Тема закрыта

Причина: 0

Если б я не была беременной, я бы..

а я бы еще танцами живота занималась, как раз таки когда записывалась на занятия и узнала, что во мне кроха...кто-то говорит что можно, кто-то нет, выбрала второе, а то мало ли..нагрузка на живот большая...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 17:02

А я бы собрала всех своих подружек, сняли бы сауну, купили кучу пива и парились бы-плескались в свое удобольствие до утра!!!!!! А еще я б все силы бросила бы на работу, и наверное уже заработала б ы на квартиру. Но ДИКО переживала бы, что не могу забеременеть. Вобщем здорово, что нас будет малыш! Красивый как мама, умный как папа и самый любимый!

А я бы с мужем рассталась...

я бы обязательно в свой короткий отпуск уехала на юг - к морю, и чтобы по работе не звонили, и чтобы забылась вся работа и даже не снилась. А вот в августе я поехала бы в долгожданные командировки. :w_0011:

Так вот и я о том же. Если бы не залетела,лет 5 бы еще замуж не выходила,жила бы припеваючи.

А меня бы повысили... А еще, мы бы в отпуск всей семьей улетели... НО беременность запланированная, долгожданная, поэтому я счастлива.

А мы бы полетели с парнем отдыхать в какую-нибудь экзотическую страну!!!...в самолете бы напились и протрезвели бы только когда прилетели обратно)))а так...он мне уже не парень вовсе никакой, а муж...и полетели мы не в экзотическую страну, а в Турцию...еще бы сидела на диете, изнурялась фитнесоми баней, по выходным бы в обязтельный загул уходила)))

Сидела бы и плакала в каждый первый день месячных %) независимо от того был бы это апрель или август. А теперь мечтаю о времени, когда втроем на море полетим;)

не мучилась бы от изжоги и от тошноты, не ломала бы голову как сообщить начальству, не была бы для любимого "хрустальной вазой" (врач, что так к себе относиться до конца 1 триместра :), не сидела бы на ю-маме

Alba-avis
в лес бы ходила за грибами-ягодами

а я хожу!!! Вот ездили за 100 км за грибами и черники обьелись! Срок 33 недели! А2 недели назад на рыбалку на 3 дня ездили... ;)

Устроилась бы на новую работу, самочувствие бы было лучше и с мужем бы не воздерживались в постели Но очень бы переживала из за того что опять ничего не вышло

Я бы рванула на Казантип со своим любимым мужем и мы бы там как в старые добрые времена с бутылочкой розового шампанского целовались на соленом морском ветерке, а потом купались голышем в ночи.... И танцы, танцы, танцы до утра....

Ээээхх, аж прослезилась от нахлынувших воспоинаний...
Ну как говориться, у природы нет плохой погоды. каждая погода хороша.... :dada:

мы с мужем в прошлом году в августе в Сочи ездили, срок был 7 - 8 месяцев, дак вот, если бы не была беременная тогда, то обошли бы все дискотеки Сочинские, были бы пьяны от любви и алкоголя, купались бы голышом ночью, на волнах плескалась бы (а то меня 1 раз с пузом вынесло на берег я больше не полезла ), ну и многое другое, но этого тогда хотелось больше всего!!! :) Ах!!!

Пошла бы работать, а сына в ясли отправила :) А на следующее лето махнули бы на Иссык-Куль отдыхать.

я бы в клуб сходила, натанцевалась и напилась

Я бы наверно полностью утонула в работе,как всегда засиживалась бы там до поздна и ругалась бы по этому поводу с мужем. И ремонт бы точно не начала бы делать. А щас в 39недель,наконец то доделываем ремонт ;) . И еще каждую пятницу пила бы пиво,ходила в сауну

А у меня были планы ехать в это лето на юг, так хотелось свозить ребенка к морю - но обламались :)

Victorya
а меня б повысили, если б не декрет. вот

а меня повысили за месяц до декрета :P :)

собиралась перед свадьбой загореть хорошенько, а после поехать в свад. путешествие... :) но узнала что будет лялька и все поменялось хотя ради такого чуда готова отказаться от многих своих планов Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 11:44

А я бы своего молчела убила... или он меня... И напивалась бы... и с велика бы грохнулась ... И разочаровалась бы в себе окончательно... и не работала бы... А сейчас - ремонт замутила, дней через пять рожать, так только вчера работать перестала, любовь-морковь с мальчиком моим, энергии -девать некуда, и счастье оттого, что десять лет не могла забеременеть, а сейчас, через несколько дней у меня будет СЫН!!!!!!!!!

Если бы я больше года назад не забеременела, то...
с мужем моим мы бы уже не были вместе, т.к. только ребенок научил нас обсуждать проблемы и идти на компромиссы
Поступила бы на второе высшее на которое тогда деньги копила
Съездила бы в сентябре на море
Нашла бы новую работу

Ребзь был не запланированный, но очень желанный, и сейчас всеми (и родителями, и бабушками - дедушками и дядями) обожаемый.
На второе высшее и море еще успею ;)
Ну а на работу не очень то и хотелось :)

Если бы я не была беременной, я бы изо всех сил старалась забеременеть :) Так что мне ВСЕ нравится :)Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 22:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы