Тема закрыта

Причина: 0

роды с мужем

%) СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО РОЖАЛ С ЛЮБИМЫМ-КАК ИЗМЕНИЛОСЬ ЕГО ОТНОШЕНИЕ К ВАМ?ХОЧУ,ЧТОБЫ ПРИ РОДАХ ПРИСУТСТВОВАЛ МОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ,НО НЕ ЗНАЮ КАК ОН ОТРЕАГИРУЕТ

ЗАЙКИН
НО НЕ ЗНАЮ КАК ОН ОТРЕАГИРУЕТ

в обморок упадёт и всего делов... потом его станет тошнить от секса... навсегда...

Вы всегда так кричите?

ЗАЙКИН
ЧТОБЫ ПРИ РОДАХ ПРИСУТСТВОВАЛ МОЙ ДРАГОЦЕННЫЙ

хватит того, что он присутствовал на зачатии... ну, если это был он...

Маорица
Вы всегда так кричите?

только когда рожает

ЗАЙКИН

1. Не кричите (уберите капс).
  2. Хотите знать - спросите у него самого. Мы можем ответить лишь за своих.

муж хорош на схватках во время родов пусть погуляет не травмируйте его а вообще дело индивидуальное :shock:

элвэн
муж хорош на схватках во время родов пусть погуляет не травмируйте его

Да ну нафик, какая травма. Мой все потуги со мной просидел - "работу" контролировал. Ребенку первый увидел:D

мой тоже на потугах был. Мало того, смотрел насколько волосатая, когда появилась часть дочиной головки. помогал прокачиваться, переводил мне все слова врачей(дабы я была уже не адекватная). причем он не готовился, никакие книжки не читал(хотя я настоятельно рекомендовала), т.к с временем у него под затяжку было. он просто был рядом и чувствовал, какая помощь требуется. касаемо секса, еле 3 недели выдержал. и сейчас постоянно говорит, что постоянно хочет, прям не может. причем после родов в сексе стал обращать мне внимания больше, чем раньше.

tes
Да ну нафик, какая травма. Мой все потуги со мной просидел - "работу" контролировал. Ребенку первый увидел

мой тоже присутствовал при всем процессе, но думаю, то слабонервным - можно на пять минут и в коридор выйти. а во всем остальном нету ничего шокирующего - кроме рассказов тех, кто рожал один)))
мужчинам, которые не бросают своих женщин одних в такой момент (роды вообще) - риспект и уважуха. ;)

Стал еще больше любить меня и дочь!!!))

Тоже рожали вместе. Вообще не знаю как бы я без мужа это делала, он мне очень помогал. С сексом все нормально. Мне кажется, что истории про обмороки и отсутствие секса потом придумывают трусливые/ленивые мужья и их жены...

jersan
хватит того, что он присутствовал на зачатии...

ЗАЙКИН
НЕ ЗНАЮ КАК ОН ОТРЕАГИРУЕТ

вообще-то его над оспрашивать, а н ефорум.
Мой вот без особого восторга, но сходил со мной аж 2 раза.
Без всяких заморочек насчет того, что вот мол принять участие в торжественной встрече новой жизни... нет ,все банальнее: чтобы кто-то развлекал во время схваток, за руку держал, мог позвать персонал (а то их не дозовешься обычно), чтобы я полночи на каталке не провалялась забытая всеми в коридоре, ну и при мужьях вроде бы персонал ,склонный к хамству, обычно сдерживается. ;)
Вот в этом практическом смысле - очень рекомендую мужа взять с собой. :)
Ну и обоих наших карапузов муж увидел практически первый, вперед меня даже. Это тоже можно считать плюсом. И у них есть фотки, где им буквально 1 часик... с мамой в обнимку ;)

АняАня
слабонервным - можно на пять минут и в коридор выйти.

ага, и зайти, когда уже и разрывы все зашьют и приличненько прикроют простынкой, тогда можно всех обзванивать, умилялься лялькой и т.д. Тоже вариант. Мой просто отходил мне за голову, чтобы не мешать врачам и не смотреть на самое страшное. :=-O: А если честно, я в роддоме шла по коридору и в одну из открытых дверей в очередную родовую увидела женщину, которая видать только что родила, причем лежала она ко мне (в смысле к дверям) тем самым местом... бррр!!! я еле до своей родовой доковыляла по стеночке и там тихонько прилегла в полуобмороке... не могу ТАКОЕ видеть... хотя сама второй раз рожала... но вид чьей-то промежности после родов для меня гораздо более кошмарное воспонимание, чем собственные роды
так что слабонервных мужчин я вполне понимаю и нисколько не обвиняю.

по-моему, дак итак ему переживаний хватает, на что ему всё это видеть?

jersan
хватит того, что он присутствовал на зачатии тоже так думаю

R'n'cha
вид чьей-то промежности

ээээ простите а что с ней??? я в роддоме виела обычную промежность... ничего такого, не "черная дыра"...

я своего не пустила, хотя и не зачем было - кесарево все таки сделали, без естественных родов, но первого рожала сама, там другое было. не думаю, что если бы был муж легче было бы. У знакомых муж был на родах, дак он потом неделю был в запое и через полгода развелись, как он сказал " не могу смотреть и любить". слаб он оказался. так что пусть сам решает хочет муж присутсвовать или нет

Все от мужа зависит. Мой сам захотел, и очень мне помог. На отношения не повлияло никак, но очень гордится тем, что присутствовал при родах.
Но мне все-таки кажется, что если он сам не захочет, то заставлять не нужно. Люди ведь разные, по разному реагируют.

Я тоже с мужем рожала,вернее он при схватках присутствовал.Мне очень помог(за что я ему благодарна). С сексом все нормуль

Мужу сказала, что хочу рожать с ним Он как-то вяло отреагировал...потом смирился. А в итоге после родов сказал, что ничего страшного в этом нет....Когда кричала на родах врачи говорили ты что тут одна рожаешь, что ли, а он мне на ушко тихонько кричи-кричи если тебе от этого легче. На сексе ни как не отразилась

[a url=materinstvo.ru/art/551/]инфа[/a] для размышления

Блин, мужиков беречь надо. У них психика слабая))) .. их и так нормальных раз-два и обчёлся...Пусть возле роддома с друзьями поваляется и покричит)

Zolotino4ka
их и так нормальных раз-два и обчёлся

как здорово :heart: , что мне достался один из этих двух...

О нет! Этот процесс должен касаться только матери-дитеныша и врачей :P
Я очень рада за тех, у кого мужья сильные мужчины. Своего бы я е повела на роды, не на фиг, я не хочу перед мужем в таком виде красоваться %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы