Тема закрыта

Причина: 0

Регресс. Как вернуть смысл жизни?

Девочки, родненькие, подскажите кто и как пережил регресс и через какое время рожали? Меня вчера выскаблили, жить не хочется :(((

Foxic
как пережил

прореветься, отпустить, природа решила так!
а если реалистично, то мне мой доктор сказала что на 100 беременностей 10 регрессов,
а в нашем городе и с нашими заводами в это лето всплеск регрессов :angry:

держитесь, время лечит, врачи уже через пол года снова разрешают беременеть. Удачи Вам!

Foxic
Меня вчера выскаблили

:( .... подруга через год за ребеночком после этого пошла....

Foxic

при хорошем псих. состоянии и без отсутствия проблем гинекологич. можно беременнеть через 3 месяца.
Сама беременность после выкидыша через 3 месяца и из них через месяц после операции,всего было 2 выкидыша,у вас все впереди :pozdr:

Море
в это лето всплеск регрессов

То ли я в таком отделении лежу, то ли что, но из трех беременных(месяц назад на сохранении еще лежали) сейчас в палате 2 регресса и один выкидыш, так во всем отделении. На улице посмотришь, одни беременюхи ходят. Зачать то не трудно, выносить -вот проблема (((

Foxic

Аборты ранее были?

автор
Аборты ранее были?

Нет, очень желанная первая беременность. Это надо было видеть как муж уже разговаривал с пузиком, а сейчас даже не вериться, что там больше никого нет ((Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 15:32

Только время лечит, я, наверное, периодами пол года плакала...а через год забеременела снова, и все хорошо былоСообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 15:35

lyuchia
а через год забеременела снова

А перед этим как обследовались? как лечились? Установили причину?

Foxic

Причин масса.Вот,например,гормоны шалят (очень важно их сбалансировать!!!)-я вот почему то об этом не задумывалась при беременности,а желательно было бы,инфекции,скрытые инфекции-проверте теперь все+мужа,пороки развития плода,не совместимые с жизнью

автор
Вот,например,гормоны шалят (очень важно их сбалансировать!!!)-я вот почему то об этом не задумывалась при беременности,а желательно было бы,инфекции,скрытые инфекции-проверте теперь все+мужа,пороки развития плода,не совместимые с жизнью

• еще кровь на свертываемость,у меня причина была именно в этом,АФС

автор
пороки развития плода,не совместимые с жизнью

Это как выясняется?

15/03/2009 был и у меня "Черный" день! и жить не хотелось и мужа видеть тоже(, через месяц эмоции спали. Сечас вот пробуем снова, 30 августа можно будет делать тест. На беремешек заглядываюсь))). Все будет хорошо и дажпе лучше.

Sokel
кровь на свертываемость

А что именно было не так? Нормы какие там? Вчера я сдала кровь на свертываемость, 2 минуты по кому-то там.

к меня подругу выскребли на 12 неделе, тяжело переживала, но не унывала, сейчас 30 неделька, ждут дочку :bear:
после регресса прошел год

автор сил вам и здоровья!

MashaD
MashaD

Лечились?

Foxic
А что именно было не так?

нужно сдавать кровь в ОММ именно на АФС,а точнее на волчаночный антикоагулянт(сокращенно ВА),у меня он очень сильно превышает норму,что говорит о том что высока свертываемость крови и тромбозов.Когда эмбрион прикрепляется густая кровь не позволяет ему хорошо прикрепиться,получается отслойка и выкидыш или регресс,что пр повышенном ВА очень часто

MashaD
Все будет хорошо и дажпе лучше.

точно

Понятно. Спасибо всем за советы и поддержку

Сдала кучу анализов. Все отлично. Впач улыбается говорит - значит не твой ангелочек был - Она сама в 20 лет регресс пережила и не знает от чего. Как показывает практика, надо что бы ребенка очень очень захотел папаша, и не боялся ответственности и тогда все будет класс.

MashaD
надо что бы ребенка очень очень захотел папаша

Он у меня наверно даже сильнее хотел чем я, у меня еще какие-то страхи были, переживания, а он нет. Первый увидел результат теста и был рад.
Дай Бог, чтобы у вас 30 августа был полосатый тест :rose:

А что случилось страшного? Вы что ребенка трехлетнего потеряли? У вас еще все впереди. Отнестись к этому надо как обычной менструации. А потом на обследование и рекомендации врача и строгое следование им.
Чтобы вам было легче скажу вот что: если женщина не предохраняется, то практически каждый месяц у нее наступает беременность, бракованные нежизнеспособные зародыши погибают (т.е. регресс), в этот месяц месячные чуть более обильные и задержка (или раньше на 1-2 дня). Вы что будете плакать по каждой такой менструации?
Утешайте себя тем, что зародыш был неполноценный, а значит есть возможность зачать здорового ребенка.

И не спешите с новой беременностью Подождите полгода, попейте витамины сами и муж тоже. Иначе опять будет регресс и слезы на пустом месте.

Жить и надеяться дальше, главное не зацикливаться и обследоваться.У меня первых было 4 регресса,потом дочку родила,потом снова три,главное не отчаиваться Вам и вашему мужу,вместе вы сможете всё!

СВГ
У вас еще все впереди. Отнестись к этому надо как обычной менструации.

Да, регресс очень часто происходит, к сожалению. У меня был 2,5 года назад в 7 недель. Тоже делали чистку, так в гинекологии очень много девчонок лежало с регрессом. Только в нашей палате трое. Читала, что основная причина - нежизнеспособный эмбрион, генетические отклонения у эмбриона, пороки развития, несовместимые с жизнью.
А так-то точную причину редко кому говорят. Все больше говорят так: "возможно, гормоны, возможно инфекция, возможно воспаление"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы