Тема закрыта

Причина: 0

Если б я не была беременной, я бы..

Нет, разумеется, мы все ждем наших лялек с нетерпением) и точно также разумеется, что из-за беременности похерены(простите) все наши планы на этот год, лето, месяц. Вопрос -- если б вы не были беременны, что бы вы сейчас, в августе, делали? какие у вас были планы?
начну с себя. я бы после отпуска выходила на работу, ужасно меня бы ломало и крючило, я бы зато гоняла, как сумасшедшая по гостям, кабакам и кальянным)))Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 09:21

а мы бы с мужем поехали отдыхать обязательно! мы всегда в августе ездим) в этом году,я рожать буду,а мужа здорово ломает-считай год прошел,а отпуска нет!

Тоже частенько задумываюсь об этом, тоже иногда ностальгирую по всякого рода тусовкам.

А я сейчас уже несколько вариантов новой работы насмотрела. И удивительно, прям работать хочется,на новом месте.

У меня была бы новая должность с приличным окладом и любовник под боком

с велика бы не слезала, а в остальном всё то же - поиски работы, попытка ремонта в квартире :)

я бы грустила. что у меня не получается построить семью и родить ребенка, а еще бы пила с девченками в барах от чего еще больше бы расстраивалась ;)

Мы бы обязательно поехали отдыхать, на море. А еще этой весной я ни разу не ходила в солярий, потому как уже лялик в животе поселился. И не сидела на любимой диете.

А меня до беременности ничего не радовала, а после все как на свои места встало и смысл в жизни появился :) Если б я не была беременной, я бы не была счачтливой!!!

я бы сидела на жоской диете: яблоки-яблоки-яблоки, запить литром кофе и закурить пачкой сигарет))))

съездила бы отдохнуть, сидела на диетах ходила в солярий, не чувствовала себя коровой. кофе и курить.Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 15:22

я бы сидела на какой-нить диете или вообще б не ела,хомячишка я, крутила обруч, прыгала на скакалке,но в солярий я хожу..

я бы сейчас наверное сидела в душном офисе, курила бы, вечером бы обязом с мужем бышли в бар, или кто-нить сидел бы у нас в гостях до часу или даже до двух часов ночи, а в коце месяца скорее всего поехали бы в геленджик к мужниному однокласснику, который звал нас еще беремчатых, но срок тогда был уже приличный, рисковать не хотелось, сейчас ляля мелкая, а след. летом будет в самый раз. А вот

Anutas
работать хочется

этоне про меня, думаю даже может за декретом декрет повторить, ужасно не хочу на работу, прям представлю как снова суета суетная эта, кондишены и духота, клиенты гадкие, начальники мерзкие, может через год захочу, но пока что мне дома нравится с дитем

а меня б повысили, если б не декрет. вот

nasstik01
Тоже частенько задумываюсь об этом, тоже иногда ностальгирую по всякого рода тусовкам.

Ага!

Лильчик
этоне про меня, думаю даже может за декретом декрет повторить, ужасно не хочу на работу, прям представлю как снова суета суетная эта, кондишены и духота, клиенты гадкие, начальники мерзкие, может через год захочу, но пока что мне дома нравится с дитем

Я вас так поддерживаю, вот прошло уже 2 года, а я опять в ноябре в декрет и выходить то главное не хочется ни за какие коврижки. Все люди разные. Мне тоже с ребенком нравится заниматься весь день, а не набегами с работы на работу

В августе мы собрались в гости к друзьям в Грецию, но что-то решили не летать никуда в этом году. Еще я бы после того, как к садику адаптировались бы мы, вышла на работу :( , . Ну и, конечно, же занималась бы своим любимым фитнесом - это дело я очень люблю

А я бы вчера на своё день рождения собрала народ, напились бы от души, натанцевались и под утро улетели на море

я бы продолжала на занятия по ирландским танцам ходить :boogie:
в лес бы ходила за грибами-ягодами

у меня толком и не поменялось ничего. ну естественно отсутствие алкоголя и т.д.

Я бы ходила на любимую работу,где коллектив маленький,сплоченный и очень дружный. Отрывалась бы в ночных клубах,гуляла с друзьями по ночному городу. Завела бы кота. В любой момент могла бы сорваться и уехать за сотни километров к друзьям. Не вышла бы замуж!

а я бы съездила отдохнуть с мужем, развлекалась бы с подругами, и ела все что захочется и сколько захочется..но пришлось бы на работу ходить

я видимо пока не сильно беременная %) и образ жизни мой не сильно поменялся, ни в чем себе не отказываю, ни в чем себя не ограничиваю, кроме разве что позволяю себе покапризничать чуть больше чем раньше (но это скорее положительный момент ;) )

Ой!!! Какая тема!!! Я тоже много думаю мне осталось 3 недели. Знаете , я бы ни куда не поехала :1) стройка дома; 2) сын в первый класс идет. Беременная или нет , всеровно... А как хотелось БЫ...

а я бы меньше тряслась за свое здоровье, ложилась бы спать как обычно в районе часа)) без угрызения совести ела бы все что вредно))
каталась бы на велике (хотя вроде пока и так можно, но я боюсь упасть или переутомиться)
Еще наверное, подыскивала бы новую работу.

Alba-avis
в лес бы ходила за грибами-ягодами

а я хожу)) правда у меня срок не большой )) и не надолго )))

Зимой бы каталась на борде и лыжах)) но в эту зиму не доведется :) Хотя от этого не грустно :) грустила бы если бы не была беременной :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы