Тема закрыта

Причина: 0

Как сказали мужу о беременности?

В общем, не знаю как красиво это преподнести. Хочется ведь как в фильме, чтоб зарыдал от счастья, поднял на руки, закружил по комнате, ну и все в этом духе. :) В первую беременность, такой реакции не было, получилось так, что мы планировали ребенка, потом вместе тесты делали, т.е. никакого сюрприза. Просто каждый день полоска становилась ярче, и муж как то спокойно все это воспринял, как должное. В этот раз тоже планировали, только гораздо дольше, чем в прошлый раз. Долго не получалось. Вот и думаю, как бы объявить.

Этот вопрос вам лучше адресовать к мужчинам на форуме ;) , как так преподнести, чтобы муж

я
зарыдал от счастья, поднял на руки, закружил по комнате, ну и все в этом духе

Бармалей™

все тетки хотят рыдания мужа и на руки. вот как этого добиться, большой секрет :P

ну детский сааад)) я своему сказала что два теста положительные. он оторвался на минуту от компа и сказал-хорошо...

купите пинеточки и положите в них тест с двумя полосками))

я
как бы объявить.

ну... заходит он такой... а вы ему с порога "ну чё? допрыгался? снайпер блин" он и зарыдает... а вы его хватайте на руки и кружитесь... всё как...

medvediza
хотят рыдания мужа и на руки

Zezka
он оторвался на минуту от компа и сказал-хорошо...

не, я так не хочу.

Бармалей™
50% что не поймет

Демонстративно при нем выкиньте оставшиеся неиспользованные прокладки в мусор со словами: "Это мне еще как минимум год не пригодится!"

medvediza
я зарыдал от счастья, поднял на руки, закружил по комнате, ну и все в этом духе

Мне кажется, что каждый мужчина поразному реагируют, в зависимости от эмоциональности. Если он более "холодный", то слёз радости не дождетесь.... ;)

Думаю вот
Демонстративно при нем выкиньте оставшиеся неиспользованные прокладки в мусор со словами: "Это мне еще как минимум год не пригодится!"

Бармалей™
50% что не поймет

и я
что каждый мужчина поразному реагируют

Может, это известие его в шок ввергнет. Ведь теперь все-все по-другому будет, все его приавычи сломаются.

и я
Если он более "холодный", то слёз радости не дождетесь....

ну да, все верно.
Он настоящий суровый мужчина. :)

Закажите ему футболку с надписью типа: Ты скоро станешь папой! или Будущий папа. Я видела такую: Скоро буду отцом гения!

и я

Я этого не говорила

Kилька
Может, это известие его в шок ввергнет. Ведь теперь все-все по-другому будет, все его приавычи сломаются

какие привычки? Он ведь уже папа
про шок согласна, легкий будет, и калькулятор в голове включится сразу.

Zezka
оторвался на минуту от компа и сказал-хорошо...

аналогично))) правда у него потом руки тряслись...)))

Мы наоборот с мужем тест делали. Я ему сказала, иди и смотри результат мне потом скажешь, сколько полосок насчитал, снайпер!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 15:53

Думаю вот

романтический ужЫн забацайте) на нем и скажите, а уж какова реакция будет, эт от мужа только зависит, мож идействительно так сильно обрадуется, что обрыдается

я
калькулятор в голове включится сразу

:=-O: Что считать будет? Срок беременности? Отелло прям...

Я начала издалека - ты знаешь, по-моему мы забеременнеть могли... Ты знаешь, что-то у меня не так. А когда узнала, что беременна, тоже долго думала, как же вызвать хоть какую-то реакцию. Сказала - он: "А... Ну было бы хорошо" (так спокойно и без эмоций)... Вообщем никакой реакции и не было.

Kилька
Что считать будет?

во сколько ему встанет беременность и второй ребенок

Хотя так то все осталось еще от первой беременности, ну там шмотье беременное, бандаж и прочее, а для ляли так вообще всего полно, ничего не продавали и не вбрасывали. Муж все припрятал. Манеж даже не разрешил продавать, хоть мы с превым ребенком его не использовали.

Модет они специально так эмоции прячут, хотят выглядеть мужиками, без бабских нюней? :) А сами подика внутри ура орут.

я
Хотя так то все осталось еще от первой беременности

Ну дак это же вообще супер!

Zezka
ну детский сааад)) я своему сказала что два теста положительные. он оторвался на минуту от компа и сказал-хорошо...

аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы