Тема закрыта

Причина: 0

Когда вы делали тест на беременность?утром или в другое время суток? как результат?

Задержка 2 дня,тянет живот,но месячных нет
купила тест,ждать утра?

да щас сделайте. че тянуть то

да в любое время делайте, если задержка есть

сделайте сейчас, потом завтра утром ;)

всегда действует, что утром, что вечером - если есть беременность

Я сделала днем и до мес. было еще почти две недели, показал сразу две полосочки, на утро просто контрольный и в больницу :)

вечером делала, все показал как есть :)

утром делала, как в инструкции написано

вечером делала, все показал как есть

+1

я делала утром, было 2 полосочки, на следующее утро еще один (ну для контроля). а дальше на прием и на учет))

Не, не надо ждать:)
я два года назад делала в это же время дня и года ;) показал все:)

Сама только что сделала, не стала ждать утра! Он покажет если положительно!

Я утром сделала, как в инструкции. Не обманул!

Да всяко делала: и утром, и днем, и вечером... И если была беременность, то тест ее показывал ;)

Делала вечером...показал....правда задержка была уже недели 2...ну и потом еще дя уверенности что мне не приснилось сделала с утра....контрольный

мама аня
И если была беременность, то тест ее показывал

и уже не рассосется

Я тоже вечером делала, а утром контрольный и к врачу.

я вечером, до предполагаемой М за 4 дня и показало полосочку,потом утром и еще раз вечером,долго не могла поверить..

:) неужели только один тест купили? ;)
я бы не смогла ждать до утра. :) любопытство бы замучало. :)

как же ждать до утра? ;)

adelisha
да в любое время делайте, если задержка есть

Я сделала 4 штуки, для верностии :shock: ! Ща самой смешно! Одного было достаточно вполне...

Делала днем потом утром, показал 2 полоски оба раза :)

ну вот утро уже...хде автор?? как тама тест? :) точнее результат?

я днём делала. без всяких контрольных тестов - он у меня просто оставался 1, раньше покупала регулярно, потом просто бросила это дело.. а тут как-то с первого раза задержка 10 дней.. пошла и сделала. завтра на приём в жк иду первый наконец-то.

рыжекролик
я два года назад делала в это же время дня и года показал все

Таня, ты? :) эт я, бывшая одногрупница Иринки Беляковой :)

туся87
Задержка 2 дня,тянет живот,но месячных нет

ага. тоже самое ;) сделала уторм-вторая бледная...

Когда после ЖК меня попросили исключить беременность (матка была увеличена), то муж утра не стал ждать, попросил сделать днем, результат отрицательный, утром контрольный, рез-т тоже отрицательный, а когда через 3 недели (задержка была маленькая) 8 матра в гостях начало подташнивать (иногда такое случалось, и муж говорил, что не расстраивай меня заранее, а то возомнишь себе,а на самом деле не беременна), вечером 8 решила сделать сначала, а потом мужу сказать, 9 утром - результат положительный. На этот случай (мы первый месяц не предохранялись, т.к. решили завести лялика) мы купили в аптеке сразу 8 штук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы