Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,кажется он умер внутри

Девочки,не знаю что делать...вчера перепсиховала очень сильно,кажется..что малютка умер внутри меня. УЗИ делать нельзя и так 3 раза делали,срок 6 неделек.

к врачу. Просто бегом

Почему вам так кажется? :=-O:

Ириска1
умер внутри меня

%) это чего еще за выводы %) с чего вы это взяли?

Успокойтесь! Откуда такие мысли? :=-O: Даже намека на них не должно быть! Половина беременности в голове, хорошо все будет!

с чего вы это взяли?? %)

Ириска1
срок 6 неделек

Ириска1
кажется..что малютка умер внутри меня

вы вообще в своем уме? как вы это определили?

Ириска1
УЗИ делать нельзя

можно. У меня было ЭКО, там УЗИ каждую неделю до 8 недель и ничего. Не нагоняйте

вы зря себя накручиваете

Как можно определить в 6! недель-что плод погиб??? Не так страшно бесконечные узи,чем гадать и думать,что

Ириска1
кажется он умер внутри

Успокойтесь.Валерианы хлебните-и спокойно также к врачу идите.Ничего страшного у вас не будет ;)

Ириска1
УЗИ делать нельзя

делайте и успокойтесь, сама до 7 недель раз 5 делала. Всё у вас хорошо. Главное успокойтесь!

девушка, вы эти истерики для мужа оставьте, сбда-то зачем писать? если что-то не так, бежала бы к врачу, а не на форум строчила с утра пораньше.
что за ерунда - понервничала-умер%)

Ириска1
вчера перепсиховала очень сильно

старайтесь борльше так не делать ;)

Ириска1

Вы как-то странно рассуждаете...с такими истериками вам тяжело будет ...
А вообще мне кажется это бред какой-то...написала и пропала %)

Валерьянка вам поможет.

Мамо гоните такие мысли от себя, ведь мысли материальны, зачем сразу о плохом то думать, валерьяночки выпейте, только не на спирту.

А знаете,девушка,я уже у врача сижу! а на счет с чего это он умер,так это внутреннее необъяснимое чувство плюс страх за будущую жизнь. ДАЖЕ ,КОГДА ЗАБЕРЕМЕННЕЛА,ЕЩЕ ДО ТЕСТА И ДО ПРИЗНАКОВ ЧУВСТВОВАЛА ЭТО. PS: общаюсь с телефона

alita
Валерьянка вам поможет.

Sagrtka
мне кажется это бред какой-то...написала и пропала

мне кажется, тут валерьянкой не спастись )))

Sunnу
девушка, вы эти истерики для мужа оставьте, сбда-то зачем писать? если что-то не так, бежала бы к врачу, а не на форум строчила с утра пораньше.
что за ерунда - понервничала-умер

чтож так злобно? %)

Ириска1
это внутреннее необъяснимое чувство плюс страх

как вы жить с этим будете когда ребенок родится :=-O:
вам бы еще к психологу по любому надо

о хоспидя...
вы даже не пишете, какие у вас симптомы - боль, кровотечение? у вас всего 6 недель, а вам еще 34 недели осталось - вы что каждый раз так будете бегать, если вдруг что-то показалось, чувствуете и т.п? Возьмите себя в руки уже, так вы только хуже делаете своему ребенку.

врач то что говорит?

Ириска1
это внутреннее необъяснимое чувство

Понимаю, что может быть страх, но не понимаю, как язык может поворачиваться это произносить, пока факт не установлен и основания извините глупые, вы так чуть что и будете говорить на своего ребенка: "он умер, он умер!" ?

эх,девочки мне и и так плохо...сижу сейчас у кабинета и плачу. вы еще такое пишите,кстати я не пропала

Ириска1
,кажется..что малютка умер внутри меня

почаще так думайте и говорите - сказочка правдой обернется. Извините за резкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы