Тема закрыта

Причина: 0

ведение беременности в ЖК

Zezka
правда при постановке на учет до 12 недель вам потом начислят денюжку... рублей 300 чтоли)

ни чесе Они специально что ли тянут с постановкой на учет?:)

я когда первый раз прибежала в консультацию с дикими болями живота на 6ти недельках - меня отправили куда подальше, сказали, "приходи на 7-8, а-то мало ли. Мол, мы тебя сейчас поставим на учет, а у тебя выкинется все и нафиг ты нам такая нужна. Ставь папаверин и иди отсюда."
Сейчас хожу туда чисто "для галочки".

Lemon

:=-O: фигасе

CKOPO_MAMA
То есть кто в первый раз озможно что им неположено))или я ошибаюсь)))

всем положено :) потому что когда вы за ним пойдете, вы уже будете в категории "имеющие детей" :) главное успеть встать на учет до 12 недель :)

Гвен
вы уже будете в категории "имеющие детей"

даже бы подумать не смогла

Гвен
главное успеть встать на учет до 12 недель

встала на 10 неделе)уже сходила и взяла справку)с таким недовольным лицом дали,прям скажу не хотели давать,и ещё говорят,а чё это мы ничё не знаем,вы знаете а мы нет,хотелось мне сказть канечно этой акушерке почему она не знает :) завтра пойду в жкх ,попробую собрать все документы))потом отпишу))

Lemon
я когда первый раз прибежала в консультацию с дикими болями живота на 6ти недельках - меня отправили куда подальше, сказали, "приходи на 7-8, а-то мало ли.

%) %) %) Скорее всего общих правил не существует. Все зависит от врача, точнее от его отношения.
Я пришла в ЖК (с жалобами) на 6 день задержки (беременность долгожданная, после выкидыша). Т.е. по сроку было 3 недели.
Подтверждением беременности были только полосатые тесты. Предложили больничный, я отказалась, ссылаясь на то, что 4 дня назад вышла из отпуска. На что врач ответила "Твоя беременность, тебе решать".
Через 5 дней, в субботу, вызвала скорую и легла в стационар. Первое УЗИ в стационаре было в 4 нед ;)

Тина
Первое УЗИ

Я с первым УЗИ на прием пришла в 6 неделек, толку ноль=)

требуйте пусть другой врач ставит на учет,а потом передаст вашему врачу надзор за вами.
я пришла в 5 недель,меня лесом отправили,то узи сделай,то еще что нить,мне надоело я на 8 неделе сказала,пусть ставят или я вдругую консультацию перевожусь,поставили сразу,оно и понятно ведь им за каждую беременную платят.

нафик в собес? к зарплатодателю.
бухгалтерия вам и больничный 140дн оплатит,
и единовременное при рождении
и за ранние сроки-при наличии справки ессно.

Привет всем, а вот меня на учат в 11 поставили, направление на узи дали на платное это в ЖК Ленинского района, а по идее они не имеют права этого делать, анализ на гормоны от эндокренолога был тоже платный, в итоге чеков на 4,5 т.руб., а позвонила гл акушеру Екатеринбурга, он скаал надо идти к заведующей и требовать все бесплатно. Обязаны дать если не дают звоните ему тел 355-39-48 Андрей Валерьевич, учитесь девченки на чужих ошибках.

а анализы для беременных все бесплатные, если через ЖК?
И ещё напомните, пожалуйста, в обычную ЖК что надо с собой? Сейчас гинекологические наборы свои приносить надо или бесплатные положены? Наблюдалась по ДМС в платных клиниках, но беременность планирую в ЖК.

у нас в жк на приём к гинекологу только пелёнку нужно брать. остальное у них своё всё. атк что хватате из дома простынку и с ней идите :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы