9999999

В ЖК на Декабристов идёт какая-то акция, всем беремкам выдают бесплатно витамины :P
Мне вчера третий раз выдали, я была пр иятно удивлена.

Enota
мне в 24 жк на той неделе выдали витаминки витрум, кальций,йодбаланс

Тот же набор выдали пару недель назад.
Сказали один раз только такое счастье, так как ограничения на одну беременную идут

я вот уже 4 раза была у врача в 24 ЖК, и один раз у терапевта, и никто ни разу про витамины бесплатные не заикнулся! Раз в одних ЖК дают, значит им всем деньги на это выделяются, что за беспредел!

Людашка
на Агрономической 10 тоже выдавали год назад

щас нифига не дают там, даже 3 обязательных УЗИ бесплатно не предоставляют! только два сказали сделают, а третье, иди где хошь делай!

London
Я ещё ни разу не покупала ни витамины, ни дополнительные препараты, всё бесплатно выписывают.

:=-O: :=-O: :=-O: а это надо выпрашивать или сами предлагают?

Обязаны выдавать бесплатно витамины в любой ЖК, по родовому сертификату, на сумму около 600 руб. единоразово. Я задавала вопрос в министерство здравоохранения, если интересно, напишу выдержку из их ответа. В нашей ЖК на Уралмаше, заведующая мне сказала, "чтобы не создавать очередей, выдают рецепты вместе с родовым сертификатом на сроке 30 недель, т.е. когда в декрет". Спросите сначала врача, потом заведующую, если будут отмазываться, напишите жалобу на сайте министерства здравоохранения, они достаточно оперативно отвечают и принимают меры, проверено!

В ЖК на Быковых выдавали мультитабс Пренатал, кальций и йодомарин 2 раза. :)

Мне в ЖК на Вилонова (в здании ГКБ №7) при постановке на учёт выдали 2 упаковки Панангина, упаковку фольки (50т) и Vitrum йод 120 капсул. Сказали: "Панангин пока не пей, надо будет - назначим" %) . Нет, чтобы выдать универсальные препараты, которые точно понадобятся, вроде витамина Е и железа, а то это эти 2 упаковки Панангина 300руб стоят, а могут не пригодиться...

Светик_88
даже 3 обязательных УЗИ бесплатно не предоставляют! только два сказали сделают, а третье, иди где хошь делай!

:=-O: На каком основании? Совсем обнаглели... Пообщайтесь с заведующей, пригрозите, что жалобу в вышестоящую инстанцию напишите.

8 марта-большакова. давали элевит, свечи какие то, питание для мам, банок 6, на флотской йодомарин подсунули, я сначала подумала пытаются мне продать его

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы