Тема закрыта

Причина: 0

через какой интервал начинаются схватки?

о, вспомнила: врач советовала но-шпу принять, типа если предвестники - то отпустит, а если началось - то просто поспать удастся. не помню, пила или нет. а интервалы я на сотовом телефоне засекала (секундомер - удобно, не надо запоминать время)

ну вот, почитала - и свое событие вспомнила, как в душ ходила, сумки дособирывала, мороженку напоследок слопала (зря, кстати, доча в крапинку получилась
красота! скоро лялечку свою увидите :t_0035:

БукаЖка 2 ))
если воды на месте

дважды рожала, воды не отходили - в РД открытие было уже 4 пальца, при том что схватки были нерегулярные с интервалом раз в час.... у всех по разному...

да ну вас, не сыпьте мне соль на рану :) 41 неделя пошла, каждый день ченить болеть - тянуть начинает и проходит. я уже внимание перестала обращать и время даже не засекаю... так вот рожать начну и не замечу даже

автор
первые

ну не переживайте, дома не родите)))
мне враза одного врача понравилась - "если вы не уверены что рожаете - значит вы не рожаете!"))) так что как только начнется именно оно, сразу поймете!

ЖаР ПтИцА
дважды рожала, воды не отходили - в РД открытие было уже 4 пальца

ну я то имею ввиду - если воды на месте, то время по любому есть, за полчаса все не случится.

БукаЖка 2 ))
если воды на месте, то время по любому есть, за полчаса все не случится

ой не факт..... ))) забываете о случаях когда ребенок рождается в плодном пузыре, т.е. в рубашке....)))) во первых, если идет раскрытие, то можно либо лежать, либо стоять, но не сидеть, во-вторых, хорошо когда РД рядом и там вас ждут... Подруга в Москве рожала, приехала причем с мужем на машине, а в РД было много народа и поскольку схваток почти не было, то пошли они погулять, водя кстати не отходили, в общем через час пришли, ее стали смотреть, схваток нет, воды на месте, открытие 9 пальцев... родила через 15 минут и не прочувствовала всю прелесть родов)))) Организмы у всех разные)

ЖаР ПтИцА
забываете о случаях когда ребенок рождается в плодном пузыре, т.е. в рубашке....)))

ну воды то все равно отходят перед этим :=-O:

ЖаР ПтИцА
если идет раскрытие, то можно либо лежать, либо стоять, но не сидеть

почему?

ЖаР ПтИцА
в общем через час пришли, ее стали смотреть, схваток нет, воды на месте, открытие 9 пальцев... родила через 15 минут и не прочувствовала всю прелесть родов))

ну вот у меня бабушка так же родила, но только после тогопузырь прокололи...
что вы девушку пугаете, успеет она до роддома доехать)))

девочки наверное это роды все таки, я в туалет уже сбегала несколько раз за утро, правда не диарея, конешно, но все же.

БукаЖка 2 ))
ну воды то все равно отходят перед этим ::=-O::

в процессе родов.... а не схваток...

БукаЖка 2 ))
почему?

Потому что голова ребенка внизу между тазовых костей, и когда вы сидите, то вы ему головку травмировать можете... Кстати после отхода вод тоже не разрешают сидеть...

БукаЖка 2 ))
что вы девушку пугаете, успеет она до роддома доехать)))

Я не пугаю, просто предлагаю поберечь малыша)) Пугаю я по другому)))))))

автор
наверное это роды все таки

Не наверное,а точно.Нука быстро в род.дом

автор
наверное это роды все таки,

В роддом))) Легких родов и здорового малышика)))

вызвала скорую, пожелайте вернуться уже с лялькой

По моему автора увезли рожать.Удачи ей!!

автор

Легких вам родов и здорового малыша!!!Как вернетесь домой,сразу напишите,как все прошло.УДАЧИ!!!!
[img]yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4452.gif[/img]

автор

вызвала скорую

бум держать кулачки)))

ЖаР ПтИцА
и когда вы сидите, то вы ему головку травмировать можете...

вот меня в первый раз так же пугали - типа на корточках сидеть нельзя... а я все сесть наровилась, ну удобнее мне так было... на толчке дак вообще по кайфу сидеть было и вот - недавно передачу смотрела, на самом деле роды "сидя" гораздо естесственнее, раньше только так и рожали - даже стулья специальные "родилные" были)

автор

удачки!!! обязательно отпишитесь как вернётесь!!!

БукаЖка 2 ))
вот меня в первый раз так же пугали - типа на корточках сидеть нельзя...

Не путайте))) Сидеть как мы обычно сидим на мебели.... а роды сидя это несколько иное....

ЖаР ПтИцА
Сидеть как мы обычно сидим на мебели...

ну да,может быть. меня то вообще пугали - что на корточках нельзя, а так хотелось))) вообще, я так поняла, что организ лучше "чувствует" как ему надо, наверное и сидеть "смирно" на стуле во время схваток тож не айс)))

БукаЖка 2 ))
что на корточках нельзя, а так хотелось)))

это потому что у нас роды сидя на практикуются.... а так это удобно и пути быстрее раскрываются и сам процесс быстрее... ) только надо чтобы дите ловили)))) а то выскочит махом))))

ЖаР ПтИцА
это потому что у нас роды сидя на практикуются....

кстате - недавно читала, что в 14 роддоме практикуются вертикальные роды - думаю это оно самое. только это все платно, стоит 7 штук - только за то чтоб рожать "в другой" позе %) ну может, там, конечно, врачи специальные нужны, что бы

ЖаР ПтИцА
дите ловили)))

У меня сначала пузырь лопнул, а потом сразу схватки начались. Врач запретил сидеть на твердом, НО поставил возле кровати фитбол и сказал чтобы садилась на него и во время схваток раскачивалась или скакала на нем держась за кровать. Если бы не мяч, то я не знаю чтобы делала. Вот и скакала я на нём часов 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы