Тема закрыта

Причина: 0

девочки ,подскажите про йодомарин!!!

У меня тоже была эта дилема пить йодомарин или нет. Один врач рекомендовал по 1 таблетке - 2 недельки, а второй категорично сказал - что не пить, так как если я перед беременностью щитовидку не проверяла и не проверяла есть ли у меня недостаток йода, то пить йодомарин нельзя, так как могут развиться кисточки на щитовидке и я себе окажу медвежью услугу. А еще назвала меня жертвой рекламы и ругалась на беременных которые просто аннотаций начитаются или рекламы насмотрятся и без предварительных анализов начинают пить Йодомарин, он может как помочь, так и навредить.
Вот и не знаю кому верить.

У меня узелок на щитовидке, эндокринолог сказала пить 200мг., т.к. это не мне, а ребенку!

Верьте ВОЗ.
Урал -йододефицитный регион, йодомарин пить.
В ранние сроки беременности сдать кровь на ТТГ.

я тоже йодомарин и фолиеву кислоту жую, вот только про витамин е мнедоктор ничего не сказала.... надо будет спсить.
а какие осложнения были после йодомарина?

Жук
по 200-250 мг в день!

Пить нужно обязательно

вообще то пить нужно,по 200мг,а еще лучше к эндокринологу записаться,и на гормоны сдать тогда он точно скажет нет ли проблем с щитовидкой и какая дозировка вам оптимальна,растите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы