Тема закрыта

Причина: 0

Как сказали мужу о беременности?

jersan
"ну чё? допрыгался? снайпер блин" он и зарыдает... а вы его хватайте на руки и кружитесь...

Ржунимагу!!!! ай маладца!!! Харашо сказал!!!!!
Дядки - тоже люди, они имеют право информацию переварить и эмоцию после переваривания выдать

у нас наоборот было это не я ему сказала- это он мне сказал!
была небольшая задержка(бывало и раньше, так что особо по этому поводу не парилась). Муж предложил тест купить, мне стало любопытно, я ниразу в жизни не пользовалась ими , интересноже!
всю процедуру выполнила, четко по инструкции . отдала тест мужу и хихикая удалилась заниматься чем то более интересным , будучи абсолютно уверенной, что ничего там не "высветится"!
а через какое то время муж мне из кухни кричит:" Любимая!Ты беременна!!"
я такая: "Угу, очень смешно! Хватит прикалываться"! топаю на кухню , а он там радостно в эти две полоски пальчиком тычет - Беременна ты, говорю!

Tanusenish
Я своего разбудила пол5 утра, показала тест и спросила, скока полосок? Он спросонья толком и не понял ниче, говорит - две. Я ему - это тест на беременность, а он мне - и что это значит

совершенно аналогичная ситуация была

Tanusenish
через день я принесла ему результаты анализа на хгч, тогда он уже и прослезился и крепко-крепко обнял меня! конечно хотелось чего-то более романтичного, но и маленьких двух мужских слезинок счастья хватило))

а вот слез радости так и не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы