Тема закрыта

Причина: 0

сколько платили за роды акушерке по договоренности?

банни77
подруга год назад в 27 рожала - 5 тыс

о-го! я думала, счас дороже. Я в 27 за эти деньги 4 года назад рожала)))

[cit]mashoolya

Двоих родила сама,и оба раза акушерка + врач,а с первым еще и практиканты %) :=-O:

alita
оба раза врачи принимали. Я вообще не поняла, что акушерка там делает.....

у всех по разному)) у меня тож полностью акушерка принимала ;) Врач сстоял рядышком и трепался с мужем

Я рожала в январе...Была договоренность с заведующей... Она меня чуть меньше месяца до родов наблюдала... Была отдельная родильная... Было внеплановое кесарево, сама делала операцию, но не одна конечно... Сама шов снимала...Вообще, конкретно спросили сколько...попросила 8 тыс, плюс цветы, конечно.. По желанию подарили по сертификату хирургу и анестезиологу

Моя подружка 9 платила и цветы. Поместили ее даже одну в двухместной палате. Дело было в январе.

Всем спасибо за отклики! Буду ориентироваться от 5 до 10 т.р. + цветы
При встрече задам вопрос о размере благодарности. я думаю, не я одна задаю ей такие вопросы :)

mashoolya
При встрече задам вопрос о размере благодарности

будьте готовы, что прямо может не сказать. Моя сказала "если захочешь поблагодарить - пожалуйста", поэтому я сейчас тоже думаю какая сумма будет подходящей. Склоняюсь к 10, но у меня плановое КС. А вообще это в любом случае будет после выписки, так что время подумать еще есть :)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 17:45

mashoolya
они рулят родами по приборам

это в мемориз....

mashoolya
Буду ориентироваться от 5 до 10 т.р. + цветы
При встрече задам вопрос о размере благодарности. я думаю, не я одна задаю ей такие вопросы

У меня информация 3-4 тыс в конверте медсестре в момент поступления со схватками. Тогда она от тебя совсем не отходит. А вот в прошлом году подруга в этом роддоме рожала так она ничего никому не платила и была очень удивлена, что кто то платит. Врачу заплатить 10-15 тыс. Это только за внимание, а не за дополнительные удобства. В общем незнаю... в
этом году очень большой поток рожениц и если с тобой одновременно несколько человек рожать будут, то хоть сколько плати получишь столько внимания сколько получиться тебе уделить...

Юруня
этом году очень большой поток рожениц

не то что в этом году, а вообще в роддомах день на день как придется... была там в воскресенье - тишь да гладь, была в среду - они еле дух успевали переводить...

даже в контракте "выбор врача" стоит 11-12.
на руки, считаю, 6-7 можно дать.

Юруня
если с тобой одновременно несколько человек рожать будут, то хоть сколько плати получишь столько внимания сколько получиться тебе уделить...

угу.
а зачем платить при кс? за что?

Яблоко
а зачем платить при кс? за что?

за хорошо сделанную операцию, аккуратный шов, доп. внимание после.

zhuchok
за хорошо сделанную операцию, аккуратный шов, доп. внимание после.

тут уж точно надо перестраховаться и отблагодарить материально! операция как никак - дело тонкое ;)

Юруня
если с тобой одновременно несколько человек рожать будут, то хоть сколько плати получишь столько внимания сколько получиться тебе уделить...

У меня муж, пока я была в родовой, чисто символически накрыл стол врачам и акушеркам (баночку кофе, чай, колбаску-нарезку, печенье, конфетки и т.п, после родов пару бутылок шампанского), так внимания ко мне было гораздо больше, чем к соседке по родовой :P , только обошлось это гораздо дешевле, чем 5-10 тыс. ;)

Ilena
чисто символически накрыл стол врачам и акушеркам

а это очень хорошая идея! возьму на заметку! спасибо!

Ilena
после родов пару бутылок шампанс

а им на работе можно??? :=-O: им же еще смену дорабатывать %)

mashoolya
а им на работе можно??? им же еще смену дорабатывать

Не знаю можно или нет, но от пары глотков не отказались ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы