Тема закрыта

Причина: 0

Опасно рожать в 16 лет?

Очень переживаю...Хотелось бы узнать, насколько это опасно для ляли и меня... Кто-нибудь был в такой ситуации?

нет конечно!)Раньше вон и в 13 рожали и ничего страшного))

ядовитая KAZA
Опасно рожать в 16 лет?

в любом возрасте свои +/-

так-то индивидуально всё, но скорее нет, чем да ;)
аборт опаснее - это однозначно!

на этот вопрос Вам точно только врачи ответить смогут, мне пусть не 16, а 19 лет, скажу я Вам морально это немного тяжеловато

FalseP

• 100!!!

FalseP

• 100000
    Знаю пару мамочек которые родили здоровых деток в 16 лет

со мной в роддоме девочка лежала 15-тилетняя. она нормально родила...лучше,чем я в 25 ;)

А я сейчас думаю, лучше бы в 16 родила

Яблоко
девочка лежала 15-тилетняя. она нормально родила

спасибо, успокоили :) а когда на учет вставать?

irina_A
в любом возрасте свои +/-

FalseP

Знакомая девочка родила в 14 лет. Ляля была здоровой.

nasstik01
лучше бы в 16 родила

не лучше :) я школу даже не закончила... не знаю, как буду заканчивать и ЕГЭ сдавать... %)

ядовитая KAZA
я школу даже не закончила..

а родители не помогут?

ядовитая KAZA
а когда на учет вставать?

лучше до 12 недель, у вас какой срок? можете прям щас идти в жк, может вас сразу и поставят.

Блестящая
а родители не помогут?

школу закончить?)) я попробую договориться с директором,чтоб экстерном закончить... за полгода... а ЕГЭ наверно через 2 года сдавать буду...

Родила в 15..никаких опасностей не было :) ...в 27 рожала тяжелее ..Видимо организм был молодой и сильный, да и глупая еще была, толком и не понимала, что происходит..а вот вторую рожала, то боялась сильно, да и вынашивала тяжело

понятно, это уже другой вопрос, но я бы не раздумала, хотя думаю что психологически тяжеловато. У моей знакомой в 18 двое детей, правда на родителей первого кинула, второго сама вопитывает.

подружка в 16 родила, правда КС, а потом еще одну дочку через 3 года, все отлично у нее и у деток, ну минусы конечно есть свои, даже больше чем плюсов я б сказала

ядовитая KAZA

а ты сама морально готова к малышу?
не переживай! все хорошо будет!
Я знаю одну девочку - она в 16 лет родила, а через 2 года еще одного, ну и все счастливы.
Мама-то тебя поддерживает?

Так вы уже родили?

ядовитая KAZA
какой срок

5 недель с окончания последних месячных...
моя врач в отпуске, сказали ждать до конца следующей недели...

У меня сестра родила в 17 лет, правда роды были тяжёлыми и из-за этого они дольше лежали в больничке, чем положено. Но роды вообще вещь индивидуальная, у кого-то легко, у кого-то тяжело. Сейчас её сынишке уже 14 лет, абсолютно здоровый мальчик, а она- молодая мама, многие не верят, что это мама и сын, думают брат с сестрой.
А Вам что врачи говорят?
В любом случае, всё будет у Вас хорошо! Организм молодой, справится! :)

Зана
Так вы уже родили?

нет)

Мечтательница)
Мама-то тебя поддерживает?

поддерживает слава богу... не знаю как бы без нее была...
сама готова вроде. все есть для жизни...

врачи ничего не говорят) я не ходила еще...

ядовитая KAZA
школу закончить?)

нет, с ребенком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы