Тема закрыта

Причина: 0

через какой интервал начинаются схватки?

c 5 утра началось нечто похожее по описанию, интервал 15-20-30 минут и тянет и живот и поясницу, хочется уже узнать ОНО или нет? в роддом хочу ехать при интервале минут 7-10
сегодня 39 недель, или это еще могут быть тренировки и подготовки? можно ли дожидаться дома до отхождения вод?Сообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 07:10

Вполне похоже что и они) У каждого по разному, у меня они как противная боль как во время месячных проявлялись %) У меня вообще воды сами не отошли, пришлось прокалывать пузырь. Так что проверяйте пакеты и вперёд на встречу с малышом)))

не охота понапрасну- была уже пару недель назад зря, но там боли не такие были, вот и гадаю пока - оно или не оно
у всех по разному, да, кто то говорит боль как при месячных- у меня такая плюс в это время поясница сильно подключается, а кто то говорит что "хочется как будто в туалет"
причем я хоть уснула сегодня в 2 ночи, в 5 как началось- все -уснуть не могу-ни в одном глазу, бодрит сильно, даже глаза не слипаются

хочется узнать в начальном периоде какая частота схваток у вас была?

Помимо боли - еще и сильное напряжение брюшины есть. Положите руку - если под "боль" живот напрягается - оно. Ну и интервал наблюдайте - часы можно сверять.

интервал 15 минут, но сама продолжительность схватки вроде такая же, пока не увеличивается

автор
интервал 15 минут, но сама продолжительность схватки вроде такая же, пока не увеличивается

а она и не увеличится. Собирайтесь. Пора:)
Буду держать кулачки:)

а схватка может быть короткой, сек по 20? и пропускаться иногда?

автор
а схватка может быть короткой, сек по 20? и пропускаться иногда?

Секунд 20 схватка и длится. И она не пропускается - вы можете не почувствовать схватку с меньшей интенсивностью. А вообще - в процессе родов сидеть не рекомендуют:) БРЫСЬ!

tes
БРЫСЬ!

собираюсь уже
но ох как не уверена пока, подожду еще капельку потом вызывать скорую буду, роддом рядом

автор
но ох как не уверена пока, подожду еще капельку потом вызывать скорую буду, роддом рядом

Ну было такое знаю - одна не собиралась-не собиралась, а потом в лифте родила. Без единого разрыва, но уборщица - ругалась нехорошими словами

tes
но уборщица - ругалась нехорошими словами

чет нам врачиха из родома на курсах подготовки к родам говорила ехать с интервалом в 5-6 минут
а в период между схватками вообще никаких ощущений и кажется что больше и не повторятся ониСообщение было изменено пользователем 16-08-2009 в 08:56

автор
чет нам врачиха из родома на курсах подготовки к родам говорила ехать с интервалом в 5-6 минут
а в период между схватками вообще никаких ощущений и кажется что больше и не повторятся они

У нас врач был - как раз тот, который вашу врачиху учил Сказал, что дольше 15 минут затягивать смысла нету.
А по схваткам - именно такие ощущения и должны быть:) У меня поначалу схватки вообще без боли были. Приехала в роддом, говорю "рожаю" - а мне не верят, ибо улыбаюсь. Только через час, когда КТГ сделали - убедились, что роды идут

вот щас еще ляль в животе загуливанил, и как ему объяснить что он притихшим по идее щас по классике должен быть?

автор
вот щас еще ляль в животе загуливанил, и как ему объяснить что он притихшим по идее щас по классике должен быть?

Вы ему ситуацию обрисуйте. Его там давят-толкают - он что, терпеть должен? Вот тебе мама, по почкам, по почкам..........

Мамо в РД!!!!

Я так же не понимала,они не они, потом чуть в скорой в мороз не родила,успели с виза до декабристов за 7мин доехать до роддома , в приемной воды отошли и через 15 минут родила. мне ляль еще дома ногами уже упирался хотел быстрей на белый свет. Так что вперед в роддом. удачи в родах.

автор
хочется узнать в начальном периоде какая частота схваток у вас была?

а мне кацца тренировки. - интервалы между схватками должны постепенно уменьшаться....
у меня тут недавно такие схватки были, что хоть рожай... но интервал не менялся, я и поняла что не оно...

БукаЖка 2 ))
но интервал не менялся

а сколько длилось? через сколько все прошло?

Автор,вы все еще здесь.
Пора уже делом заняться
[img]yoursmileys.ru/tsmile/family/t1059.gif[/img]

у меня начиналось с интервалом в минут 30-40 рано утром. поясницу тянуло, боли особой не было. днем еще поспать умудрилась (врач очень настойчиво рекомендовал, чтоб сил поднабраться). где-то в 5 вечера интервал был 10-12 мин, а потом пришел муж с работы и схватки резко участились (3 мин). и понеслооооось %) в роддом летели на всех парусах

у меня так предвестники проходили за день-два перед родами

закидывайте помидорами но я жду уменьшения интервала или усиления самой схватки, пока все ровно, как что то изменится-ждать больше не буду, а так тоже решила поспать, вроде ухожу в сон а через 15 минут чувствую и просыпаюсь

автор
а сколько длилось? через сколько все прошло?

с 6-7 до 10 утра где то... потом заставила себя уснуть, проснулась - нифига)))

автор
но я жду уменьшения интервала или усиления самой схватки

попробуйте в душ сходить, вода расслабляет, там посмотрите, пройдет не пройдет.
бывает так, что это тока предвестники, но потом они переходят в настоящие.

в больницу я бы тож не торопилась - если воды на месте, значит время ещё по любому есть, даж если начтоящие) у вас первые роды?

БукаЖка 2 ))
у вас первые роды?

первые
в душ утром ходила,не заметила чтобы после него прошло все, щас еще сбегаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы