Тема закрыта

Причина: 0

очень деликатная тема

остается только порадоваться за тех , кто не ограничен в сексе во время Б, глядя по форуму- эту тему часто поднимают,Но! Как же выходят из ситуации те , кому нельзя? С зашитой шейкой женщин тоже немало! С открытым внешним или внутр. зевом...? Вопрос: кто как выходит из положения? Не так уж много рекомендаций в инете, под час они смешны, например: " просто полежать вместе , прижавшись друг к другу" , возможно, женщине проще перетерпеть( хотя кому то даже мастурбация запрещена) отношение к минету у всех разное... Я тут посчитала , что если делать его хотя бы 2 раза в неделю, то раз 80 получается! особенно если бы можно было сделать за один раз из закрыть проблему!меня такой хохот разобрал!!! У всех же разное отношение к этому занятию. Вообщем , интересно послушать, надеюсь, что вопрос прозвучал не пошло

miron
Я тут посчитала

вы всегда все считаете ;)

мне кажется, что для тех, у кого

miron
отношение к минету у всех разное...

вообще нет проблем перетерпеть пару-пяток месяцев.

miron
С зашитой шейкой женщин тоже немало

у меня шейка зашитая, половой покой, но мы через месяц после зашития стали ... , правда редко , раз в неделю или в две, все таки ведь страшновато, а вдруг чего.... Но врачи говорят, что все Good. :)

Генриховна
вообще нет проблем перетерпеть пару-пяток месяцев.

мож у дамы и нет проблем, а вот муж так не считает....

вот вот! Всё дело в мужьях! Может закрыть глаза на них? Только как бы потом " локти не кусать"?

miron
Может закрыть глаза на них?

блиин, вот если муж "закроет глаза"? помимо непосредственно "органа", есть ещё и руки, рот в конце концов. ;)
я вот не представляю жизнь без секса в течение там месяца даже...
надо как-то учиться понимать потребности друг друга...

miron
Я тут посчитала , что если делать его хотя бы 2 раза в неделю, то раз 80 получается! особенно если бы можно было сделать за один раз из закрыть проблему!меня такой хохот разобрал!!!

%) один раз в месяц!

miron
Как же выходят из ситуации те , кому нельзя?

А как же в армии служат? ;) в дальнее подводное плавание ходят?

miron
если делать его хотя бы 2 раза в неделю, то раз 80 получается

ну уж можно по такому случаю и одним разом обойтись - уже 40 получается ;)
да уж и муж, я думаю, может потерпеть. в этом вопросе главное мотивация.

Яблоко
надо как-то учиться понимать потребности друг друга...

где-то муж потерпит, где-то вы

miron
отношение к минету

измените. и будет всем счастье

мммм
А как же в армии служат? в дальнее подводное плавание ходят?

в армии им бром или что то такое подсыпают,чтоб не хотелось :)

Яблоко
помимо непосредственно "органа", есть ещё и руки, рот в конце концов.

есть еще и анальный секс...

Л@пулька
есть еще и анальный секс...

точно! как это я забыла...
вобщем, Автор, способов много, было бы желание...Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 16:08

Krembrule
в армии им бром или что то такое подсыпают,чтоб не хотелось

ой, не смешите ...откуда в армии деньги на бром?!

Я два года по больницам носилась чтобы забеременнеть, а потом еще 2,5 месяца пролежала в больнице, сохраняя беременность. Потом, когда врачи сказали, что половой покой,у меня все желание как отбило и мне было уже пофиг на все хотелки мужа, лишь бы с лялей все было хорошо. В конце концов не умрет ведь он от 9 месяцев воздержания. :lazy3:

miron
Я тут посчитала

но если сделать

miron
раз 80

miron
за один раз

то проблемму можно точно закрыть!!!

мммм
ой, не смешите ...откуда в армии деньги на бром?!

из гос бюджета наверно, я не интересовалась такими делами

мммм

если серьезно мое мнение - в такой ситуации письку в узелок мужу, и когда настроение будет всякими там видами секса заниматься -развязывать :) нече нас мучить,и так тяжело с пузиком :) ;)

Если ребенок желанный обоими родителями, то муж должен понять и потерпеть, ведь 1, а то и 2 месяца о беременности не известно, так что уже не 9 месяцев и не 80 раз! А если уж муж такой самовлюбленный эгоист и не может терпеть, то ляльку он не очень хочет! но иногда мужа всё же надо баловать, способов уже много написали. :P

Яблоко
а вот муж так не считает....

у меня все в порядке было и то муж говорил нафиг рисковать!!!!!!!! а так можно и потерпеть ради моей дочи все что угодно!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня складывается основание думать , что во время беременности , мужья " неможущих беременных дам" закрывают выработку своих гормонов до лучших времен! И никому из них даже в голову и не приходит найти временную "замену"!!! Хотя мой муж мне в прошлую беременность вполне спокойно заявил что все мужички делают "ЭТО" когда жена не может, что одним минетом не обойтись :(

miron
вот вот! Всё дело в мужьях! Может закрыть глаза на них?

т.е. как это закрыть глаза? %)
а потом и муж на вас тоже закроет глаза и найдет девушку с открытыми глазами на стороне

Уж что-то мне верится, что мужья которым жены на всем протяжении беременности отказывают в сексе, хранят им верность. :) Извините, если кого-то обидела. Но мне кажется, что для мужчин дети и секс разные вещи. И доходит до мужчины дольше, что он скоро папой станет. Та что секс им необходим, как воздух. Да мне, честно говоря, и самой было бы странно, если б мой муж даже месяц спокойно бы на воздержание смотрел. У меня бы мысли появились всякие..... %)

Ylana
Та что секс им необходим, как воздух.

Читать как "секс необходим больше чем семейная теплота, любимая жена и желанный малыш"? Ну что уж вы мужчин за животных каких-то держите? У них помимо члена еще и сердце, и голова, и чувства есть. мы вот уже 2 месяца только минетами обходимся, и еще месяца 2-3 будем. Конечно муж жалуется, ему дико хочется. Но ничего не поделаешь. Я ему полностью доверяю, и знаю, что насторону он не пойдет, пока я нам малыша вынашиваю.

=) я считаю, что ради мужа, а точнее ради Вашего спокойствия в том, что бы он не ходил на лево. Можно и перетерпеть минет! Хотя я, отношусь к этому совершенно нормально! Это же мой муж, и удовольствие для него так же как и для меня!

нам всю беременность запрещают секес, только в период с 12 до 16 недель можно было, потом опять запретили и уже до родов..обещала мужу возвобновить недель в 37, чтоб в случае разрывов во время родов не получился перерыв почти в год %)
думаю, без минета совсем не обойтись, 1-2 раза в неделю должно хватить, для сексуальной разрядки мужа..а считать тут ни к чему, если хотите, чтоб ваш долгожданный и любимый деть рос в полной счастливой семье, надо как то взять себя в руки и помочь мужу пережить беременность без леваков ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы