Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте врача, который помог забеременеть.

мама
а зачем я ведь уже рожавашая.

Есть такое понятие "вторичное бесплодие", это когда уже рожавшая женщина не может второй раз забеременнесть.
Надеюсь это не ваш случай. Вам надо не здесь собирать мнения, а к врачу хорошему на консультацию сходить.

Взрослая кошка
Есть такое понятие "вторичное бесплодие", это когда уже рожавшая женщина не может второй раз забеременнесть.
Надеюсь это не ваш случай.

именно этот диагноз и написали в карточке :(

мама
"вторичное бесплодие"

так и назовите тему ... проще найти подруг "по несчастью"

Беломестнова - не знаю где она сейчас работает.

Врач Оштрах в Центре планирования семьи на А.Валика.

Ильенкова Полина Анатольевна (МЦ Гармония). Только благодаря ей мы ждем дочку %) Но если проблемы с гормонами, то она отправит к эндокринологу (100 процентов).Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 19:03

Врач репродуктолог Саттарова Лариса Алихановна в Центре Репродукции Охраны Здоровья на Виз-бульваре,20.
Очень внимательна, спокойна, терпима, все объяснит, нарисует, показжет, на прием тратит от получаса, мне помогла :)
Жаль, что не ведет беременных, за год так к ней привыкла и сейчас на учет к новому врачу совсем неохота.
Правда очереди к ней безумные, но это того стОит, советую :) тел.242-70-65

Гармония врач Кузьминова Г.Д.
Не занимайтесь только самообследованием! А то тут все прямо такие врачи! Уже и диагнозы Вам поставили!
Все у Вас будет ОК! Было бы желание!

Центр планирования семьи на А Валека Ларентьева

irina_A
рекомендую метод ИФА

метод ифа показывает только наличие антител к зппп)))а если они есть в крови-это не значит, что вы сейчас болеете.может вы когда то ими переолели-а антитела остлись))поэтому врачи наоборот для подтверждения заболевания-пцр направляют сдавать :) чтобы наличие инфекции подтвердить/опровергнуть. :)

lapo4ka.nch
метод ифа показывает только наличие антител к зппп)))а если они есть в крови-это не значит, что вы сейчас болеете.может вы когда то ими переолели-а антитела остлись))поэтому врачи наоборот для подтверждения заболевания-пцр направляют сдавать :) чтобы наличие инфекции подтвердить/опровергнуть.

:)

lapo4ka.nch
пцр

irina_A
ПЦР иногда может давать ложноположительные/ложноотрицательные ответы

Первая областная клиническая больница Казарина!!!

solnet
Беломестнова - не знаю где она сейчас работает.

Супер! Врач от бога! Все мои подруги с проблемами лялек сейчас счасливые мамы. Сейчас она работает в Центре семейной медицины на Начдива Васильева 1. тел. 214-89-99.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы