Тема закрыта

Причина: 0

Ещё раз про вес. Крик души!!!

Галерея
Делала 2 раза разгрузку творожную, в оба дня по 2,5 кг в минус излишней жидкости. Пошла рожать с прибавкой 8 кг, ребя 3780 родила

Ну если я скажу, что такими глупостями не занималась, ела нормальную еду и пила до 2 литров воды, а набрала 10 кг, сын на 3500. Ну и кто прав ;) Только я без издевательств над организмом в виде сухого голодания. Почитайте адекватную лит-ру по этому поводу, в инете полно инфы

Галерея
ниче- ниче) без голода совершенно

для мну просто пожрать сейчас - это ВСЁ.....
постоянно что-нибудь точу...если б на день были выделены только полкило творога и пакетик кефира, это ОЙ...
ЗЫ. Поправилась пока на 15 кг. но я лёгкая очень была до беремчатости (53 кг при росте 1,73). поэтому мне - можно.

BellaDonna
Ну и кто прав ;) Только я без издевательств над организмом в виде сухого голодания.

Да все правы) супер, что Вы сами смогли. Я не сумела и рада, что без больницы и медикаментов смогла отеки убрать и детку родить самостоятельно

Kamishovaya
Я бью все рекорды по набору веса. Сейчас 33 недяля, а у меня уже +27кг

забейте! Ваша главная задача щас - выносить и родить здорового ребенка. Меня тоже разносило во все стороны, я выглядела реально как баржа, хотя ела не так чтобы много. Вы до беременности худенькой были? Если да, то ваще не парьтесь, организм накапливает все что ему нужно. Потом все скинете. Чтоб вам стало легче морально - моя лучшая подруга за беременность набрала 45 кило :=-O: Ее зад был просто огромен до неприличия. Сбрасывала трудно в течение 2.5 лет, но щас просто тростинка:)

Kamishovaya
но уже сил нет не физических (тяжело с таким весом

прекрасно вас понимаю. К сожалению дальше будет тока хуже. Я на 9м месяце не выходила из дома вообще, т.к из-за веса не могла подняться на 3йэтаж :( И еще все время боялась что если упаду ( была зима), то самостоятельно уже точно не встану:( и дышать было тяжело:( Вы потерпите, ведь это все временно:)

Kamishovaya
ни маральных, кажется, что я так и останусь такой

Все пройдет!!!! И немощь пройдет и ощущение слонообразности пройдет!!!! И вес ваш уйдет...вот увидите:) Моему ребенку 9мес я полностью в своем весе, хотя тоже думала что навсегда останусь коровой, даже вещи все повыкидывала, была уверена что больше никогда в них не влезу:)

Чипа
даже вещи все повыкидывала

а сейчас сидите и локотки покусываете, да? ;)

Чипа
за беременность набрала 45 кило ::=-O:: Ее зад был просто огромен до неприличия. Сбрасывала трудно в течение 2.5 лет, но щас просто тростинка:)

Почему так получилось?
Про тростинку не спрашиваю, извиняюсь, представляется растение - типа бамбук - длинное, везде поперечные полосы - растяжки :(
Надеюсь, Вы, исключение

Чипа
набрала 45 кило

я переплюнула :P 46

ряженка
я переплюнула :P 46

Вах!
расскажи про целостность тела) Не представляю, что можно так поправится и не порваться)
При том - красавицей форума тебя всегда оценивают...

Галерея
Вах!
расскажи про целостность тела) Не представляю, что можно так поправится и не порваться)

порвалась канеш, живот больше всех пострадал :( но со временем заметно все меньше и меньше.не критично все. некоторые и с небольшой прибавкое веса, больше рвуцо.

economist
а сейчас сидите и локотки покусываете, да?

есть немного

Галерея
Почему так получилось?

трудно сказать. Главное ребенок здоров и осложнений в родах не было. Фиг знает может особенность организма такая

Галерея
везде поперечные полосы - растяжки

ну уж это точно индивидуално. У меня ни одной при том что живот был ооооочень большой и грудь с 75А выросла до 85С :) .ээх...

Галерея
некоторые бессовестные мамы думают еще и о себе

ога. но только потом, после родов.
эти 9 месяцев так редко случаются в нашей жизни, что я их использую исключительно для того, чтоб уйти в отрыв. не отказывать себе ни в чём из гастрономических радостей. но это, повторяю, только в том случае, если со здоровьем всё более или менее в порядке. ;)
у Автора - особый случай, сидит на "Метипреде". если, как она пишет, с анализами всё в порядке и лялька развивается нормально, фиг с ними, с килограммами. всё решаемо. но потом. ;)

Kamishovaya
Один раз уже поправилась на метипреде на 17кг...

Kamishovaya
Я с 7 недели принимаю метипред по половинке один раз в день, пью до сих пор, т.к. проблемы с гормонами

Вот и причина вашей прибавки.

Чипа
моя лучшая подруга за беременность набрала 45 кило

По-моему это аномалия и это реальная угроза для здоровья ребёнка и матери. Ни один здравомыслящий человек не скажет, что такая прибавка норма! Есть расчёты того, сколько весит плод и всё, что его окружает, плюс 2-3 кг жировая прослойка, опять же для защиты плода. Так что вы скажете, у вашей подруги ребёнок весил 30 кг???
При такой прибавке и сердцу тяжелее и сосудам.
Да, сейчас может это прошло бесследно, но потом, спустя 10-15 лет все эти резкие скачки в весе скажутся, ибо это не нормально, это заболевание и его надо лечить!Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 10:48

London
это заболевание и его надо лечить!

:nose: как называется?

Вот можете почитать [a url=www.u-mama.ru/read/article.php]статью[/a] и выяснить, какая болезнь :)

Ужас какой!
Мне врач сказала пить 1 л жидкости в день, я чуть сума не сошла, отекла страшно, прибавила 2 кг сразу, ну их...
Стала пить сколько хочу, получается не меньше 2,5 литров в день только воды простой, чай впринципе не пью, вода сошла за 2 дня. Кушаю овощи, фрукты, хлеб очень редко, а вообще сейчас лето, такое разнообразие всего! Если хочется кушать жую фруктики или грызу морковку. В токсикоз сильно похудела на 7 кг, с 28 недели стала набирать потихоньку вес, с постановки на учет 12 недель набрала 4 кг, еще есть запас до добеременного веса. Нам сейчас 33 недельки.
Главное , на мой взгляд кушать очень часто и по чуть-чуть, я кушаю каждые 2 часа маленькими порциями, ну и на ночь не наедаюсь конечно.
А от гормонов не верю, что поправляются-это мы себе внушаем сами. Я много лет сидела на дюфастоне, потом на утрожестане до 20 недель, до беременности пила 4 года ОК, они конечно разыгрывают аппетит, но если следить за питанием, то все хорошо.

KOTISHKA
А от гормонов не верю, что поправляются

Девушка, гормоны то разные бывают и именно они отвечают за обмен веществ в организме!

KOTISHKA
А от гормонов не верю, что поправляются-это мы себе внушаем сами

Можно можно и ещё как, в прошлый раз у меня раздуло за 3 недели на дюфастоне, да так, что да же лоб стал толстам ничего себе самовнушение, а после отмены все ушло за 3месяца, без диет!!!!!

Чипа
Вы до беременности худенькой были?

Смотрите сами.Это я до Б за месяца 2.

Ещё одна..
Теперь эта юбка мне налезает только до колена...... %)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 16:42

Фоток, что со мной сейчас стало, я не делала((( Да же для истории не оч. хочется, но если интересно, могу попозже выложить, муж предёт-сфоткает

ряженка
живот больше всех пострадал

У меня растяжки вот появились только 2 дня назад, на животе, но с такой прибавкой без них, наверно, никак.....хотя я мажусь 2раза в день недели с 6, уж оч.хотелось уберечь себя, но не судьба((

London
Девушка, гормоны то разные бывают и именно они отвечают за обмен веществ в организме!

Так автор и говорит о том, что с 7 недели принимает метипред, и возможно, что толстеет от него!
А о проблеме с гормонами мне расказывать не нужно, у меня у самой бесплодие 2 года было именно по этой причине, и принимая кучу различных гормонов, чтобы востановить гормональный фон организма, могу сказать про свою ситуацию, что когда я не следила за рационом, то и вес полз вверх(от гормонов хочеться кушать), но при приеме тех же лекарст, но следя за тем что и когда я кушаю-очень хорошо похудела.
А если автор кушает 300 грамм пищи в день, а утром поправляется на 1 кг-этому явная причина отеки, при чем могут быть очень опасные внутрении отеки, их не видно!Странная у Вас конечно ЖК, мне поставили планку набирать не более 400 грамм в неделю-это лялькин вес и на все про все, и если я выхожу за рамки-сразу в стационар!
И что хорошего в огромном весе?Кому польза от этого, маме или малышу?Я бы посоветовалась на Вашем месте с другим врачом обязательно, врачам в ЖК вообще не доверяю, они не практикующие врачи и иногда незнают что делать с беременной в той или иной ситуации. А не кушать совсем нельзя! Нужно рационально, полезно и сбалансированно питаться! Желаю Вам и ляльке здоровья, берегите себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы