Тема закрыта

Причина: 0

Красите ли Вы волосы во время беременности ??

1 раз пока стригалась/красилась. тогда не знала ещё что беременна - прокрасились не все пряди, но вид получился нормальный, так что не переживала.
на днях опять собираюсь идти.
а про макияж - редко крашусь, ибо нет большой необходимости. и так выгляжу как мне кажется неплохо, ресницы тоже особо незачем красить - чёрные, длинннннннные! :P так что под настроение.

shemmm
вы сами ответили на свой вопрос- признак лени!!!!

Так я честно и говорю, что мне лениво. А вопрос был про ухоженность, а не про лень :)

shemmm
но ИМХО ресницы то несложно подкрасить!

FalseP
ресницы тоже особо незачем красить - чёрные, длинннннннные!

:)

FalseP
и так выгляжу как мне кажется неплохо, ресницы тоже особо незачем красить - чёрные, длинннннннные!

везет! :)

До беременности постоянно делала мелирование. А теперь решила что ни стричь ни красить волосы не буду. Нам 23 недели, как выгляжу - самой нравится :).

Marisha_kap
А теперь решила что ни стричь ни красить волосы не буду

:hihiks:

Подмышки хоть бреете? или тоже ни-ни?

Sokel

буквально на выходных покрасила волосы обесцвечивающей краской! сил нет ходить с чёрно белой головой)

Sokel
Подмышки хоть бреете? или тоже ни-ни?

:j_0013:

ну и темы сегодня... %) Кто анус брить не хочет, кто волосы красить %)

Я красила один раз.
Нельзя красить волосы, если вы - парикмахер и это ваше ежедневное занятие :)

shemmm
я вот живу на уралмаше, а жк у меня на уктусе

А вы легких путей не ищите?! Такая хорошая консультация, что ли?!
Имеете полное право встать на учёт по месту жительства. На уралмаше врачи не хуже)))))

Ждём Лизоньку
А вы легких путей не ищите?! Такая хорошая консультация, что ли?!
Имеете полное право встать на учёт по месту жительства. На уралмаше врачи не хуже)))))

ну шо вы, это ни с чем несравнимый кайф - ехать к 8 утра через весь город с баночкой мочи в кармане

StiX
ехать к 8 утра через весь город с баночкой мочи в кармане

:megashock:

Девочки покрасила отросшие корни, по идеи должен быть белый цвет а получился натуральный русый

Ждём Лизоньку

если не встала на учет на уралмаше, значит были на то причины!!!! доки просто не в порядке были)))а сейчас смысла уже нет переводиться, осталось то 2 раза сходить :)

StiX
ну шо вы, это ни с чем несравнимый кайф - ехать к 8 утра через весь город с баночкой мочи в кармане

какие мы тут все умные я посмотрю!!!!!! ну если вы свои баночки !!!в карманах!!! возите, да еще и на общественном транспорте, я вам точно не завидую!! Сообщение было изменено пользователем 26-09-2009 в 00:04

Таня Н
Девченки,а вы красили волосы во время беременности ?

Да! Раз в три месяца во время БР. И ничего страшного в этом нет! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы