Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в 27?

Bинни™
со схватками :) я родила через 2,5 часа как приехала к ним ))

Здорово !Так быстро! А может расскажите подробно ,как там и что делают ,когда приезжаешь и на какой день выписывают ;)

Да-да расскажите, мне рожать там, через неделю.....очень интересно (и очень страшно :=-O: )
ОММ открыли, наверно в роддомах стало по свободней....

шпуля
как там и что делают ,когда приезжаешь и на какой день выписывают

в приемник когда приезжаешь, или тебя привозят - оформляют документы, вещи снимаешь - отдаешь родственикам ну или сдаешь к ним, переодеваешься в одноразовую рубашку, потом поднимают в родовое отделение. Врач смотрит на кресле раскрытие. Потом в родовую палату приводят, располагаетесь, ждете потуг ))) периодически будут проверять раскрытие, ну как все будет готово - уложат удобнее и будут командовать чтобы рожали ) Ну у меня так было, а так, у все ведь по разному ))) Главное ничего не бояться) Я думала только о том, что нужно глубоко дышать )))) Как родите - лялечку на живот положат, к груди, чтобы пососать могла, потом забирают - обрабатывают, вес, рост, потом детская медсестра ее уносит в палату. Вы тем временем рожаете послед, вас обрабатывают, если нужно зашивают - потом на каталку и в палату. После родов в течении двух часов вставать нельзя, лежите на животе, потом пытаетесь встать, если голова не кружится и все нормально - идете в туалет приводить себя в порядок. :) А потом уже с ляликом возитесь :)

если с вами с ребенком все хорошо выписывают на 4-ый деньСообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 17:06

Спасибо огромное за ответы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы