9999999

99999

мне на северном выдавали, но это было боьше года назад

не давали один раз вроде, перед декретом, на уралмаше.

на Агрономической 10 тоже выдавали год назад

Мне давали в 24 ЖК. Больше года назад. Йодомарин, кальций и еще 2 типа элевита (не помню как называются) дешевые

Мне кажется во всех ЖК должны выдавать. Я ещё ни разу не покупала ни витамины, ни дополнительные препараты, всё бесплатно выписывают. А нам уже скоро в декрет :)

На Опалихинской обеспечивают бесплатными витанминами и

London
дополнительными препаратами

Мне тож долго ничего не давали, мне чисто принципиально стало интересно почему на работе еще одной девочке в другой ЖК все давали, причем еще и смесь МИЛ МАМА, а мне ваще ничего. Я спросила у врача-ПОЧЕМУ? ГДЕ?. А она так-а мы вам не давали что ли ни разу? я говорю-вы не только не давали, но даже не консультировали на тему какие витамины пить? Ладно у меня вторая беременность, поэтому я уже знала что мне надо и в каком периоде. Но ведь это их обязанность как минимум хотя бы проконсульиировать. так вот она тут же после моих возмущений выдала мне рецепт на бесплатные витамины в какой-то аптеке, сказала адрес этой аптеки, и потом спрашивала уже-надо ли еще рецепт на бесплатные витамины... Так что требовать с них надо! Сами могут и не предложить. ((((Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 09:03

Незабудка
смесь МИЛ МАМА

Девочки скажите, а эту смесь всем должны давать? А если витамины, которые давали закончились, они могут еще выдать?

uvs

только после 30 недель

uvs
Девочки скажите, а эту смесь всем должны давать? А если витамины, которые давали закончились, они могут еще выдать?

У них сумма затрат на одного человека ограничена. Вы узнайте остлись ли деньги на Милд Маму, если да, то вам её бесплатно дадут.

Приветик, на А.Валека дают, витамины мне дали йодамарин и железо.

мама
только после 30 недель

Мне уже давали витамины в 20 недель. А смесь когда? У меня уже 36 нед.

4544545454

Смесь с 30 недель, а витамины то раньше

uvs

Все витамины должны выдавать по программе "Мать и дитя". Мне постоянно в ЖК №3 (на Сыромолотова) выдают.

На Малышева в 1 консультации выдают. Даже крем какой-то в подарок, сама видела , выдавали, но почему-то не всем.

uvs
Девочки скажите, а эту смесь всем должны давать?

Мне именно смесь так и не дали. сказали что была смесь полгода назад. всем раздали, тем кто осенью родил и больше не осталось. типа привозят им редко. как привозят-они раздают сразу все. и еще год типа нет. где правда?- непонятно. Карочи, что с первым ничего нам не дали ни в ЖК, ни в детской поликлинике уже с ребенком. Хотя как мы перестали кормиться титькой-в поликлинике раздавали эту смесь по несколько банок в руки. и со вторым ни в ЖК, ни в поликлинике так ничего и не дали9. Даже не попробовала ни разу, двое детей Ну да ладно, наплевать. просто принцип какой-то-шо такое, кому-то дают, а кому-то не дают((( Так же и с садиками-кто осенью родился-им и смесь, им и садик дадут. А нам весенним тока призыв в армию((( Ерунда конечно, так, смеюсь.

В 1 выдают. Мне элевит, йодомарин, вит. Е дали

На опалихинской выдают. витамины витрум с 12 недель+ подарок когда на учет встаешь -это сок и журнал.Еще мне всегда журналы всякие дают.

1,5 недели назад выдали витрум пренатал форте, витрум кальциум, и железо. ЖК 24 на агрономической срок был 25я неделя ( уже хотела возмущаться пришла с таким настроем , а мне все сами выдали)

Marunet
Все витамины должны выдавать по программе "Мать и дитя". Мне постоянно в ЖК №3 (на Сыромолотова) выдают.

Мне сказали 1 раз за всю беременность они это бесплатно выдают

в ЖК №3 на Сыромолотова (от больницы №7) бесплатно получила витрум пренатал-форте (100 таб) :)
надо спрашивать обязательно ;)

Незабудка
Так что требовать с них надо! Сами могут и не предложить.

Точно. Я вот даже и знать не знала, что должны бесплатно выдавать. Не говоря уж про смесь.:(
А беременность была тяжелая все 9 месяцев, на много тыс. руб. лекарств и витаминов выписывали, все сами покупали, на сохранении 2 раза лежала в род. отд., тоже ничего не давали, все свое, но в этом случае я уже возмутилась, на что был ответ, что это роддом, а не гинекология, а их этим не обеспечивают...:(

мне в 24 жк на той неделе выдали витаминки:) витрум, кальций,йодбаланс

А мне на Антона Валека (Центр репродуктивного здоровья) выдали 1 упаковку Витрума - пренетал форте (30 или 60 таблеток) и 1 упаковку железа.

Мне выдали в августе того года в ЖК № 24 витамины Витрум Пренатал, 2 баночки по 90 таблеток (или по 100, не помню)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы