Тема закрыта

Причина: 0

Он не готов((( А я сильно Хочу))

Привет! У меня произошла такая история я просто не знаю с чео начать, мы с МЧ встречаемся уже 3-4 года и вот неделю назад я узнаю что я беременная( я конечно безумно рада ведь я давно мечтаю о Ляли) позванила ему он в шоке сказал вечером поговорим и все. Начали разговор он говорит что типа он еще не готов(ему 22г) да и где мы жить будим, типо у тябя еще институт не закончин(осталась 1,5 года на заочке), да ты еще не нагулялась ( мне 21г) Хотя я не где не гуляю сижу тупо дома, ну или к подружкам хочу с Лялями няньчиюсь. Он короче всем этим намекал на аборт. Я сказала твердое нет и все ( тем более 3 года назад когда мы тока начали встречаться я от него залетела и т.к ме было 19лет и мы всего были знакомы 0,5 года я зделала аборт) Хотя уже 1000 тысяч раз пожалела(((и он мне тогда говорил тоже самое что и сейчас типа жить негде, у нас еще все в переди. За эти 3 года ни чего не изменилась и нас не появилась квартира и т.д. короче я сказала что очень сильно хочу мальшку и если тебя что то не нравится то можем расстаться и я рожу и воспитаю одна. Он сказал что меня не бросит и растоваться не собирается но дитей не хочет и все!!! После этого мы больше не разговаривали на эту тему как я начну че нибудь говорить или расказывать про дитишек и т.п он сразу переводит тему и делает такой вид как будто ни чего не происходит, но я то беременная и мне охото хоть чуть -чуть внимания.Я не знаю че делать я устала плакать по ночам, и думать как еще заговорить с ним. Подскажит че делать??)

VаSя
Подскажит че делать??)

успокоится) все будет у вас хорошо!!!

вы приняли решение:

VаSя
я сказала что очень сильно хочу мальшку и если тебя что то не нравится то можем расстаться и я рожу и воспитаю одна.

наслаждайтесь.
Или это была просто попытка взять на понт?

Оборотень Uma
вы приняли решение:
VаSя
я сказала что очень сильно хочу мальшку и если тебя что то не нравится то можем расстаться и я рожу и воспитаю одна.

наслаждайтесь.

+много

Просто очень тяжело вроде он рядом (МЧ ) но от него не чего не чувствую, охото поддержки, внимания, а как родителям сказать вдруг они тоже против будут, я просто все это не выдержу %) ((

Бу
вы приняли решение:

и еще вопрос: сколько еще абортов вы готовы ждать его?

просто одной мне кажется легче будит ....а так он смотри на меня мне аж страшно становиться как будто я одно все это зделала а его в чем то обвеняю(((Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 12:54

У меня была похожая ситуация, только вот беременность была первая. Сначала пытался уговаривать, потом пошел на крайние меры - сказал выбирать он или ребенок... Ну выбор мой был естественно в пользу ребенка. Он еще помыкался, а потом попросил собрать его вещи... Ребенку уже два года, биопапашке пофиг его на нас...

мдяяяя... выяснение отношений у вас еще впереди, мужчина ждет пока вы сломаетесь, видимо, и уступите его требованиям. Готовьтесь к

VаSя
рожу и воспитаю одна. , если уж не предохранялись толком и не обсуждали этот вопрос заранее.

наверно он и в правду не готов.
у меня подобная ситуация была,не где было жить,учеба,что у меня,что у мужа,еще куча кредитов,лялю оставили и не сколько не жалеем,такое чудо !мужу было 20,а мне 22 и ничего нашли денег на все!это он сейчас так говорит что не надо ему,как родится такая крошка,будет говорить что дураком был!
удачных родов вам и ляле здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!11

Решили рожать-рожайте и не ипите мозг всем остальным, кто вас окружает. Это ВАШЕ решение, несите за него ответственность сами.

пысы: и раз все равно нечего делать-подучите русский язык...

Как же Вам подсказать? Это только Вам решать, если Вы готовы одна , без мужа родить и поднять на ноги, Учитывая Ваши обстоятельства... моё личное мнение- я против абортов! В жизни всяко бывает... Тем более печальный опыт уже был... Как бы потом жалеть не пришлось...
PS Ваш "русский" оставляет желать лучшего!

Да мне кажет он мне бы и в 30лет скажет что типа я еще не готов ....может аборт....Вот я и хочу все точки сейчас расставить ....

VаSя
и в 30лет скажет что типа я еще не готов

имеет право...может чел правда не хочет детей? не допускаете, что такое бывает?

извените за "русский" просто я сижу и плачу ...неохото думать не о чем...у меня все кнопки перемешались.....

Оборотень Uma
наслаждайтесь.

Ога В 21 год, одна с ребенком... "кайф" неземной Мужик точняк свалит. если и не сразу, то месяца через два (ребенкиных)... Институт бы закончили...

Не плачь, ты уже сама всё решила. Я думаю ты приняла правильное решение, если он мужчина, он примет это решение рано или поздно. Удачи!
Подумай о том кто внутри тебя, сейчас ты ему нужнее, и эмоции оставь на потом.

VаSя

Я тоже в 19ть лет попадала в подобную ситуацию. Аборт делать я не собиралась. Наоборот лежала на сохранении. Но не состоявшийся папаша все нервы мне истрепал и в итоге я ребенка потеряла. Даже жалею сейчас что тогда не смогла найти в себе силы и просто порвать эти отношения из которых в итоге все равно ни чего не вышло.

VаSя
короче я сказала что очень сильно хочу мальшку и если тебя что то не нравится то можем расстаться и я рожу и воспитаю одна.

Если это ваше твердое решение :) так держать! Все у вас будет хорошо!

VаSя
просто я сижу и плачу

имхо-сама выбирала,детей такто по уму планируют,тем более имея в анамнезе такое папо %)

INULYA1
он примет это решение рано или поздно

INULYA1
Подумай о том кто внутри тебя, сейчас ты ему нужнее, и эмоции оставь на потом.

Я грубить не хочу, канеш, но это на гормональный сбой похоже, а не на здравые рассуждения

Рыся
Жить хорошо,а с любимым еще лучше!!!

Кто-то влюбился чтоле? Опа

panicaterina
Я грубить не хочу, канеш, но это на гормональный сбой похоже, а не на здравые рассуждения

Это моё личное мнения, раз девушка уже решила, так зачем ребенку вредить, да и себе она только хуже делает.
Если Вы так враждебно к этому настроены, видимо на это есть причины, то просто помолчите.

VаSя

Помогут подруги..))) Нато они есть..

Трусиха
Помогут подруги..)))

а они такто в курсах,что резко стали няьками и мамками? ;)

просто я не хочу рикковать своим здоровьем...( 2 раз) Вот я и хочу чтоб мы или сейчас расстались или пусть быстрее готовится....сколько мне еще ждать...

panicaterina
Кто-то влюбился чтоле

а чо не имею право

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы