А вы какие витамины пьёте?

А я сама витаминки себе покупаю. Витрум пранатал, их мне прописал врач. И пью я их на этапе планирования беременности. Слшала, что необходимо начинать за 3 мес. до предполагаемой беременности, чтобы организм смог накопить все необходимы витамины и микроэлементы. :)

Я сначала пила витрум пренатал выдали в жк, но возникли запоры и я перешла на элевит + йодомарин и все нормализовалось, сейчас муж допивает витрум.

Vesna
мне врач в жк сказала, что бесплатно витамины выдадут единоразово на сумму 600 рэ и только после 30 недель, когда я сертификат оформлю...это закон такой? может кто знает?

А любые витамины на эту сумму бесплатно выдают или только какие-то определенные? Я, например, гесталис на свои деньги брала, не знала вообще, что мне положено что-то бесплатное...

Тати

Матерну не зря выписывают, она проверена, почитай исследования, а 600р за 90 таблеток??? Элевит дороже, к нему еще и иодомарин покупать вот и прикинь, да и квитруму иод надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы