Тема закрыта

Причина: 0

3D УЗИ стоит делать или нет? где лучше?

Привет, девочки.Посоветуйте ,кто уже делал. Хотим сделать 3х мерное узи малыша. Посоветовали в Центре пластической хирургии т.к там сразу допплерометрию проводят, слышала также, что в "гармонии" неплохо делают.
Кто где делал уже, где посоветуете? Какая стоимость у вас была и стоит ли вообще это делать?:)

в гармонии дешевле. и есть хорошие специалисты

Мы в Гармонию хотим пойти. Там Храмушина и Ерофеева классные узистки

по показаниям - стоит
если ради себя - нет
хоть куда

О! Я посмотреле фото-видео 3Д Узи где-то в инете и передумала делать - не понравилось мне что-то это.

мы по своей инициативе делали на Московской. Очень понравилось и Сагдеева-супер врач и сама процедура...и фотки и диск с записью ;)

Говорят,качество зависит от аппаратуры и от сроков. На каком сроке лучше идти?
"по показаниям" это если есть подозрения на отклонения какие-то?

Wild Cat
"по показаниям" это если есть подозрения на отклонения какие-то?

Да, или можно вместо второго УЗИ, так я записалась на 23 недели...

Печенюшка
Там Храмушина и Ерофеева классные узистки

не понравились обе, делала у них узи во время беременности, многоводие просмотрели....и диагноз не смогли поставить (после родов уже). Центр косметологии вне конкуренции (3 раза за беременность делала там 3d-узи)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 17:52

Basillica
не понравилось мне что-то это

:=-O: почему?

а какие цены?

около 3000 руб.

на Московской делали 3Д узи в 22 недели у Сагдеевой, остались очень довольны. Туда же можно к Гурину сходить, но говорят в общении своеобразный дяденька, но как специалиста хвалят. Стоит 3100р.
В гармонии вроде 2500 стоит, но я бы не сказала что в Гармонии дешевле, т.к. у них в 3Д не входит доплер, т.е. если в гармонии сделать еще доплер то цена примерно одиннаковая.
В Гармонии у Ерофеевой была на обычном УЗИ, на 3Д к ней бы не пошла, потому что молчаливая она какая то, ничего толком не расскажет.

2 раза делала в Центр косметологии у Сагдеевой СУПЕР!!! Делают фотки, качество хорошее и бумага как на таких фотках и размер где-то 10Х15 у моей мордашку было всю видно (копия я ), а смотрела фотки у подружки, которая делала в Гармонии малюсенькие фотографии бумага как факсовая и ничего не видно. Выбор за вами!

Ante
по показаниям - стоит
если ради себя - нет

В Косметологии была и у Гурина, и у Сагдеевой. Очень понравились оба специаллиста, так что мое мнение - это для себя и дело того стоит!

Ante
по показаниям - стоит
если ради себя - нет
хоть куда

+10000000 :)

Танечка
не понравилось мне что-то это
почему?

Чего-то мне в том цвете не особенно миленьким ребятёнок показался, прямо даже фу! Я-то представляю его внутри более симпотным. На 2мерном узи - нормуль.

Wild Cat
Посоветовали в Центре пластической хирургии т.к там сразу допплерометрию проводят

Wild Cat
в "гармонии" неплохо делают

adelisha
делали на Московской. Очень понравилось и Сагдеева-супер врач и сама процедура...и фотки и диск с записью

:dada:

Wild Cat
На каком сроке лучше идти?

В 20-22 недели лялю видно целиком, в 30 - отдельные части тела, можно мордашку крупным планом рязглядывать или писюн

Basillica
Чего-то мне в том цвете не особенно миленьким ребятёнок показался, прямо даже фу! Я-то представляю его внутри более симпотным. На 2мерном узи - нормуль.

сходите на 3d :) уверена - не пожалеете. Только идите на хороший аппарат и к хорошему узисту.

Надо делать это узи обязательно!!!!!, примерно в 22-24нед, но не позже 25-30 нед. т.к на таком узи можно увидеть все пороки, (которые если во время сделать 3д) можно будет подлечить, мне так моя гинеколог и зав. 20 роддомом говорила. я делала в Гармонии у Ерофеевой (тоже кстати по их совету) она лучшая в этом!!!!!!

Если на 3Д узи, то только в центр косметологии: там специалисты(гурин и сагдеева) просто монстры!вот уж кто точно видел различные патологии своими глазами и не пропустит! а главное аппаратура, которой нет даже в гармонии. Если в центре косметологии вам сказали,что с деткой все в порядке-это означает, что в порядке. была там 2 раза, очень довольна,а главное-спокойствие мамино дороже всего на свете!

Я записывалась на 22 неделе , на 3Д, но меня врач из геникоогии предупредила, что если выявят какие-то отклонения,
то на Флотской потом не примут, я отказалась и сделала у себя в гениколонии

Я делала 2 раза в Центе косметологии на Московской у Сагдеевой!!! Она СУПЕР, всё расскажет и объяснит.

Basillica

+1
мои представления о ребетенке более приятные. Не хочу их разрушить

INULYA1
Я делала 2 раза в Центе косметологии на Московской у Сагдеевой!!! Она СУПЕР, всё расскажет и объяснит

+1000 Никаких денег не жалко, когда видишь, что твой малыш в животике делат, как пальчик сосет, как лобик трет :)
Ну а самое главное, Сагдеева очень подробно рассказывает про все возможные пороки. После такого УЗИ так спокойно на душе за своего малыша становится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы