Тема закрыта

Причина: 0

роды с мужем

adelisha
Не знаю ни одну пару, у которй что-либо разладилось из-за совместных родов...

я знаю как минимум пар 5. дело закончилось разводом

adelisha
если отношения до родов были хреновые, роды добьют и все станет еще хуже, а если все было гут, то и...

думаю не в этом дело. а в отношении мужчины к физиологии

Джезва
как здорово , что мне достался один из этих двух...

а мне видимо второй ;) рвался на роды, даже я еще сомневалась, а он уже был уверен, но...не получилось в итоге и муж дико расстроился. Говорит, за вторым только вместе

adelisha
крови там не много (был в кипельно белой футболке - ни капли крови на ней, я была в носках - тож чистые :) ) так что не надо придумывать себе ужасы - их там нет :)

понятно, что она не фонатном брызжет, и кровь-там вобще роди не играет
мне вот неприятно было бы, если бы муж меня увидел

R'n'cha
причем лежала она ко мне (в смысле к дверям) тем самым местом... бррр!!!

а также растрепаную, злую, потную (брррр)

ЗАЙКИН
НО НЕ ЗНАЮ КАК ОН ОТРЕАГИРУЕТ

а мы откуда знаем?? :=-O:

Мечтательница)
также растрепаную, злую, потную (брррр)

эт в фильмах так рожающих показывают
слушайте...я вот вспоминаю топ про пукающих мужей, пукающих жен и какающих друг перед другом в совмещенном санузле, чет большинству не противно и никто из-за этого не разводится, а тут рождение собсвенного ребенка и прям ужас-ужас!

adelisha
...я вот вспоминаю топ про пукающих мужей,

adelisha
и какающих друг перед другом в совмещенном санузле, чет большинству не противно и никто из-за этого не разводится

не видела эту темку. я бы развелась, ну фуууу это, бееее

На родах с мужем была до конца, но не подготовленного не позвала бы, ходили вместе на курсы. Роды были долгими... врачи приходили редко, вообще не представляю как рожают одни... ну и отношение персонала думаю другое...
Отношения не изменились, даже улучшились :) Муж ценить больше стал.

рожали вместе в ОММ и "беременные" были вместе - готовились..он знал что со мной происходит на каждой неделе лучше чем я сама..рожали по системе "ламаз"... очень легко и весело.. врачи нами были довольны и мы ими тоже в общем развлеклись на родах все)))))..после родов все только лучше стало.. если интересно, почитайте (поищите поиском) интервью профессора Цывьяна П.Б. из ОММ про партнерские роды и отношения после них.. на самом деле все зависит от отношений в вашей семье. для нас вообще вопроса не стояло как рожать - только вместе, инициатива была мужа.. а на роды нормальный муж идет работать вместе с вами и врачами, а не разглядывать вас. кстати есть по этому поводу одна циатака - "наша любовь пережила даже клизму" (ну что то в этом роде)))))

оба раза вместе рожали.
и в третий тоже вместе пойдем.

АняАня
во всем остальном нету ничего шокирующего - кроме рассказов тех, кто рожал один)))
мужчинам, которые не бросают своих женщин одних в такой момент (роды вообще) - риспект и уважуха.

R'n'cha
нет ,все банальнее: чтобы кто-то развлекал во время схваток, за руку держал, мог позвать персонал (а то их не дозовешься обычно), чтобы я полночи на каталке не провалялась забытая всеми в коридоре, ну и при мужьях вроде бы персонал ,склонный к хамству, обычно сдерживается.
Вот в этом практическом смысле - очень рекомендую мужа взять с собой.
Ну и обоих наших карапузов муж увидел практически первый, вперед меня даже. Это тоже можно считать плюсом. И у них есть фотки, где им буквально 1 часик... с мамой в обнимку

• много-много.. кстати, когда мониторила инет перед родами наэту тему - ни разу не нашла отрицательные отзывы тех, кто рожал вместе.

adelisha
Не знаю ни одну пару, у которй что-либо разладилось из-за совместных родов...если отношения до родов были хреновые, роды добьют и все станет еще хуже, а если все было гут, то и...

точно!
Но мой муж не готов к этому :)

*_*

инфа для размышления

не плохая статейка только ИМХО, помощь женщины на родах может быть только моральной... я к тому, что кроме моральной поддержки муж мне делал 7 часов массаж, я висела на нем,когда были уже сильные схватки и подпирал при потугах.. в общем думаю не каждая женщина выдержит на себе 60-70 кг на протяжении нескольких часов... муж у меня в синяках был неделю и руки у него болели.. ну и потом именно он для меня самый близкий человек на свете, а уже не мама и не сестра, мне быть с ним в самые важные моменты моей жизни проще и спокойнее..Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 10:01

Мы вместе рожали - все отлично. Как изменились отношения? Наверное, стали больше ценить друг друга и лучше понимать. С сексом тоже все отлично - могу уже это с уверенностью говорить, поскольку прошло почти 6 лет. Разводиться не собираемся :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы