Тема закрыта

Причина: 0

Регресс. Как вернуть смысл жизни?

У меня 10недель было. В заключении узи написали плодное яйцо деформировано. Из-за чего это могло случится? Не падала, не ударялась...

Foxic
плодное яйцо деформировано

обычно плодное яйцо деформировано при угрозе,отслойке

Foxic
Foxic

я вас очень хоршо понимаю, сама прошла через это 3 месяца назад (на сроке 13 недель). Помню, что сразу после этого была настоящая паника - что дальше делать? куда идти? какие обследования сдавать? Врачи еще толком ничего не объясняли, одни говорили: первый регресс ничего не значит, другие - обязательно надо обследоваться. %) Сейчас занимаюсь по-тихоньку своим здоровьем. Очень хочется забеременеть снова, но понимаю, что рано еще, да и врачи убеждают в этом. Если будут вопросы пишите обязательно. Уже столько начиталась об этой проблеме, да врачей нарасспрашивала - что могу многим поделиться.

Foxic

Сдайте обязательно анализы крови вашей и мужа на гистосовместимость (делают такой анализ на А.Валека),если вдруг окажется у Вас одинаковая кровь-это тоже решается-идите в ОММ

А одинаковая кровь это плохо?

Foxic
одинаковая кровь это плохо

да, из-за этого выкидыши бывают. у родни такая фигня. чтоб 2х дочек родить кучу выкидышей пережить пришлось :(

Иа
у Вас одинаковая кровь- а это что имеется в виду?

Если речь про резус-фактор и группу крови одинаковые - то в этом абсолютно ничего плохого.
А если вы сейчас имеете в виду анализ на гистосовместимость и совпадение по аллелям - тогда другое дело. Там совпадения - это плохо...

держитесь.
у меня был выкидыш почти 2 года назад.
спустя месяц после этого тест снова показал две полоски.
результату сейчас годик.
забеременела так быстро случайно. но, видимо, так было суждено.

Автор, регресс, это не приговор. Терять родившегося ребенка в тысячу раз тяжелее. А природа умница, если она решила, что этот малыш не должен родиться, то это только по тому, что с ним было что то не в порядке, она избавила вас от тяжести растить больного ребенка. А вы забеременеете на 100 процентов. Просто подлечитесь и старайтесь не вспоминать прошлого. Помните, мысль материальна, и в следующий раз думайте только о хорошем и старайтесь не бояться повтора. Просто забудьте об этом. Удачи вам!!!!

Svetlanchik
анализ на гистосовместимость и совпадение по аллелям - тогда другое дело. Там совпадения - это плохо

А если разная группа и резус, то совпадения по аллеям уже не должно быть? Кровь уже разная?

Все будет хорошо

Спасибо, но если бы было просто не вспоминать прошлого... это же тяжело, ообенно в такой ситуации, все бояться повтора и перестраховываются.

Foxic
все бояться повтора

Об этом вообще думать нельзя! Только о хорошем! :)

Тина
Регресс не так страшен если женщина молодая и беременеет на раз-два. А если 5 лет бесплодия и возраст 30 и более, то простите уж, как к простым месячным в таком случае ну никак не отнесешься

у меня первая беременность -тоже регресс. стресс страшный конечно. кстати ждала беременность тоже лет 5 и было мне 28 лет...

автор, держитесь! порадую вас - у меня после той беременности ещё 2 пришли (первая - через полгода, как разрешили) - теперь у меня уже двое деток!!! а тогда конечно казалось, что мир рухнул
всё будет хорошо!!!!

я

Спасибо за поддержку. Ваши слова согревают правда. Тоже буду ждать сейчас когда пройдут эти полгода, как раз обследуюсь и будем снова стараться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы