Тема закрыта

Причина: 0

Регресс. Как вернуть смысл жизни?

Мама Мышка
А так-то точную причину редко кому говорят. Все больше говорят так: "возможно, гормоны, возможно инфекция, возможно воспаление"

еще говорят - возможно экология...

у меня вторая беремчатость замерзла.
честно говоря при мылси что "труп" вытащили я была только рада.
но сомнение, что ошибка врачебная не покидает до сих пор.

я думаю что это не то что бы норма, но не неестественно. бывает. то что первая наеврное подкашивает... да.
сочувствую.

регрессов все больше и чаще происходит, так кажется судя по топам, по рассказам знакомых...чуть ли не у каждой и не по разу иногда:(
но рано или поздно они все равно прекращаются и наступает здоровая беременность.

Меня выскаблили неделю назад. Казалось жизнь закончилась. Вы не поверите меня свекровь привела в чувства. Конечно обидно когда тем кому не надо детей приходится идти на аборт, а кому надо все обломилось со словом "регресс".

[cit]Foxic
[/c
Если вы верите в бога, то сходите в церковь. И желательно причаститесь и увидите вам легче станет. Тогда вы поверите, что следущая беременность будет здоровой, а мысли как известно материализуются. Пройдите обследование, одним словом начните готовиться активно к следующей беременности. Так будете меньще думать о случившемся и полегчает. Мне помогает. Удачи вам!!!

Был выкидыш на 18-й неделе :( Потом боль, пустота, страх, что больше не будет беременности. Пыталась отвлечь себя спортом, ремонтом квартиры, автошколой и т.д. Но все равно 1,5 года как в тумане. Смысл жизни вернулся только с новой беременностью.
У всех по разному ...

у меня после регресса через 2 мес операция была, а через 10 мес забеременела, раз сам выпал, значит нежизнеспособный был, какая-то патология, попейте витамины, настройтесь на роды и воспитание Ре и всё у вас будет

Это еще че,я РЕ потеряла на первые же сутки после родов,причем выносила до 40 недель,думаете это легче,нет намного больнее и тяжелее какого-то там регресса,когда тебя не пинают ,не реагируют на твои движения и т.п,так что все у вас еще впереди,удачи,счастья и здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

MashaD
Как показывает практика, надо что бы ребенка очень очень захотел папаша, и не боялся ответственности и тогда все будет класс.

%) если бы все так просто было

Девочки, не отчаивайтесь, все-все будет хорошо, а регрессы были и у наших бабушек и наверняка прабабушек, моя бабушка из 5рожденных детей только 2вырастила, и 1рересс пережила, очень мудро к жизни относилась...

Регресс не так страшен если женщина молодая и беременеет на раз-два. А если 5 лет бесплодия и возраст 30 и более, то простите уж, как к простым месячным в таком случае ну никак не отнесешься %)

Ой девочки,спасибо всем огромное,что откликнулись. Выйду из больницы и тоже займусь своим здоровьем и ремонтом дома,чтобы отвлечься. Почитав вас, немного успокоилась,появилась надежда,что всё ещё будет.
Действительно страшнее терять уже родившегося ребенка.

а мне сегодня 30 мин. назад подтвердили регресс. В прошлом году в это же время т.ж. самое было. А 3.09.08 почистили. Честно говоря думала свихнусь %) Даже снился этот ребеночек. через полгода пришла в себя - муж очень поддержал. Обещал что другого родим. И опять т.ж. самое :boom: Что делать не знаю. :(Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 12:39

umka79
Что делать не знаю.

Очень сочувствую, тоже был регресс, тоже снился ребеночек, но за день до того, как регресс поставили - будто бы попрощаться пришел...
Понимаю, вам сейчас очень тяжело, но не нужно отчаиваться! Держитесь!

Мама Мышка
тоже снился ребеночек, но за день до того, как регресс поставили - будто бы попрощаться пришел...

кстати приснилась девочка с большими голубыми глазами, такая улыбчивая и я расценила это как хороший знак но увы, на след. день выкидыш самопроизвольный :( видимо тоже прощался.
Автор все будет хорошо, лялька обязательно придет :)

Очень сочувствую вам и вашему мужу!Время лечит! Мы тоже с мужем 5 лет назад через это прошли,было трудно и больно...С головой ушла в работу! Знакомая гинеколог тогда сказала:природа так выбрала,значит он был не очень здоровеньким...А сейчас нашему младшенькому уже почти 1г и 8 месяцев! :)

[cit]Foxic
Меня вчера выскаблили, жить не хочется [/cit
Было такое же состояние почти.
Потом много читала об этом и передачи всякие смотрела... Суть в том- радуйтесь,что так случилось. Значит не все в порядке было, значит какой-то генетический сбой произошел и т.д.
Выписалась из больницы, пила боровую матку, забеременела через 5 месяцев, сейчас дочка замечательная растет!

NATUSA
природа так выбрала

:dada: :dada:

мама
еще говорят - возможно экология...

:dada: :dada:
Мне врач так же сказал, причины неясны.

А мне 2недели назад приснилось,что я рыбу ловлю, такая большая, хорошая и мертвая:-(. Проснулась и расстроилась. Решила не обращать внимания на это,а вот сейчас вспомнила про этот сон. Вещим, зараза, оказался:-(.

Главное не отчаиваться, у меня был регресс на 7-8 неделе. Через 7 месяцев снова забеременела и сейчас уже 34 неделя идет.
Подумайте о том, что природа мудрая, и если так произошло, значит это к лучшему (хотя кажется, что это жестоко и несправедливо, ведь есть куча женщин, которые аборты делают, а ты стараешься, сдаешь анализы, пьешь кучу таблеток ....)

Марин@
Суть в том- радуйтесь,что так случилось.

Вот и мне так же сказали. Думая что лучше уж в 6 недель потерять нежели 9 месяцев проходить и такое бы случилось преодолела это горе. И Вам советую так же думать. И все будет хорошо Мы обязатешльно родим красивых и здоровых

umka79
Думая что лучше уж в 6 недель потерять нежели 9 месяцев проходить и такое бы случилось преодолела это горе.

Дело даже не в этом, а если бы выносили, какой бы родился?

У меня тоже был выкидыш, а через полгода внематочная и тоже думала всё, сердце просто на части разрывалась . Но время лечит. И я с новыми силами принялась бороться за маленькое чудо :love: дальше. Верьте и всё получиться.

Марин@
Дело даже не в этом, а если бы выносили, какой бы родился?

и об это я думала т.ж. просто писать не стала. Действительно какой бы он родился. Уж лучше так чем потом и мне и ему пришлось бы мучаться. А веть и такое могло быть. Вот такими мыслями и успокоилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы