Тема закрыта

Причина: 0

Опасно рожать в 16 лет?

ядовитая KAZA
у мамы настройки сбились. у меня 20 июля, у Димы 25 января

все понятно...))))

S-Ulia
беременная дочь-подросток - это недоработка родителей или просто случайность?

это судьба :)

Светик_Воронеж
Люди,ну расскажите,как может 16 летний ребенок хотеть ребенка??? У

я тоже хотела в 16 лет ребенка, встречалась с будущим мужем, ему кстати тоже было 22 . я его так сильно любила, что считала наивысшим счастием иметь ребенка от любимого человека. Но рожать не стала, только хотела, ждала когда учеба кончится.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2009 в 15:07

вот пословица есть: каждому дается только такой тяжелый крест, который он сможет унести. вот этой девочке значит по силам воспитать ребенка. немало случаев знаю когда последствия аборта оказались фатальными и даже при наличии денег и ого-го-го какого положения в обществе женщина не смогла иметь детей после подросткового аборта. хорошо что автор понимает всю серьезность положения и готова к трудностям. а по поводу "хочу еще усыновить": кому-то один ребенок тяжело дается, а кому-то и четверых поднять не напряжно.удачи и респектище автору! :)

lulu-l
последствия аборта оказались фатальными

поэтому и не рассматривала даже такой вариант... мало того, что потом может вообще детишек не быть, дак еще и малыша жалко... маленький, но все таки уже почти человек:)

:)

Мандаринчик
Об абортах почти все жалеют, а вот о том что родили малыша - никто!

много-много плюсов!!! Точнее и не скажешь. :dada: :dada: :dada:

ядовитая KAZA

а вы молодец! настрой супер, да и по вашим постам я бы не догадалась, что вам 16-взрослый человек пишет, готовый к материнству удачи вам и легкой беременности и родов! :ma:

Спасибо за поддержку

ох ёлки... прочитала и быстренько примерила ситуацию на себя, моей старшей через 2 с небольшим недели будет 16. Какая беременность?! мама дорогая... сама ребенок еще, хотя рассуждает ой-ой-ой как по взрослому.

ядовитая KAZA

Дай тебе Бог мудрости, терпения и сил! Выносить, родить, создать крепкую и любящую, полноценную семью для малыша...
Счастья тебе, девочка...

Лисс
ох ёлки... прочитала и быстренько примерила ситуацию на себя, моей старшей через 2 с небольшим недели будет 16. Какая беременность?! мама дорогая... сама ребенок еще, хотя рассуждает ой-ой-ой как по взрослому.

+1000000
Моей доче тоже уж замуж невтерпеж,все о ляликах говорит,я её отправила нянькаться к родственнице с двумя малышками,сбежала на четвертый день и сутки потом спала
А вобще то в юном возрасте на многое смотрится проще,просто жизнью ещё не пуганные..
Вам ,автор, желаю легкой беременности и здоровья,пусть у вас все будет хорошо ;)

Мда,похоже я одна не разделяю восторгов по поводу этой ситуации...

фОльга

Нет, не одна. Почитайте топик внимательно.

CaritaSonrisa
Мама автора?

:) Милая переписка получается

Автор, Вы просто молодчина!!!
Я хотела ребенка лет с 13 При том, что сидела с 13 лет с племянником почти круглосуточно(т.к. брат с супругой учились-работали)---это я к тому, что "хотят те, кто о детях ничего не знает"-ничего подобного :agree:

если у автора реально настрой такой и таким останется в дальнейщем-со всем она справится..уверена в этом..думаю что о том каково с маленьким ребенком-она в курсе-2,5 года брату...значит видела-как мама со всем этим справлялась...
у меня на работе девочка-коллега в свое время родила в 16...сейчас сыну уже 6...получила высшее образование..сейчас свой бизнес..родители помогали конечно..но тож скажем так сдержанно...пусть типа жизни отведает...ни чего вполне успешная молодая женщина получилась...
конечно ребенок в 16 рановато..но исходить надо из уже имеющейся ситуации....аборт по любому хуже...так сказать легкий путь и стремление внять ответственность..типа ну залетела да и ладно..ведь можно пойти и аборт сделать вот делов то..гораздо сложней взять ответственность..

Светик_Воронеж
Люди,ну расскажите,как может 16 летний ребенок хотеть ребенка???

Я ооочень хотела детей всю жизнь ... и при чем представляла все себе не так, что типа розовощекий малыш просто лежит в кроватке... соседки часто оставляли мне своих детей ...

аноним
Просто это повод задуматься родителям, что вытворяет их дочь и с кем она собирается связать жизнь.

странно как то вы рассуждаете, это че мама должна выбирать что ли мужа?!? Мне мама говорила всегда: Кого приведешь того и будем любить....
И не обманула, мужа моего любят оочень сильно, я даж иногда ревную ... (ну эт канеш совпадение, что так получилось)

IMKA
ПыСы: Как обоср...ть так всегда анонимно.

Mrs. Smith
ну стану бабушкой, фигали

Я просто представила свою маму за компом или в аське ... .... моей вообще все это не под силам - консерватор .....

ядовитая KAZA

Дай тебе Бог мудрости, терпения и сил! Выносить, родить, создать крепкую и любящую, полноценную семью для малыша...
Счастья тебе

пипец ситуация.Сидят такие мама с дочкой на форуме и рассуждают хорошо ли это,быть беременной в 16 лет?? Мамо, вылезайте из-за компа,повернитесь к дочке лицом наконец!И подумайте,если бы вы сделали это раньше,не было бы возможно сейчас этой темки %)

noname

+++ %)

kisa07in

вот значт вы про какую подругу спрашивали в своей теме

Olkin_NT

Просто регистрировалась не я, а подруга....спрашивала про меня=((((сейчас сперла у нее, т к она не сидит сижу я....

фОльга

да не,... не одна, я пол топика пыталась въехать с чего восторги...

аноним
Нет, не одна. Почитайте топик внимательно.

меня плюсуйте. ДЛя меня ситуация с размышлениями о желанном запланированном ребенке в 15-16 лет - это дикость.

noname
пипец ситуация.Сидят такие мама с дочкой на форуме и рассуждают хорошо ли это,быть беременной в 16 лет??

сначала тож удивило, а потом, почитав маму собственно все на свои места встало.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 19:04

kisa07in

ядовитая KAZA

вы че, из одной школы?Писец, вас чему там учат?? %)Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 20:14

Kvakushka
вы че, из одной школы?Писец, вас чему там учат??

Нуу, сейчас начнется: огласите школу...
Как хоть дела у юной будущей мамы? Кого ждете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы