Тема закрыта

Причина: 0

Если б я не была беременной, я бы..

SvetaRu
А я бы с мужем рассталась...

Да, меня тоже эта мысль посещала во время второй беременности, я думала, что если бы я не была беременной и мне не нужно было бы беречь свои нервы , я бы ушла от него и работала, работала чтобы прокормить себя и дочку старшую.

Счастливая)))
по выходным бы в обязательный загул уходила)))

работала и тратила бы деньги на всякие развлекухи и шмотки, отдохнуть бы съездила там где шумно, дискотеки, солнце, море........ вообщем там где веселуха и т.д, прожигала бы жизнь в свое удоволствие

МАМОЗЕР
хотя ради такого чуда готова отказаться от многих своих планов

но это конечно, все мы поменялись ради этого, и не сожалеем, но если бы нет......... то :y_0040: :j_0022: :w_0040: :t_0023: и много много еще чегоСообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 01:46

МАМОЗЕР
собиралась перед свадьбой загореть хорошенько, а после поехать в свад. путешествие...

и я перед свадьбой загореть хотела..,у нас квартира своя появилась месяц назад и свадьбу мы решили отложить в связи с ремонтом,а 2 недельки назад узнаю,что беременна :) ,теперь свадьба на носу...так смешно,мы 5 год как вместе..а впечатление такое создается,что свадьба из-за детеныша,хотя и так собирались..только позже ,но я так рада и ни какой загар мне не нужен!!!

А я бы продолжала ходить на тренировки по айкидо, таки выбрала бы с мужем и сыном время на большой серьезный поход с большим серьезным рюкзаком и замечательными друзьями. Пиво я не люблю, а вот вино... хорошее сухое вино ночером, вдвоем с любимым мужем - м-м-м.
А сейчас мы с ним по ночам только мороженое едим. Всесто походов - сад и вылазки за грибами-ягодами (в этом я себе не отказываю). Вместо айкидо - йога. Но тоже хорошо :).
Об одном только действительно жалею - видимо, придется отменить ежегодную поездку на Масленицу с нашей ШР (к тому времени я уже рожу, видимо). Хотя... если все будет хорошо, может, и решусь поехать с лялькой :).

Ирин-ка
работала и тратила бы деньги на всякие шмотки

Ой девочки я уже мечтаю скорее в джинсы влезть, чтоб такие новенькие были супермега модные и очень узкие

Если бы я не была беременной... я бы делала всё чтобы быть беременной и с нетерпением ждала 2 полосочки)))

ENastyA
а какой срок? может к концу зимы - началу марта уже родите - вот и покатаетесь чуток!

у меня ПДР получается 27 марта))) Да и с ляликом первый месяц я вряд ли захочу даже на несколько часов расстаться ))))
да я и не жалею что пропущу сезон. Самое главное что если бы не была все еще беременна, очень переживала бы по этому поводу, носилась бы с календариком, высчитывала нужные дни :D и тесты пачками покупала бы)))))

Sagrtka
Ой девочки я уже мечтаю скорее в джинсы влезть, чтоб такие новенькие были супермега модные и очень узкие

А я наоборот мечтаю что бы у меня животик вырос и стал заметен не только без одежды)) и всякие беременные вещички поносить хочу. Они такие милые)))Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 17:42

А мы с мужем очень счастливы, мы так и хотели в этом году заберемчатать, скоро лялика увидим :t_0035:

если б я не была беременной, у меня наверное бы не хватило воли сдать долги в университете, бросить вредные привычки и меньше зависеть от своего бывшего(?) мч!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы