Тема закрыта

Причина: 0

очень деликатная тема

А вы в курсе, что минет, это отличный лифтинг для кожи лица? Да и ваще..........я вот минет люблю делать. Здорово ведь! Такой большой и сильный самец весь во власти твоих прикосновений. как говорится, когда я телом твердый, я сердцем мягкий.

Зельдина
. В конце концов не умрет ведь он от 9 месяцев воздержания.

нет, не умрет... Ни один здоровый мужик 9 мес. воздерживаться не будет просто! Либо сам себя будет периодически удовлетворять, либо найдет "удовлетворялку"

Marunet
иногда мужа всё же надо баловать

Мужчин надо баловать постоянно))) Вы не понимаете, девочки, что когда родиться лялик, возможности и времени побаловать своего любимого будет гораздо меньше! Ловите момент ;)

Ylana
Уж что-то мне верится, что мужья которым жены на всем протяжении беременности отказывают в сексе, хранят им верность

мой муж таааак боялся что по его вине я могу потерять ребенка что о сексе даже говорить не хотел. Убедить его в безопасности процесса мне удалось ну раза 3-4 за всю беременность причем я видела что он так страшно боится что и расслабится то толком не может %) И уж конечно он не бегал налево в этом я уверена на 1000%

Ylana
для мужчин дети и секс разные вещи

безусловно, также как и для женщин:) Но когда мужчина любит, он будет свою беременюшку холить, лелеять и ни за что ее не променяет на сиюминутное сомнительное удовольствие

Чипа
сомнительное удовольствие

почему сомнительное?

Чипа
мой муж таааак боялся что по его вине я могу потерять ребенка что о сексе даже говорить не хотел. Убедить его в безопасности процесса мне удалось ну раза 3-4 за всю беременность причем я видела что он так страшно боится что и расслабится то толком не может И уж конечно он не бегал налево в этом я уверена на 1000%

Вот-вот! Мой тоже говорит "Там же моя дочка! Как так?" Я му журнал подсунула, о безопасноти и даже аолезности этого дела во время Б. , а он все равно боится! Все от отношения мужа к вам и будущему ребенку зависит.

Маки
а он все равно боится!

правильно делает :)

вот у меня задержка 2 недели, но узи не показало беременность. Врачи сказали, что подтвердить или опровергнуть эту беременность они не могут. Но мой муж уже сейчас сам объявил мне пол.покой :) Дело в том что в прошлом году моя беременность закончилась регрессом и мы целый год лечились. Мы очень хотим ляльку и поэтому не смотря на все мои уговоры он отказывается. Боится навредить. Думаю в нашей ситуации пробемы с воздержанием коснутся только меня Думаю мне очень повезло с мужем. От минета отказываться я не собираюсь, т.к. в нашем случае это доставить удовольствие и мне и мужу :)

Чипа
мой муж таааак боялся что по его вине я могу потерять ребенка что о сексе даже говорить не хотел. Убедить его в безопасности процесса мне удалось ну раза 3-4 за всю беременность причем я видела что он так страшно боится что и расслабится то толком не может И уж конечно он не бегал налево в этом я уверена на 1000%

С этим все впорядке. Мой муж тоже первое время ооочень боялся. Я имела ввиду, что полный отказ ото всех видов секса во время беременности ни к чему хорошему не приведет. Для мужчины это все-равно тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы