Тема закрыта

Причина: 0

Фотки родов

нормальные фотки
Я когда второго рожала, то хотела посмотреть на роды в др. родовой, но меня проводили опять к себе, да и прихватило хорошо, пошла лежать, жалко.

Хорошие фотки, даж слезки у себя почувствовала, тронуло))) Обалденный взгляд у малышки!!! И ведь видно как ей малышке тяжело пришлось!

своего новорожденного вспомнила, умилилась.
Фото профессиональные, качественные.

panicaterina
Пуповина оказывается так забавно выглядит

ага, тоже удивилась. Ничего страшного в фотках не увидела. Наоборот, очень даже интересно и удивительно, что "оттуда" может вылезти малыш. У меня КС было, поэтому и удивительно :)

отличные фотки. плачу сижу от умиления :)

посмотрела фотки и ещё раз убедилась, что правильно сделана что отказалась от партнерских родов. нечего там мужу смотреть :) но это МОЁ ЛИЧНОЕ мнение, может у кого по-другому :)

хорошо, что я себя не видела с той стороны во время родов
для меня это слишком чет... бейте тапками, но лялька на фотках этих страшненькая, синяя... взгляд супер, но сама.... мой был как-то аккуратнее что ли....

Lapka Carduus crispus
беременность это еще пущее уродство

ага... некоторые девушки! на мое пузо пялятся как на нарост какой-то... чувствую себя неудобно((

Джезва
Вы правда считаете что процесс родов не может понравиться???

мне НЕ понравилось рожать, особенно схватки... до того момента, когда ребенка на грудь положили

нормальные фотки, а вот первые как то смотрела, фотки ужасные просто были,а там такие заросли........

а тут все аккуратненько ,простыночки не "грязные", побрито как и полагается, приятно посмотреть а роды как роды, это в кино бывает,родился сразу чистенький розовенький :)

ЛьвёночИк
нечего там мужу смотреть

:dada:

блин мне страшно стало!

Polixa
блин мне страшно стало!

что вполне понятно, прочитав вашу подпись

Polixa
называейте меня просто... Паникёрша Кипишевна Глазопучива

Слезу умиления не пустила, но и отвращения не испытала....Ну роды,да!
Копошить в себе воспоминания о процессе мне не очень приятно, поэтому просмотрела вскользь.

hirabambyna
а чего она синяя то??? %)

и я про жто

Фрау Лотта
Будете помирать и никто вам воды не принесет.

Фрау Лотта
К старости определят в дом престарелых, вначале ободрав как липку

наличие наследников от этого,к сожалению не спасает ;)

Фрау Лотта
Неужели вам без разницы, что после вас никого не будет

кому то -да,это преступление? ;)

фото посмотрела, еще больше рожать расхотелось, хотя мне просто было интересно посмотреть как оно, не тошнит, но напоминает мои ужасные роды, которые мне показались самым ужасным, что может быть на свете, т.к. рожала тяжело, и думала, что умру точно, ибо после таких адских мук не выживают.

adelisha
так-то и в роддоме полнопосторонних мальчиков и девочек (студенты например) и никто чет не задумывается что таинство и все такое...а когда рожает промежностью в открытую дверь и каждая техничка, каждый проходящий смотрит на это таинство,а? ;)

не правильно это тфу. еще один минусище РД

противно не то что показаны роды, а то что это на всеобщем обозрении
и судя по фоткам там:

1. На живот давят
  2. Щас еще раз подумала, как же это неудобно лежа рожать

Я тоже ничего шокирующего не увидела на фотках, вот сижу смотрю и даже обедаю. Это может для нерожавших шок, а я уже мама и мне не страшно. А то что ребенок синенький, так они разного цвета бывают и даже зеленого, через пару часов все пройдет и будет как розовый поросенок. Моя доч сразу красавицей родилась. Хотя я тоже ожидала увидеть красный сморщенный комок, а она сразу как-то розовая и гладенькая родилась.

Мамочка дорогая! Мне через 2 месяца рожать...... теперь я не просто боюсь, я теперь в УЖЖАССЕ :=-O:

ирината
не встречала ни одной родившей женщины, которая бы говорила: как мне понравились сами роды!

Ну мне понравилось очень рожать, гораздо больше, чем ходить беременной. Я еще хочу.

Фрау Лотта

1. Будете помирать и никто вам воды не принесет. Нет детей. А чужим пофиг.
  2. К старости определят в дом престарелых, вначале ободрав как липку(в денежном выражении)а потом санитарки будут пинками под жопу загонять ас в боксы и вы лишнее слво не скажете. Иначе жрать не дадут.
  3. И еще, видя соседи нашу малочисленность решат занять свободные территории, заранее пробомбив их и почистив от остатков населения. (куча есть примеров). И будете вы после очередной бомбежки валяться в сознании в своей блевотине с перемежкой с вашими же кишками. И самое, удрать то не получится. Кому престарелая дура нужна. Одни расходы.

иметь детей по таким мотивам - преступление.

ирината
не встречала ни одной родившей женщины, которая бы говорила: как мне понравились сами роды!

можете меня к таким как раз отнести..... мне как раз очень сам процесс понравился!!!! Хотя честно скажу у меня это было дома.....а когда мне дали сынулю в руки сразу после родов, я если честно решила что он намного больше чем тот кого я родила

byzya
теперь в УЖЖАССЕ

от чего?вы предполагали,что ребенок откуда то из иного места появляеться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы