Тема закрыта

Причина: 0

Ещё раз про вес. Крик души!!!

Девочки, может кто посоветует, точнее успокоит.
Я бью все рекорды по набору веса. Сейчас 33 недяля, а у меня уже +27кг %)
Я стала достопремечательностью в ЖК. Сказать, что я ем меньше, чем до Б, так никто не поверит, но это так. Моя еда восновном одни фрукты, больше просто ничего не хочется, даж курица варёная не лезет(( Да и вообще, как ж надо так жрать, простите, что б набрать такой вес. Я с 7 недели принимаю метипред по половинке один раз в день, пью до сих пор, т.к. проблемы с гормонами и 5 лет ставили бесплодие. Один раз уже поправилась на метипреде на 17кг....Потом сбросила..но сейчас это просто ужас какой то. Я перерыла весь интернет и не встречала такого большого набора веса.Моя врач прогнозирует, что за всю Б я наберу около 35кг %). Например, устраивая себе разгрузочный день, если так можно назвать, т.к. и так я не много ем, я могу за день набрать кило!!! Может у кого то был похожий случай, я просто в отчаянии. Понимаю, что это всё для малышки, т.к. без этих таблеток угроза прерывания оч.велика, но уже сил нет не физических (тяжело с таким весом), ни маральных, кажется, что я так и останусь такой. А кроме того начинаю себя винить, следить за каждым съеденым куском, уже мания какая то. Я ем часов за 5 до сна последний раз. Если что-то существенное, то только днём, один раз в день, напримр кусок рыбы, но это скорее исключение.

тут было много девушек которые набирали не меньше вас

но голодать-то тоже опасно для малышика :( совсем-то себя не ограничивайте ;)

вапще лучше общаца с эндокринологом думаю

Zezka
вапще лучше общаца с эндокринологом думаю

Хмм, я у него уже 2 раза была, вразумительно ответа не получила. Сказала только, что хочешь родить-пей. Ну я это и так знаю, иначе бы не пила. А что будет после, никто не знает.

Kamishovaya
Хмм, я у него уже 2 раза была, вразумительно ответа не получила. Сказала только, что хочешь родить-пей. Ну я это и так знаю, иначе бы не пила. А что будет после, никто не знает.

может найти грамотного врача?

Странно что вас не положили на сохранение или хотя бы в дневной стационар. А отеки есть? ПРосто в sujdjhbnt что одни фрукты едите, а этьо же вода, может она не выходит из вас7 Уменя вот отеки и за неделю резко прибавила в весе, сразу в стационар будут капельницы с актовегином ставить.

Скоро буду мамой
Странно что вас не положили на сохранение или хотя бы в дневной стационар

Вы не поверите, но у меня вообще нет отёков ттт. Я вот то ж читала, что мой вес,это уже первая стадия ожирения(( и кладут в больницу. Но по всем анализам, узи, со мной и малошкой тттвсе хорошо.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 22:26

одна моя знакомая прибавила за всю беременность более тридцати килограмм . Сейчас малышке девять мес - мама потихоньку худеет. Полнела тоже не подням а по часам (съедала 200 грамм творога, а прибавляла 1 кг).
у меня сейчас 27 нед, . Про питание себе сказала: ем все, но считаю калории; пью не более 1200 в день, избегаю чувства голода (иначе может нарушиться обмен веществ), после 6 должен не есть тот, кто спать ложиться в 9.
Все.
давать советы всегда легко.
Чтобы ободрить автора: другая моя знакомая, через год после третьих родов взялась за себя всерьез( клиника Борменталь +массаж) и за полгода фигура, которая была у нее в школьные годы. Не отчаивайтесь! Мы ведь все сможем, если только захотим!

Kamishovaya
. Но по всем анализам, узи, со мной и малошкой тттвсе хорошо.

тогда расслабьтесь и получайте удовольствие! изнурять себя диетами будете потом. ;)

а вот ещё мне врач говорила, что это может быть от недостатка белка, ешьте поменьше фруктов, и понемногу всего белкового (мясо, орехи (5-6 штук грецких в день, например), рыбу, творог. Попробуйте, может, как раз в этом проблема?

Kamishovaya

А вы себя как чувствуете?
Если нормально, то расслабтесь и не морочьте себе голову!

мне знакомая, очень хороший вач, рассказывала-она 35 набрала с сыном, он родился 3500, сейчас она очнь стройная и привлекательная дама.

я к примеру набрала 22 кг за бер-ть,набрала еще бы больше,но не доносила дите на месяц.
вам водянку не ставили?
у меня просто она была поэтому и поправлялась очень,а точнее воды во мне много было.тож переживала как жуть,родила на 3300кг,сейчас не толстая,в пределах разумного.

Скоро буду мамой
Странно что вас не положили на сохранение или хотя бы в дневной стационар.

Наблюдалась на А.Валека. За неделю раз была прибавка 2,5 кг - написали патологическую прибавку веса. Сказала моя врач, если дальше в таком же духе пойдет - в больницу, без разговоров.

Kamishovaya
Вы не поверите, но у меня вообще нет отёков ттт.

визуально? Бывают еще внутренние отеки...

Kamishovaya
Моя еда восновном одни фрукты

в которых воды более чем клетчатки
Обратитесь к другому врачу, к зав отделению вашей ЖК, хотя бы!

Kamishovaya
Например, устраивая себе разгрузочный день, если так можно назвать, т.к. и так я не много ем, я могу за день набрать кило!!!

разгрузочный день какой у Вас был, приведите пример. Особенно жидкость интересует

Галерея
визуально? Бывают еще внутренние отеки...

Визуально, а про внутренние да же не слышала, и врач не говорила
Воды пью не так много, не считая фруктов, 1-2 чашки чая в день.это всё.

Галерея
разгрузочный день какой у Вас был, приведите пример.

На гречке сидела, про жидкость см.выше. На твороге.

Свекровь моя каждую беременность не меньше тридцати набирала. После первых двух беременностей худела сильно, после третьей уже не удалось. Но там возраст и все такое.
С метипреда-то конечно разносит. Если Вы пьете для сохранения беременности, Вам остается только спокойно отнестись к этому и пить дальше, раз без этого никак. Винить себя не надо и накручивать тоже не стоит. Умеренно кушайте и не издевайтесь над собой.

Kamishovaya
На твороге.

классика: 0,5 кг творога + 0,5 л кефира + стакан жидкости запивать медикоменты за весь день
Так?
Я на таком от 2 до 2,5 кг убавляла именно за счет излишней жидкости...

economist
расслабьтесь и получайте удовольствие! изнурять себя диетами будете потом.

+1
пусть малыш будет здоровеньким

речь ведь не о диетах. Автор и так не передает.
Разгрузочные дни при прибавках - это гуд) Есть еще диетологи беремские
Но, при употреблении в пищу только фруктов, появляется вопрос - откуда вес, ведь он у любого ч-ка идет не от сложных углеводов, а от простых (булки, макароны, тортики,сладости пр), белков (мясо, бобовые, орехи, пр), - только если вместе с углеводами/жирами.
Думается - отеки это, если автор реальный рацион сказала

Фрукты -это же сахара- углеводы и катастрофически мало воды вы пьёте, вот организм и пытается её удержать правдами и неправдами. Белок и воды до 2 литров в день- простой чистой некипячёной воды, а не чай -сок и т.п. И вода лишняя покинет васСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 02:06

Kamishovaya
Сейчас 33 недяля, а у меня уже +27кг

ну и че?? намано все, бывает и хуже, например со мной ;)

Галерея
классика: 0,5 кг творога + 0,5 л кефира

я б с голодухи померла...чесслово...

economist
я б с голодухи померла...чесслово...

ниче- ниче) без голода совершенно :)
вот яблочный день - кг яблок на день + 1 стакан жидкости
или персиковый - 1,5 кг персиков + 1 стакн жидкости
или арбузный - 5 кг арбуз на день + стакан, как всегда - это сложно, еще больше бы есть захотелось :)
Зато эффект...Делала 2 раза разгрузку творожную, в оба дня по 2,5 кг в минус излишней жидкости. Пошла рожать с прибавкой 8 кг, ребя 3780 родила, без разрывов и прабл для дочки
Правда была под контролем беремского диетолога, рассказала уже немного о принципах по которым питалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы