Тема закрыта

Причина: 0

3D УЗИ стоит делать или нет? где лучше?

а чего нет отзывов про парацельс?? хочу туда сходить, говорят очень неплохо, нов от обсуждали мало :( 2200 +150 диск, доплер отдельно 700, как на московской выходит

а на Московскую за сколько нужно записываться? сильно заранее?

Юлич*

Я 15 августа, только на 24 сентября записалась. Почти 1,5 месяца. :(

Мы делали в Гармонии, а подруга на Московской. Разница тока в цене и в условиях. На московской большой экран, лежишь и смотришь. В гармонии как на обычном узи. Делала в 27 недель (делают до 32). Получила фотки. Такая же ляля и родилась. Масса впечатлений у меня, мужа и всей семьи. Если средства позволяют (кризи все таки!!!), то советую получить кайф.

В пятницу делали в Гармонии. ОЧЕНЬ понравилось!!! Муж каждый день теперь смотрит диск с лялей
Советую сделать.

подскажите а до скольки недель можно делать 3d узи, что бы лялика полностью видно было, а то нас записали на 25 сентября, а нам тогда уже 24 недельки будет, вот и думаю а есть ли смыслСообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 17:00

Юлич*

Желательно за месяц. Советую Сагдееву :)

>>Желательно за месяц. Советую Сагдееву/
ага. долго не мучит. внятно покажет расскажет. как сказал муж -Если бы процедура стоила не 3 а 30 тыс, все равно пошел бы. такого покоя мол с начала беременности не было. в третий обязательный узи тоже туда пойдем.
нам выдали диск, две фотки, заключение
позабавили строчки:
пороки-не выявлены
обнаружен-мальчик
:)

NeTaMi

Я тоже только в 24 недели и 1 день попадаю на узи. В санатории была, тоже поздно записалась. Мне сказали что ничего страшного.

mopkovka
Я тоже только в 24 недели и 1 день попадаю на узи

Нормальный период :)

London
Советую Сагдееву

дайте телефон что ли? ;)
она с доплером делает?

Юлич*

228-28-28 Московская 19. Да с доплером.

mopkovka

спасибо! ;)

мне повезло прям сама рада до сих пор позвонила вчера (24 августа) на Московскую случайно..говорю может кто отказался на 1,2 сентября на 3д???
нет..говорят..все занято, давай ближайшую дату мне искать...ну и оказалось вдруг, что на 1 сент. на 1 прием осовбодили место..отказ был...я была тетечку готова по телефону расцеловать еще и Сагдеева :=-O: вообщем жду эту неедлю как свое д/р так что звоните, вдруг раньше окна образуются ;)

aaf2009
Мы делали в Гармонии, а подруга на Московской. Разница тока в цене и в условиях

это не так, разница и в аппаратах (качество) и в профессионализме докторов.

я записалась к Сагдеевой, если кому интересно, в октябре она в отпуске, выходит 26-го

Танечка
это не так, разница и в аппаратах (качество) и в профессионализме докторов

Вы хотите сказать, что в Гармонии существенно хуже???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы