Тема закрыта

Причина: 0

эмбрион отсутствует

Доброго вечера всем. Сегодня ездила в ОММ. Там меня без направления не приняли. Пришлось ехать в В.Пышму за направлением. Но там мне его не дали, сказали что не видят смысла в моем походе в ОММ и сами посматрели меня. Девочки, :) там мне сказали что не видят никакого регресса прописали дюфастон с витамином Е и сказали прийти через неделю. Ну еще меня отругали что я на таком маленьком сроке 3 раза узи успела сделать (оказывается это очень вредно для плода :( ) Вообщем я оочень счастлива Спасибо всем огромное Сообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 22:15

umka79
(оказывается эито очень вредно для плода

бред. не расстраивайтесь.

и ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮ!!!!

umka79

ЗдОрово!!! :pozdr:

umka79
там мне сказали что не видят никакого регресса

:clap: :dance2:
а я так и чувствовала, что все у вас хорошо будет!!! переживала за вас!
я тоже на маленьком сроке много раз узи делала, все нормально. где-то читала, правда, что многочисленные узи во время беременности ведут к бОльшему количеству левшей (что в моем случае подтверждается ;) ), но ведь это не важно, правда? да и нервничающая мамочка больше вреда принесет своему ребенку, чем спокойная и радостная, пусть и после узи, имхо.
Так что легкой беременности вам! И меняйте статус давайте ;)

umka79 !
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! сейчас поменьше нервов и ждем планового УЗИ!

umka79

Поздравляю! Тогда смените уже название темы что ли:)

Хрюндель
И меняйте статус давайте

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! как замечательно!!!!!! :j_0017:

:dance2:

Мои поздравления!!!А еще мой совет всем верующим мамочкам и будущим мамочкам: читать молитвы Святой Матроне. Я не могла забеременнеть 2 года,отчаялась уже,начала каждый день молитвы ей читать и через 2 недели узнала что беременна. И у подруги моей так же было.Матронушка всем помогает,кто попросит.Не поленитесь раз в день почитать ;)Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 07:45

umka79

Ура!!!!!

umka79
казывается это очень вредно для плода

чушь собачья, забудьте. Мне врач в клинике на А.Валека сказала: зачекм лишнее ОБЛУЧЕНИЕ плоду? %)
Наш малыш родился после ЭКО, там УЗИ раз-два в неделю до срока 7-8 недель. Ниче. все хорошо,ттт
И вам всего доброго, здоровья, радости и хороших грамотных и тактичных врачей! ;)

umka79
там мне сказали что не видят никакого регресса

Ой! Как же я рада за вас :) . Легкой беременности :rose:

Nata-budu mamoy!!!!
А еще мой совет всем верующим мамочкам и будущим мамочкам: читать молитвы Святой Матроне.

Да, несколько передач смотрела, действительно помогает Святая Матронушка.

umka79

Как хорошо, что у Вас всё хорошо :) !!! Здоровья вам и лялечке :) !!! :love:

Добрый день всем. У меня все таки подтвердили регресс. Так и не увидели ни эмбриона ни желтого мешка и не услышали сердцебиение на чистку отправили

не плачьте...все будет хорошо)))

блин намучали то как, не расстраивайтесь сильно, еще все впереди

На флотскую на вакуумный аборт отправляют. Там говорят можно узнать сразу и причину

nickstom
еще все впереди

честно говоря пока ехала из жк промелькнула мысль что не хочу я больше беременеть. даже самой потом жутко стало от таких мыслейСообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 17:32

Думаю все кто через это прошел думает одинакого, я вообще позвонила мужу и сказала чтобы не приходил в больницу ко мне(((( так мне было плохо, что винить хотелось все в этом. Потом прошло. Сейчас стараемся снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы