Тема закрыта

Причина: 0

Ваше мнение о "Ладе" и "Счастливой маме"

Жюли

NewNola

а вас тоже заставляли там дома рожать?

а сколько стоят эти курсы? и сколько длятся?

adelisha вас тоже заставляли там дома рожать?

Нас-нет, никто не заставлял, там просто говорилось о том, что мама тоже имеет право выбирать место своих родов.. А трененг я помню был, посвященный договору с врачами о своих пожеланиях в родах, мне очень понравилось,мы там были и на местах врачей и на местах собственно вопрошающих-очень показательно, особенно показательно, что врачи тоже люди, они тоже могут уставать...Очень интересно и со стороны поглядеть на нас..И свои ошибки поглядеть, общаться-то не все умеют.

Возможно, людям кажеться, что их к чему-то принуждают, т.к. они вообще не хотят слышать любое упоминание родов дома без осуждения?

Enota а сколько стоят эти курсы? и сколько длятся?

Эти это какие? Здесь вроде 2-а варианта обсуждаеться..
Если занятия в Ладе, то см. ссылку www.ladabirth.ur.ru/time_t.php

NewNola
Эти это какие? Здесь вроде 2-а варианта обсуждаеться.

любые из двух. или оба:)
спасибо за ссылку!

мы с мужем ходили в Ладу, очень понравилось, особенно мужу полезно было.
рожали вместе, он мне очень в родовой помог, делал всё как нак курсах учили -и мне массаж, и общение с персоналом, т.к. я была не способна ни на какие слова, только мычала...

cit]Оборотень Uma

Оборотень Uma
а вот Ладу посетила несколько раз, но бросила сознательно.

Однозначно мнения по поводу Лады разделятся, причем категорично. Психология безумно навязывается. и кто "поддался" будут ратовать за этот центр, а другие неприемлют навязывания. Точно также кто-то посещает секты, кто-то их полностью отвергает. При первой беременности я посещала мед. центр в Москве, при второй Ладу (совсем немножко), либо ты разделяешь их взгляды, либо нет. Я нет.

Наталла
либо ты разделяешь их взгляды, либо нет. Я нет.

ну да, как и в любой школе
а причем тут

Наталла
Точно также кто-то посещает секты, кто-то их полностью отвергает.

Сравнила только потому, что там точно мнения разделены. Как и здесь.

Наталла
Психология безумно навязывается.

как это психология навязывается?

Наталла
Точно также кто-то посещает секты

о да! секта!

Наталла
Сравнила только потому, что там точно мнения разделены.

отвратительное и некорректное сравнение

Девочки, которые посещали Ладу, читаю вас и складывается впечатление, что это не школа для будующих мам а секта какая то. НЛП от этой Лады попахивает...Просто все вы так яро хвалите енто заведение. Соседка моя тоже посещала Ладу и рожала в какой то деревне за городом в домашних условиях с акушеркой из Лады. Ребенка после этих родов еле еле реанимировали, он был в тяжелом состоянии, но мамаша дибильная все равно говорит что Лада супер и второго и третьего рожать пойдет только туда. А если бы не смогли спасти ребенка и не успели из этой дыры выехать в город, что бы тогда. Я сама в Ладе не была, но по телику столько страшных историй показывают про таких вот специалистов по домашним родам. Сомнительное заведение!

из-за песнопений такое на меня это впечатление произвело - %) сидят девочки лет по 20 у некотрых животиков еще не видно - но поют колыбельные, а лена ряплова поет сама и аккомпанирует на фортепиано.
муж после этого зрелища больше не ходил и не только мой ;)
Позже посетил только два-три тренинга с моей клятвой что песни этой женщины он не услышит

Наталла
Психология безумно навязывается.

ой, пойду поржу..
Не.. так то все верно!!! И психология к родам никакого отношения не имеет, и психосоматика - упая выдумка ленивцев и вообще суть человека ИСКЛЮЧИЕЛЬНО физиологические процессы... нда.

froyllen
Сомнительное заведение!

ну вот чем сомнительное то??? нукак можно бросатся такими фразами когда

froyllen
Я сама в Ладе не была, .

Ну не нравится Лада, предложите другую школу города, которая так же профессионально и на уровне готови мамочек к материнству

froyllen

мама

Девочки, которые посещали Ладу, читаю вас и складывается впечатление, что это не школа для будующих мам а секта какая то. НЛП от этой Лады попахивает...Просто все вы так яро хвалите енто заведение. Соседка моя тоже посещала Ладу и рожала в какой то деревне за городом в домашних условиях с акушеркой из Лады. Ребенка после этих родов еле еле реанимировали, он был в тяжелом состоянии, но мамаша дибильная все равно говорит что Лада супер и второго и третьего рожать пойдет только туда. А если бы не смогли спасти ребенка и не успели из этой дыры выехать в город, что бы тогда. Я сама в Ладе не была, но по телику столько страшных историй показывают про таких вот специалистов по домашним родам. Сомнительное заведение!  

Вот это точно клевета. Попахивает черным пиаром.

Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 00:15Сообщение было изменено пользователем 19-09-2009 в 00:15

froyllen
Девочки, которые посещали Ладу, читаю вас и складывается впечатление, что это не школа для будующих мам а секта какая то. НЛП от этой Лады попахивает...

у вас с обонянием проблемы видимо

froyllen
Соседка моя тоже посещала Ладу и рожала в какой то деревне за городом в домашних условиях с акушеркой из Лады. Ребенка после этих родов еле еле реанимировали, он был в тяжелом состоянии, но мамаша дибильная все равно говорит что Лада супер и второго и третьего рожать пойдет только туда. А если бы не смогли спасти ребенка и не успели из этой дыры выехать в город, что бы тогда.

Давайте так, имя соседки в студию! а еще лучше ее обменную карту (без нее ни одна акушерка роды не возьмется принимать)

froyllen
Я сама в Ладе не была, но по телику столько страшных историй показывают про таких вот специалистов по домашним родам. Сомнительное заведение!

дак вот вы когда САМА там побываете, потом и будете вешать ярлыки и ставить диагнозы, ок? иначе можно точно так же сейчас утверждать что вы например наркоманка и лезбиянка, а че? и еще, хоть один сюжет из телевизионных страшилок про Ладу был? нет? какого фига тогда вы приплетаете сюда эту школу? %) Заметьте, никто кто хвалит Ладу, другие школы не обкакивает;) каждому свое, но вот так вот давать отзывы, хотя сама ни сном ни духом...

MAНЕчка
з-за песнопений такое на меня это впечатление произвело - сидят девочки лет по 20 у некотрых животиков еще не видно - но поют колыбельные, а лена ряплова поет сама и аккомпанирует на фортепиано.

и че? чего в этом плохого? %) если не видно живота, это не значит что там нет ребенка я в декрет с первым ребенком уходила-живота не видно было, и че мне надо было с ребенком не общаться из-за этого? а то, что ребенок слышит маму-папу, чувсвует все эмоции - это факт, да к тому же пение - это хорошая гимнастика для диафрагмы и насыщение организма кислородом;) дак что в этом плохого? ;)

MAНЕчка
Позже посетил только два-три тренинга с моей клятвой что песни этой женщины он не услышит

божэ, там хоть одного человека к стулу привязали и заставили стушать песни этой женщины?

7svet
Попахивает черным пиаром.

+мульон :)

froyllen

тут дело не в Ладе, а в мамашке, ИМХО

Я прекрасно вижу, что эти курсы не идеальны, равно как и любые другие, ходила в Надежду и в Ладу, вторая понравилась больше, мужу тоже. Рожали в ОММ, почти всё что говорили в лекциях нам пригодилось, навязывания я не заметила, это всё зависит от личной внушаемости. Для кого-то и надпись на заборе - НЛПшное воздействие ;)

Хеля
Я прекрасно вижу, что эти курсы не идеальны, равно как и любые другие, ходила в Надежду и в Ладу, вторая понравилась больше, мужу тоже.

ну дак одно дело когда об этой неидеальности говорит человек прошедший курс или хотя бы одну лекцию прослушал. И к критике организаторы любых курсов относятся хорошо, даже с интересом (похвалу-то слышат чаще, да и когда критикуют есть над чем подумать и в конце концов придумать что-то оригинальное ;) ) но тут: моя соседка...я вот слышала...мне вот кажется...тут попахивает... %)

Ходила в Ладу на краткий курс, осталось довольна, да там есть недороботки по моему мнению, но никто ничего не навязывал и в качестве акушерки тоже никто себя не предлагал! Просто каждый по разному все понимает и воспринимает но не всегда правильно! %)

adelisha
дак вот вы когда САМА там побываете, потом и будете вешать ярлыки и ставить диагнозы, ок?

После того как подружку отправляла в роддом на скорой после суток домашних родов и видела как акушерка из Лады заметает следы, даже близко не подойду к этим курсам.

adelisha
иначе можно точно так же сейчас утверждать что вы например наркоманка и лезбиянка, а че?

утверждайте, мне все равно.

Свок2008
После того как подружку отправляла в роддом на скорой после суток домашних родов и видела как акушерка из Лады заметает следы, даже близко не подойду к этим курсам.

почему опять история про подружку, соседку, соседку соседки...давайте про себя, а? к тому же, ваша подружка на домашние роды сама захотела или акушерка из Лады ее насильно заставила? %) и какие следы заметала, то? отпечатки своих пальцев стирала в квартире? давайте уж рассказывайте подробности, а то хаять мы смелые, а как дело было на самом деле- ниче не знаю, это подружка была, а не я... %)

Свок2008
утверждайте, мне все равно.

тогда, Евгения давайте еще вашу фамилию к этому утверждению притряпичем и домашний адрес, потому как имя Лада все произносят без стесения
я не к тому, что всем надо любить эти курсы, а к тому что отзывы (особенно негативные) надо оставлять, когда лично столкнулись с чем-то... %)

adelisha
adelisha

А что вы так сильно переживаете? Ну вам нравится, мнение свое высказали, вас почитали. И не надо набрасываться на других. И что опыт спасения соседки - это не личный опыт? Успокойтесь и берегите нервы.

adelisha
тогда, Евгения давайте еще вашу фамилию к этому утверждению притряпичем и домашний адрес, потому как имя Лада все произносят без стесения

Я похожа на публичную организацию или дала открытую оферту о проведении курсов на дому? Не путайте физ. Лицо и организацию.
Расскажите какая у вас корысть в Ладе?

adelisha
дак вот вы когда САМА там побываете, потом и будете вешать ярлыки и ставить диагнозы, ок?

А мне не надо там бывать, мне дорог мой ребенок, и я к родам сама подготовилась и родила в роддоме без помощи домашних ,,умельцев,,. Диагнозы я не озвучивала, читайте внимательно, а все что сказала-это со слов соседки, своего ничего не прибавила-не убавила.

adelisha
Заметьте, никто кто хвалит Ладу,

По-моему вы только это и делаете!!!

MAНЕчка
посетил только два-три тренинга с моей клятвой что песни этой женщины он не услышит

Смешно)))

Наталла
А что вы так сильно переживаете?

да не то, что бы переживаю...удивляюсь больше

Наталла
И что опыт спасения соседки - это не личный опыт?

нет это не личный опыт...хоспидя, так интересно что ж там было на самом деле

Свок2008
Расскажите какая у вас корысть в Ладе?

вот клянусь никакой! просто понимаю, что за (как тут выразились) организацией стоят живые люди, которые ничего плохого не сделали, а их судят те, кто знать не знает о чем речь %) ну да, на каждый роток...дай вам Бог, что бы вам вот так не обливали грязью и не приписывали вам несуществующие грехи...

froyllen
По-моему вы только это и делаете!!!

что делаю? обливаю грязью другие курсы? где? процитируйте! а про Ладу я написала как есть, читайте выше, я имела вожможность там бывать не на одной лекции ;)

Свок2008
или дала открытую оферту о проведении курсов на дому

о проведении чего на дому?

Наталла
Успокойтесь и берегите нервы.

спасибо за заботу мои нервы в порядке, мне уже смешно просто...всем удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы