Тема закрыта

Причина: 0

Стану ли я бабушкой через пару недель?

Мужик

:j_0005:

котёнок™

;)

В 27-это еще ничего :) Моя подруга вшла замуж за мужчину,который старше ее на 17 лет... Живут они ооочень хорошо,но с ними живет его дочка от предыдущего брака,так вот,девочке той на момент свадьбы было 16. Тоже фигня... Вчера звоню поздравляю Оксану с Днем Рождения,а она в тихом шоке-говорит-Предстляешь,Диана никуда не поступила, и замуж собралась-беременна! Вот,а оксане-то вчера 22 исполнилось :) :) :) %)

Моя сродная сестра ( ребенок от папиного второго брака) младше моей дочери на 1,5 года, т.е она тетя моей Янки и младше ее ;)

Мужик
Оригинал (3.4 Kb)

слямзю на аватарку :)

Даешь прабабушку в 46 лет!

Килиманджаро
Мачеха - если нет матери. А так - просто папина жена

ага

за помидорами
ну и что? Всё равно вы чужая тётя, знакомая и новая жена мужа, но никак не родня

А если ребенок мужа от первого брака со мной из своих 15 прожил 9 лет - я ему тоже никто? ;)

lyolyka™
я ему тоже никто?

Вы - мама ;)

Настюня
Стану ли я бабушкой? Мне 27, родственники меня посвящают в бабу Настю Вот решила узнать у народа, как вы считаете?

Как решите сами - так и будет:)

tes
Как решите сами - так и будет

Так то это классно, очень хочу с маленьким повозиться, но как -то в роли бабушки себя , ну никак не представляю, просто в голове не укладывается. Я сама то второго еще думаю

Настюня
но как -то в роли бабушки себя , ну никак не представляю, просто в голове не укладывается.

А вы помните, что когда-то у вас не укладывалось в голове, что вы будете ВЗРОСЛОЙ, а потом ЖЕНОЙ, а потом МАМОЙ:D Жизнь идет, таблички на вешалке под названием ЛИЧНОСТЬ меняются - но вы остаетесь прежней. Как решите - так и будет:)

пошучу... У нас у знакомых похожая ситуация. Так муж прикалывается - не так страшно стать дедушкой, как жить с бабушкой

tes
А вы помните, что когда-то у вас не укладывалось в голове, что вы будете ВЗРОСЛОЙ, а потом ЖЕНОЙ, а потом МАМОЙ Жизнь идет, таблички на вешалке под названием ЛИЧНОСТЬ меняются - но вы остаетесь прежней. Как решите - так и будет

Да уж.... вы правы :)

vredina

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы