Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы делали тест на беременность?утром или в другое время суток? как результат?

До задержки еще сделала вечером - вторая полоска... утром делала - то же самое...

мама аня
Да всяко делала: и утром, и днем, и вечером... И если была беременность, то тест ее показывал

Если ранний срок, то лучше утром, если уже 2 недели задержки то и вечером должен показать!

Ну как результат? Сколько полосочек? Можно поздравить?

я дождалась утра! всю ночь не спала %) в 6 утра решила- все пора, 2 теста по две полосочки и все равно не верю своему счастью... наверно пока лялька не зашевелится не поверю %)

Я делала с первой дочкой в середине рабочего дня, закрались подозрения и я сбегала в аптеку за углом - срок маленький как оказалось н ополосочка заветная раздвоилась. Со второй дочкой делала вечером - и.... ничего..одна, через 10 минут. Оставила в ванной, забыла выбросить, а муж через полчаса пошел и принес - смотри, говорит, а тут две проявились...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы