Тема закрыта

Причина: 0

сколько платили за роды акушерке по договоренности?

Рожаем по контракту - берем сервисную палату. Договорились на роды с акушеркой, которая на момент наших родов, будет в отпуске, т.е. специально для нас выйдет на работу. Беременность не осложненная, но она уже сейчас берет нас под контроль (примерно еще месяц до ПДР). О цене вопрос не поднимала.
Сколько сейчас дают акушеркам/врачам за роды лично? Когда обычно платят - до или после родов?

mashoolya
Сколько сейчас дают акушеркам/врачам за роды лично?

Платили столько, сколько это стоило в роддоме.

mashoolya
Когда обычно платят - до или после родов?

Мы платили после.

mashoolya
Рожаем по контракту

или

mashoolya
лично?

mashoolya
Договорились на роды с акушеркой,

Я рожала без контракта,но по личной договоренности с врачем ;)
стоимость контракта отличалась от договоренности и ощутимо.
Платили после родов.(к\с)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2009 в 13:55

MALAVKA

в стоимость контракта входит сервисная палата, партнерские роды и посещение родственниками. Конкретно моя акушерка, которая еще и в отпуске будет, не входит. хотим заплатить ей лично. но вот сколько заплатить, чтобы обе стороны устроило. Она вопрос цены сама не поднимает.

alita
Платили столько, сколько это стоило в роддоме.

;) спасибо, друг денег-то сколько отдала?

mashoolya
денег-то сколько отдала?

У нас ценники немного другие за первые роды просто не помню, сколько платили, 8 лет прошло, склероз за вторые около 6 - 7 тысяч, точней тоже не помню это было 5, 7 лет назад. Это цена только врачу за роды, без палаты и прочего.

Мы договорились на 10 тыс, другую предлогали за 6 тыс., но в другом роддоме.
Видимо расценки разные :)
А проще спросить о цене вопроса у самой акушерки!

mashoolya
но вот сколько заплатить, чтобы обе стороны устроило. Она вопрос цены сама не поднимает.

Так сама подними, я думаю ты у нее не первый клиент и по цене ей лучше знать, что почем ;)

уточните у акушерки
в 2007 просили за присутствие на родах - 8-10 тысяч

alita
Так сама подними, я думаю ты у нее не первый клиент

я стесняюсь как-то... вдруг мало предложу или наоборот много
если сама до родов не скажет - пусть муж сам спрашивает уже после родов.
спасибо всем, сориентировали, что до 10 т.р. берут :)

mashoolya
вдруг мало предложу или наоборот много

А ты не предлагай, а прямо спроси - сколько? :)

alita
а прямо спроси - сколько?

лучше тогда уже после спросить? чет я такая робкая и она молчит, совсем даже не намекает...

mashoolya
лучше тогда уже после спросить?

Х з конечно, я привыкла заранее все обсуждать, чтоб уже знать, че почем

mashoolya
чет я такая робкая

Ты скажи, - а давайте с вами договоримся о цене? И подожди, что она скажет ;)

mashoolya
лучше тогда уже после спросить? чет я такая робкая

может лучше до, спросить )))) а то будешь во время родов думать, сколько же вы ей должны ;)

Знакомая родила месяц назад,по 7т.р врачу и акушерке.

mashoolya

Кстати только с акушеркой договариваетесь? С врачом нет?

:dontknow: мнения разделились

alita
Кстати только с акушеркой договариваетесь? С врачом нет?

да. про врача даже не интересовалась. все равно ведь акушерка принимает ребенка и я хочу, чтобы это была именно она. я ей очень доверяю! но если контракт, то уж дадут какого-нибудь врача

mashoolya
все равно ведь акушерка принимает ребенка

:vava: Блин, двоих родила, оба раза врачи принимали. Я вообще не поняла, что акушерка там делает.....

alita
Я вообще не поняла, что акушерка там делает.....

может это у вас в кургане так, но у нас тут врач вмешивается в процесс только в экстренном случае и может быть, если в условиях контракта прописано. но на само деле, они рулят родами по приборам и если все идет хорошо, то врач вообще не нужен...

А как вообще происходит процесс договоренности о родах с врачем или акушеркой?

ну обычно либо по знакомству, либо по рекомендации - договариваетесь о встрече и потом все ваши пожелания согласовываете :)

mashoolya
если все идет хорошо, то врач вообще не нужен...

Договаривалась только с акушеркой (она от меня не отходила). А врач ко мне даже не подходила :)

5000р. этой весной....выше не слышала

Вы что все там на свои деньги обижены,я двоих родила и ничего не платила,И роды у меня что первые, что вторые были сложные обе дочки старшая весом 1500гр(ей уже 14лет),а вторая 1030гр(сейчас 9мес) и всё хорошо, правда после вторых родов плацента сама не вышла доставали абортированием,я врачам благодарна, но всё бесплатно,правда я живу в Эстонии.

подруга год назад в 27 рожала - 5 тыс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы