Тема закрыта

Причина: 0

эмбрион отсутствует

Эта клиника находится в Подольске. :(

Alenchik11
Эта клиника находится в Подольске.

Жаль :( Ну вот завтра у нас в Екб в Гармонию пойду. А потом еще куда-нибудь (скорее всего не Флотскую). Я уже твердо убежена что у меня всё ок это просто врач ошиблась

Alenchik11
сердце не бьется и нужно сегодня же чистить, иначе пойдет заражение..

Alenchik11
в другой клинике меня успокоили и сказали, что все это ерунда, сердечко бьется (сама слышала), эмбриончик развивается нормально!!!

кашмар,а скольких интересно на аборт отправили так

кашмар,а скольких интересно на аборт отправили так [/cit]

вот вот и я об этом думаю :(

А цветное УЗИ есть где сделать? Там по токи крови видно, даже если сердечко не слышно

автор, а может, вам в ОММ на узи сходить? Нина Михайловна - просто супер-профессионал. Уж она-то точно все увидит-услышит!

какая то узистка странная вам попалась, я делала первое УЗИ в 5-6 недель так же видно было только плодное яйцо, мне спокойно сказали что на таком сроке эмбрион просто не видно. Потом сходила через пару недель и билось сердчеко, сейчас нам уже 35 недель. Так что не переживайте, просто срок у вас для УЗИ маленький был, вот и все.

или на Московскую 19 к мужчине,фамилию не помню,как специалист очень хороший, хоть не разговорчивый,а Сагдеева любит рассказывать и показывать :)

noodles
А цветное УЗИ есть где сделать?

Чесно говоря даже и не знаю где такое в нашем городе далают? :(

Подсказать не могу, сама сильно не местная. Но может девочки знают.

Ибн Уточка
автор, а может, вам в ОММ на узи сходить?

да я и туда планирую сходить. Вот завтра в Гармонию, а через несколько дней в Омм. А не подскажете как фамилия у Нины Михайловны?

umka79
А не подскажете как фамилия у Нины Михайловны?

увы, из головы вылетела. сейчас на е1 попробую спросить.

umka79
Чесно говоря даже и не знаю где такое в нашем городе далают?

CLUBни4ка
на Московскую 19

я вобщем чего могу сказать... на таком сроке может быть тупо не видно.
мою беременость и первую, и замерзшую вторую увидели только почти в 7 недель.
подождите и сходите потом. чего зря переплачивать.

спасибо всем огромное

фамилия Нины Михайловны - Паначева

CLUBни4ка

На московской делать ей пока нечего! что там смотреть то на таком сроке?

noodles

А то что вы говорите про "цветное"узи, так я понимаю что это вы про доплер, на нем смотрят кровотоки, что тоже рано делать.

Zarazka
На московской делать ей пока нечего! что там смотреть то на таком сроке?

Zarazka
А то что вы говорите про "цветное"узи, так я понимаю что это вы про доплер, на нем смотрят кровотоки, что тоже рано делать.

То есть вот так вот однозначно регресс на таком сроке можно увидеть? А больше ничего нельзя? То есть сидите дома и переживайте?

noodles

достаточно сходить на простое УЗИ, а не ходить на 3Д(на Московской только 3Д делают, хотя конечно спецы там замечательные), на простом УЗИ прекрасно увидят сокращение сердечка, недель в 7.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 20:43

как у вас дела?что узи показало?

Meggy
на Флотской хорошие специалисты

всего Вам хорошего!

Прочитала и себя вспомнила. я уже где-то писала про свой случай.
меня на 5,5 неделях УЗИстка из Гармонии отправила на чистку. плодное яйцо было, желточный мешочек тоже, а эмбриончика не видно было. проревела два дня. что для меня значила эта беременность, наверное, не знает и не узнает никто. наше планирование было 8 лет! были и операции, и таблетки и лечение разнообразное. и вот накануне протокола ЭКО у нас получилось у самих! а мне непрофессионал такое говорит! я была сама не своя. пошла в обычную ЖК (но по знакомству), там посмотрели в 6 недель 1 день, увидели пульсацию, а эмбриончика еще не видно было. сказали ждать 10 дней. я не утерпела, пришла ровно в 7 недель: и ЧУДО! эмбриончик на месте. прикрепился на дне матки, вот его и не видно было. сейчас нам уже 19 недель.
пролопатила почти весь Инет. скажу одно: грамотный УЗИст в 5,5 недель никогда не отправит на чистку. как минимум на подтверждение "анэмбрионии" дают 10 дней, а иногда и 14-16. так что, не стоит сейчас тратить нервы. лучше разговаривайте с эмбриончиком, настраивайте и себя и его на положительную волну. сейчас волнения никчему! а УЗИ делать нужно не ранее 7 недель, как показывает практика.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 22:23

Aljona19
меня на 5,5 неделях УЗИстка из Гармонии отправила на чистку. плодное яйцо было, желточный мешочек тоже, а эмбриончика не видно было.

:=-O: ужас! как так можно! Меня на таком сроке отправили подождать недельку. Даже речи не было о том что эмбриончик отсутствует, мне сказали что он просто на столько мал что его еще не видно. узи в ОММ делала. Меня еще пожурили чуть чуть, что так рано прискакала :)

сходила сегодня на узи. Диагноз регресс подтвердили :( ни эмбриона ни желтого мешка опять не увидили и размер плодового яйца 171116. Хотя говорит что должно быть по календарю 7-8 недель, а у меня по рез. узи показывает что всего 4-5 :( Завтра поеду к своему врачу у которой в течение года лечилась(от прошлого регресса) посмотрю что она скажет.

umka79
Диагноз регресс подтвердили

жуть,сочувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы