Тема закрыта

Причина: 0

Опасно рожать в 16 лет?

Лильчик
минусы конечно есть свои

какие? (кроме школы и поступления в институт)

Блестящая
нет, с ребенком

помогут только тем,что кроватку отдадут и еще некоторые вещи (у меня братику 2,5 года) а остальное сами купим и сделаем)

автор, не переживайте! нормально вы школу закончите, особенно если родители помогут.
хотя для них это, думаю, будет шок. но что-то мне подсказывает, что почти в любом возрасте это для них шок.
я вот пока в институте училась, у нас девочка на втором курсе забеременела, на третьем родила осенью. так она даже в академку не ходила! просто офирмила свободный график и не на всех парах была.
я думаю, в шокле с этим ещё проще - просто будите заниматься дома, а школу приходить там контрольные писать может какие-то иногда..
а потом сходите на ЕГЭ, напишите и всё нормально ;)
рожать-то когда? :)

Роды - это очень индивидуально, хорошо, что дома поддерживают. а вот недавно темка была, там тоже мамочки молоденькие, может, что подскажут ;) www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну если я правильно посчитала, то в апреле где-то...

Жесть..рожать в 16 лет..плюсы конечно есть.но минусов дофига-это не котенка завести...вот девки ранние пошли :t_0021:

я сама родила в 16 лет, сейчас дочке 4 года, все хорошо, все здоровы,родила за 4,5 часа. Школу заканчивала на восьмом месяце беременности(егэ сдавала) ничего страшного в этом нет. рожайте не бойтесьСообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 14:27

MySun
хорошо, что дома поддерживают

Да, это очень важно. Главное - не переживай! :) Сил и Здоровья тебе и твоему малышу!

ядовитая KAZA
Очень переживаю...Хотелось бы узнать, насколько это опасно для ляли и меня...

я родила первого в 17 не чего страшного сейчас с дочей как подружки мне 30 ей 13

al20
еге сдавала

вот как-то сразу заметно, что

al20
Школу заканчивала на восьмом месяце беременности

спасибо всем огромное) больше не переживаю и не боюсь ничего) со всем справимся)

:molodec: Вот и УМНИЧКА! С таким подходом точно ничего не страшно и всё по силам!!!!!

почитала соседнюю темку про школу для будущих мам... стоит походить?

ядовитая KAZA
стоит походить

стоит, но не сейчас конечно, ближе к родам
недель в 20-25 можно пойти

А папаня то у ребенка в курсе? Поддержал?

спать с мужиками тож опасно с 15 лет, хотя сама такая же не волнуйтесь, все будет у вас хорошо, молобен если верущая закажите до родов ну и в 7 роддоме например есть иконы в родильных, я читала молитвы прям по молитвеннику, отвлекает и помогает мне каца

nickstom
А папаня то у ребенка в курсе? Поддержал?

в курсе)) ну как поддержал... сказал: "Хорошо" и обратно в комп)
ему тяжело щас будет... и так работает без выходных... у нас еще квартира не до конца обставлена...Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 16:06

ядовитая KAZA
а остальное сами купим и сделаем)

ядовитая KAZA

не постесняюсь спросить.. а папе тоже 16?

Королевишна
а папе тоже 16?

не, папе 22

ядовитая KAZA
а когда на учет вставать

можешь прямо сейчас,зачем тянуть то

ядовитая KAZA
не, папе 22

ниче, нормально, нашему папе 23 было, когда доча родилась. Мне правда было 24

ядовитая KAZA
ему тяжело щас будет... и так работает без выходных... у нас еще квартира не до конца обставлена...

Квартира есть, не совсем пустая, как я поняла, папаня вроде не против- обстоятельства, получше чем у некоторых! Рожай и не бойся, об этом не жалеют!

ядовитая KAZA
не, папе 22

Мне 20, папе 21. Не далеко от вас ушли

Мечтательница)
прмо раздражает таоке предвзятое изначально отношение!
раз в 16 лет, то "папаня", типа малолетки рожают да? тут можно и съехидничать
не пишет девочка про него и ладно,вам-то что?

Ничего плохого не имела ввиду, чесссно слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы