Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал в 27?

Кто рожал в 27,подскажите что можно брать с собой ,что нельзя.Еще интересно -если я приеду со схватками уже и с вещами,куда телефон оставляют пока рожаешь и как потом позвонить сразу? :j_0028:

шпуля
что можно брать с собой ,что нельзя

Вам сюда www.u-mama.ru/forum/messages.php

А телефон то куда? :t_0020:

а телефон с собой либо рядом, либо в пакете с личными вещами ждет тож рядом

Я находилась в родовой одна, почти все время разговаривала по телефону, во время схватки правда делала перерыв, тяжеловато было балакать

Я до последнего с мужем по телефону общалась,да еще в аське сидела до потуг.
Потом выключила и в пакет с вещами положила. Пакет был рядом все время.
Я считаю,что это большой плюс этого роддома.
В 14 не разрешают в родовую брать телефон.
Вот я бы припухла,если бы там рожала.
Я 3 дня была в родовой.

*МАСЯ*
Я 3 дня была в родовой.

:=-O: :=-O: :=-O:

шпуля
подскажите что можно брать с собой ,что нельзя

да все можно, без фанатизма

в родовую:
паспорт,полис,пенсионное св-во + их копии, обменная карта, родовой сертификат)
пиьевая вода в бутылочке, шоколадку можно
мобильник
тапочки моющиеся
ободок для волос или резинка
ночнушку выдают на роды одноразовую
моющиеся тапочки

в послеродовую:
халат
прокладки послеродовые ну или обычные сильновпитывающие
трусы одноразовые (с ними удобнее)
бандаж послеродовый
бюстгалтер для кормления
крем Бепантен для сосков
полотенце в душ сходить
кружка
ложка
зубная паста, щетка зубная
шампунь можно взять (я в разовых пакетиках брала)
расческа для волос
жидкое детское мыло
бумажные полотенца (для персонала)
туалетная бумага
зеркальце, косметика (на выпику)
блокнот, ручка
зарядка для мобильника

малышу:
подгузники от 2 до 5 кг (1 пачка)
ватные палочки (медсестра может попроить)
носочки
влажные салфетки можно (специальные, типа джонсонс беби или другие какие)

на выписку тоже лучше заранее все собрать, чтобы потом по телефону долго не объяснять где и что брать
ночнушки каждый день выдают новые, полтенца вафельные выдают
кормят хорошо, 5 раз в день, но ужин около 6 вечера и до ночи еще сто раз можно проголодаться, так что заказывайте родственникам печенье, соки, фрукты и т.п. Можно даже в родовую что-то из еды взять, потом когда переведут в палату кушать может сильно захотеться.

шпуля
если я приеду со схватками уже и с вещами,куда телефон оставляют пока рожаешь и как потом позвонить сразу?

в родовой тумбочки есть для вещей роженицы, так что он с вами рядом будет. Как родите и вам все обработают., вам сразу же дадут в руки телефон ))) попросить только не забудьте, а то вставать нельзя будет.

рожала в июле в 27 .брать можно все что считаете нужным.пакеты не проверяют.в родовой пакет ставят рядом.телефон лежал рядом со мной.сразу после родов всем позвонила

в 27 хоть слона можно взять, никто слова ни скажет

nasstik01
Я находилась в родовой одна, почти все время разговаривала по телефону, во время схватки правда делала перерыв, тяжеловато было балакать

• 100

Bинни™
    пиьевая вода в бутылочке, шоколадку можно
    мобильник

а вот пить и есть нельзя, .. врдруг наркоз придется ставить.. меня через 11 часов прокесарили..

Bинни™
в родовой тумбочки есть для вещей роженицы

не было тумбочки, пакет на подоконнике стоял, телефон на кушетке радом лежал

ВИКТОРИЦА79
пакеты не проверяют

эт точно!
а потом передачки в рд тоже так себе - говорят например, что это нельзя, скажите чтобы в след раз не приносили.. усе)

Пуська
в пакете с личными вещами ждет тож рядом

+++

Ирина В
вот пить и есть нельзя, .. врдруг наркоз придется ставить.. меня через 11 часов прокесарили..

ага меня тож почти 11 часов морили жаждой :(

Спасибочки огромное за ответы! ;)

Bинни™ А вы когда в 27 рожали?Интересно как вам там ,а то все по разному говорят,в основном плохое :search:
мама

шпуля
Bинни™ А вы когда в 27 рожали?Интересно как вам там ,а то все по разному говорят,в основном плохое

в конце июля этого года
мне там было нормально, но я человек неприхотливый, ничего сверхетественного от роддома не ждала :)
чисто, персонал дружелюбный, тараканов нет (где то читала-пугали, что там тараканы), кровать мне нормальная попалась, не панцирная сетка, но такие не во всех палатах, в туалетах чисто, горячая вода есть, кормят 5 раз в день.

Сервисные палаты показались очень уютными (просто мимо них проходила)

Мое мнение - хороший роддом :)

Единственное что - так это очень страшные ночнушки)))) они чистые, но страшные, поэтому, пожалуй единственное о чем я жалела, так это о том, что из дома не взяла их

вот фото палаты

Bинни™
так это о том, что из дома не взяла их

а ночнушки тоже можно свои???
и еще: халаты нужно или можно домашний брючный костюм или домашнее платье? и удобно ли будет в костюме?

mashoolya
а ночнушки тоже можно свои???
и еще: халаты нужно или можно домашний брючный костюм или домашнее платье? и удобно ли будет в костюме?

ну девочки, которые со мной в палате лежали одевали, только такие же обычные из хлопка, просто свои
нужно халаты
халат одевается только когда выходишь из палаты, в палате ходишь в ночнушке
брючный костюм будет неудобен, после родов матка сокращается, обильные выделения, после каждого посещения туалета нужно подмываться, а если швы, то два раза в день нужно ходить на их обработку, вообщем костюмчик не вариант.

Bинни™
в конце июля этого года

А вы заранее ложились или со схватками уже приехали?

телефоном разрешают пользоваться. мне врач сама принесла мой телефон сразу после рождения малыша(он у меня в вещах лежал, она не поленилась, отрыла его и дала позвонить) :)

Bинни™
в конце июля этого года
мне там было нормально, но я человек неприхотливый, ничего сверхетественного от роддома не ждала :)
чисто, персонал дружелюбный, тараканов нет (где то читала-пугали, что там тараканы), кровать мне нормальная попалась, не панцирная сетка, но такие не во всех палатах, в туалетах чисто, горячая вода есть, кормят 5 раз в день.

ой, ударилась в воспоминания ... на фото "прям наша" палата
Это какой номер палаты Вы запечатлели??? Там стекла в окнах прозрачные или матовые? :)

27-ой вообще самый демократичный, по-моему. в плане что можно-нельзя с собой.
я в сервисной палате была - просто супер! душевая кабина, холодильник, телек вот токо ни к чему лично мне был...

шпуля
А вы заранее ложились или со схватками уже приехали?

со схватками :) я родила через 2,5 часа как приехала к ним ))

irina_A
Это какой номер палаты Вы запечатлели??? Там стекла в окнах прозрачные или матовые?

это 110-ая :) первый этаж, матовые ) Мы первый день сильно огорчались по этому поводу, а потом нас озарила идея открыть одну раму )) и о, чудо за ней было обычное стекло :) Папам ляликов показывали :) Там еще перед окном этой палаты козырек есть, так на него папы без проблем взбирались и очень подробно могли детей разглядеть :)

Ullla
27-ой вообще самый демократичный

точно! Вчера подругу навещали в 14м, там им белье нельзя, чтиво никакое нельзя, телефон в родовую не дали, передачи все просматривают - ужасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы