Тема закрыта

Причина: 0

Стану ли я бабушкой через пару недель?

Всем привет! Ситуация такая :) : У мужа от первого брака 2е детей, уж мальчиками их не назовешь , т.к. одному 14, другому 19. Так вот, у того, которому 19 скоро родится сынуля( так получилось), соответственно, мой муж становится дедом( во что, канеш, поверить пока не может ). Вопрос вобщем то в теме Стану ли я бабушкой? Мне 27, родственники меня посвящают в бабу Настю :megashock: Вот решила узнать у народа, как вы считаете?

Класс! В 27 лет бабушка!!!!
Такого я еще не видела

и чо? у меня мама когда идет с внуком (сыном моим) ее все за его маму принимают :P молодая, стройная, красивая.
если вас так коробит, пусть вас "внук " и его родители "тетей" называют или просто по имени, если это вас так напрягает.

Настюня
Стану ли я бабушкой? Мне 27, родственники меня посвящают в бабу Настю

Хм. Задумалась. Вдруг сын мужа тоже решит стать папой. Как-то я не выгляжу пока на бабушку

Это от отношения между Вми и вашим мужем зависит! захотите - будете, не захотите - нет!

да нет конечно. тетя Настя будете. это они вас наверно подкалывают больше ;) :)

Ну технически нет, так как это не ваш сын ребенка рожает :)
Но думаю, все все равно будут так называть :))))

У мну тоже есть шансы стать бабушкой рано. Не в 27, конечно, но в 33-35 запросто. Причем меня точно бабушкой будут звать...

мама
Класс! В 27 лет бабушка!!!!
Такого я еще не видела

Красавица у нас тоже бабушка

Anka-Manka
вас наверно подкалывают больше

Ну да, папа мой подкалывает больше всех, а я ему сказала, что если уж его дочь бабушка, то он то получается - прадедушка :D

неЛеди
Красавица у нас тоже бабушка

Дааааааа?????

Rebeline
Но думаю, все все равно будут так называть

как то слабо представляется :D ну честно :D

Апсара
пусть вас "внук " и его родители "тетей" называют или просто по имени, если это вас так напрягает

Мы в детстве с сестрой называли одну мамину родственницу, которая была лет на 10 старше ее, тетей, а ее дочку считали троюродной сестрой. И только почти в сознательном возрасте узнали, что эта тетя бабушкина родная сестра, соответственно нам бабушка. Еще у меня есть двоюродная сестренка, которая старше моей дочки всего на 8 лет, естесственно дочка называет ее по имени, а не тетей

Настюня

Дааааааа?????

да :)
один внук точно есть, а может и больше... у нее муж...эта... молодец вопчим ;)

у меня двоюродный брат, которому 6 лет, а моему сыну 4
естессно они друг другу "братья" , представляю, если б мое его "дядя слава" называл :hihiks:

неЛеди
у нее муж...эта... молодец вопчим

%) вам то кто этот 19-и летний, и не мечтайте. По сути он вам чужой человек. Какое родство?

за помидорами
По сути он вам чужой человек. Какое родство?

я вот тоже так думаю.
а еще вопрос, а мачеха, это когда живешь в постоянку с детьми мужа не от тебя, или в принципе при их наличии уже мачеха?

за помидорами
вам то кто этот 19-и летний,

Ну я б не сказала что "Никто", мы в оч. хороших отношениях и оч. давно

Jil

:dontknow:

Jil
а еще вопрос, а мачеха, это когда живешь в постоянку с детьми мужа не от тебя, или в принципе при их наличии уже мачеха?

мне кажется если заменяете мать то мачеха. а так папина жена новая .

Настюня
в оч. хороших отношениях и оч. давно

ну и что? Всё равно вы чужая тётя, знакомая и новая жена мужа, но никак не родня ;)

Поменяй "мама" на "скоро стану бабушой"

я б с удовольствием стала на вашем месте:) такая экзотика - в 27 лет бабушка тем более, раз они сами хотят, чтобы вы стали бабушщкой:)

Настюня
родственники меня посвящают в бабу Настю

Jil

Мачеха - если нет матери. А так - просто папина жена ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы