Тема закрыта

Причина: 0

эмбрион отсутствует

Сердцебиение в 8 недель прослушивают, а не в 4-5.

мне узистка говорила,что сердцебиение прослушивается в 5,5 недель ,если овуляция ранняя была, в среднем с 6 недель, но бывает и такое,что по каким либо причинам может произойти задержка развития в раннем сроке, это не страшно, главное чтоб в 8 недель уже сердечко прослушивалось, и что эмбрион может до 8-9 недель отставать в развитии на 1-2 недели, и к 12 неделям догоняют свое развитие,как в моем случаеСообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 12:26

Ну почти моя ситуация. Я уже на сохранении лежала, на 7-ми акушерских неделях мне сказали яйцо есть, эмбриона не видно, соответсвует сроку 4 недели. Неделю я лежала на сохранении и просто молилась, чтобы все было хорошо. Через неделю сделала другая врач и на другом аппарате УЗИ, все увидела, эмбрион уже был большой и в развитии отставал всего на неделю, сердцебиение услышала сама и чуть не запрыгала от радости.
Так что у вас не все потеряно. Все будет хорошо, надо только верить. Еще сдайте анализ на ХГЧ, он точно покажет, развивается или нет беременность. Я сдала в тот же день и немного успокоилась, т.к. показатель был не плохой.
Не переживайте и тем более не плачьте, для малыша это вредно очень, разговаривайте лучше с ним. Часто на УЗИ не ходите, минимум через неделю, часто же тоже вредно.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 12:37

Я тоже ходила, на первых неделях на узи и тоже в Шанс, сказали абсолютно тоже самое. Ничего не видно, похоже не беременная, а задержака уже приличная. Потом просто сходила к гинеколугу на прием и она уже точно поставила, что беременна и уже срок 9 недель. А я думала, что на узи с первых дней все видно и точно могут сказать. А сердцебиение прослушивали на первом узи, на 11-13 недели.

Foxic
минимум через неделю

а лучше через две недели

:) я почти успокоилась. Буду думать что никуда ниходила сегодня и ничего подобного не слышала :) . Буду ждать воскресения. Спасибо всем

Апсара

я бы сходила к другому специалисту на узи

вотвот..мене про этот шанс расказвали..с антона валика женщины...
там одна узистка была..всю беременность наблюдала у одной женщины, смотрела ее на аппарате узи..так вот..потом узистка заболела и ее сменила другая..так вот у этой женщине на сроке 36 недель у плода не обнаружились руки!!!!как можно было не заметить на первом узи!там такой скандал был чуть ли не лишение лицензии..вот и спецы с антона валека ушли туда,честь спасать.......

и еще не ходите в парацельс.....

Не доверяю Шансу. Из узистов доверяю следующим - Гурин (в 20 РД и ИПХ), Шаманская (на Флотской), Храмушина (Гармония).

umka79
4-5 недель)

Лежала когда в патологии, девочке на этом же сроке(5-6 недель) тоже сказали этот же диагноз, но решили подождать 7 недель , потом она сделала узи и все у нее нормально( серцебиение появилось) . Я думаю вам тоже нужно подождать. Удачи!!!

Ой, девочки, примного блпгодарна всем :) Может быть подскажите могу я сейчас самостоятельно начать пить фолиевую кислоту?. А может быть еще какие-нибудь витаминки порекомендуете :) За ранее благодарна

Такое чувство, что мед центр просто делает деньги.
Все у вас хорошо будет

umka79
А может быть еще какие-нибудь витаминки порекомендуете

фолиевая и витамин е обязательно

umka79
Может быть подскажите могу я сейчас самостоятельно начать пить фолиевую кислоту?.

почему бы и нет, хуже не будет. а поливитамины я пила витрум для беременных, но это 3 года назад была, может девочки вам другие хорошие посоветуют

мама
почему бы и нет, хуже не будет. а поливитамины я пила витрум для беременных

я тоже, а врач сказала, что поливитамины недель с 10 надо принимать

мама
а поливитамины я пила витрум для беременных,

на счет фолиевой и вит Е согласна не то что не помешает, а надо. А вот поливитамины кто как говорит, Кто после 10ти недель, кто после 12. Мне пока врач сказала витамин А не пить! Я хотела не Е а Аевит купить.

Мечтательница)
фолиевая и витамин е обязательно

а нужно принимать прямо так как в инструкции написано?

Честно говоря, я не в восторге от специалистов в Шансе. Обращалась туда на УЗИ 2 раза с двумя беременностями. Оба раза ставили совершенно неправильные сроки и диагнозы. Сходите к другому специалисту. Тоже сложилось впечптление, что там любят выкачивать деньги.

umka79

спрсите лучше у девочки беременной какой-нибудь тут
а тоя уже забыла, боюсь не то вам, что-нибудь насоветую

Купила вчера фолиевую кислоту и витамин Е начала пить. Сегодня решила в Гормонию сходить на узи к Храмушиной. Нет терпения ждать до воскресения и живот что то болеть стал. Спасибо всем :)

umka79

фолиевую три раза в день, вит. Е два раза:) ну так мне врач сказала )) инструкцию не читала

ок. спсб. так и буду делать

Самое главное не перживайте. Обязательно идите к другому специалисту. Мне недавно тоже один "врач" из крутой клиники сказал, что у меня "неразвивающаяся беременность" 6-7 нед, сердце не бьется и нужно сегодня же чистить, иначе пойдет заражение... У меня, конечно же, шок. Но я решила на след.день еще раз сделать УЗИ. В итоге - в другой клинике меня успокоили и сказали, что все это ерунда, сердечко бьется (сама слышала), эмбриончик развивается нормально!!!

Alenchik11
Но я решила на след.день еще раз сделать УЗИ. В итоге - в другой клинике меня успокоили

Может быть Вы мне подскажете, что это за клиника была? :) я бы т.ж. туда сходила

Как у вас дела? что сказали на Узи?

[cit]mama-TaTa
Как у вас дела? что сказали на Узи

Врач сегодня только с 15-00 принимает. Но дело в том, что меня с работы не отпустили На завтра написала без содержания и пойду ;)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы