Тема закрыта

Причина: 0

Как сказали мужу о беременности?

Я мужа неделю подготавливала, была задержка, что если я вдруг беременна? 30.12 сделала тест, там четко две полоски было, долго ревела, а он меня успокаивал :)

Я своего разбудила пол5 утра, показала тест и спросила, скока полосок? Он спросонья толком и не понял ниче, говорит - две. Я ему - это тест на беременность, а он мне - и что это значит))) и потом уснул, но когда проснулся долго не мог понять приснилось или нет. А когда через день я принесла ему результаты анализа на хгч, тогда он уже и прослезился и крепко-крепко обнял меня! конечно хотелось чего-то более романтичного, но и маленьких двух мужских слезинок счастья хватило))

я б за

Tanusenish
разбудила пол5 утра

убила б сразу не разбираясь беременный или нет....у меня с просонок реакция одна

предложите вместе достать и пересмотреть ляличные запасы. По-моему тихое счастье многово стоит.
разрешите мужчине быть счастливым не "по-киношному"

Бармалей™
Вообще... излишние эмоции могут говорить о том, что муж действительно очень удивлен, что ставит под вопрос его отцовство

я сказала когда зашел разговор о праздновании нового года-2010,муж предложил куда-нибудь рвануть, а я сказала что не получится, ибо... потому что))) кружений по комнате и слез не было, зато был торт-мороженое и тьма вопросов как и что, и куда кроватку и во сколько он ногами пойдет?

Ой, ну вы фильмов насмотрелись.
Скорей всего муж будет на себе драть волосы, кружиться на корячках по квартире и рыдать.

вот подобная темка уже была www.u-mama.ru/forum/messages.php

:nose: я бы на любовнике испытала

девочки, а мужики ведь не синтеминтальные. Они плакать и на руках носить не будут. В голове все обдумают, а потом никуда не денутся.

А я вообще своего в этот момент не видела, я у мамы в гостях была в другом городе, вот там об этой радости и узнала, мужу по телефону сообщила, а он в это время лошадьми занимался ( ходил по выходным кататься ) так он так спокойно сказал,что мол очень хорошо, но я пока занят позже перезвоню :) Тоже хочется и романтики и трогательных слов, но он у меня вообще на все эмоции сдержанный, так что хоть как преподноси реакция была бы однозначной :)

я тоже сначала думала... вот увижу две полосочки, куплю пинеточки, коробочку, открыточку.....

А когда тест делала, вобщем то на всякий случай)) что бы угомониться и вдруг две полоски)) а я антибиотики пью, потому что у меня десна воспалена... и снимки на днях сделала....
Глаза у меня округлились... иду в мужу с протянутой рукой, а в руке тест. Муж минуту вглядывался, сначала решил что я ему градусник какой то показываю Потом сидит лыбится - "ну вот видишь получилось, пусть и не сразу. А ты говорила не получиться "

Конечно не романтично)) но все равно приятно, особенно когда он через пару дней признался что все время как вспомнит улыбается как дурак)) его даже спрашивать на работе стали что за улыбка странная у него :D f а партизанит - "так - говорит- анекдот вспомнил" ;)

я
Вот и думаю, как бы объявить.

У Вас железобетонная сила воли!!! Я когда тест сделала, влетела пулей в комнату с трясущимися руками махая тестом, и почти прокричала - Ты сержант!!! А он мне спокойно так ответил -Ну да, я сержант. Вобщем положила я ему этот пагон на плечо, он понял какой он сержант, улыбнулся и сказал - Прикольно. Вобщем слезы и полеты только у меня были.

Бармалей™
Вообще... излишние эмоции могут говорить о том, что муж действительно очень удивлен, что ставит под вопрос его отцовство

:clap:
мне вообще не понятно к чему все эти сопли?

jersan
ну... заходит он такой... а вы ему с порога "ну чё? допрыгался? снайпер блин" он и зарыдает... а вы его хватайте на руки и кружитесь... всё как.

:clap:

Думаю вот
Демонстративно при нем выкиньте оставшиеся неиспользованные прокладки в мусор со словами: "Это мне еще как минимум год не пригодится!"

ха ха,круто

libellula
Потом сидит лыбится - "ну вот видишь получилось, пусть и не сразу. А ты говорила не получиться "

Конечно не романтично))

А мне показалось очень даже романтичная реакция ! :dada: Я даже представила эту сцену....Так мило :love:

Ну у меня как то неромантичненько вышло. Мы были не женаты,жили отдельно друг от друга. Я как то вечером делаю тест. Оба-на,две полосы,мать их!!! Проревела часа 2,позвонила своему,он приехал успокаивать. Дней через 5 только уговорил оставить ребенка.

Perfecta
купите пинеточки и положите в них тест с двумя полосками))

medvediza
Я ему сказала, иди и смотри результат мне потом скажешь, сколько полосок насчитал

Tanusenish
Я своего разбудила пол5 утра, показала тест и спросила, скока полосок?

libellula
иду в мужу с протянутой рукой, а в руке тест.

Marunet
Вобщем положила я ему этот пагон на плечо

ну что за мания совать мужику под нос описанные бумажки???

Олечка

А что такого то???

А сами подика внутри ура орут.
Это точно.

Олечка

да что за мания?

KAZ

так ведь бумажку с результатом хгч 99/1 не поймут
1% - это мужья-гинекологи, эти то поймут сразу

Подруга сделала 3д узи (срок был правда приличный никак не ждали ) и разместила фотку на рабочем столе грит будущий папик комп включил ... сначала тишина ... а потом сул упал (про будущего папу история умалчивает подруга в другой комнате была :D ) Влетает такой и с порога "СЫН?!" (а у них до этого действительно две дочки было а тут сына ) Ню и дальше как полагаетси :dada: признания в безмерной любви, благодарности (хотя вроде участие оба принимали ) цветы, исполнение любой прихоти (даж самой бредовой) и полный покой ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы