Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте врача, который помог забеременеть.

Обращаюсь к беременюшкам, которые долго не могли забеременеть. Посоветуйте врача, который помог забеременеть. Я готова платно наблюдаться.

а Вы напишите какие у вас проблемы, Вам со схожими проблемами девочки ответят куда ходили
я ходила в Гармонию к Ольге Григорьевне Саченко
она лечением бесплодия занимется, воспалениями всякими, полипами
еще Ильенкова Полина Анатольевна - замечательный врач - ее тут многие хвалят
она и беременность потом ведет

кстатина сайте гармонии у всех специалистов написано какая специализация

Лечилась в Гармонии у Ильенковой Полины Анатольевны, сейчас у нее наблюдаюсь по беременности (уже 30 недель). Очень советую, грамотный специалист и все всегда объясняет.

Если нет очевидный проблем, то советую посидеть на диете Протасова + позаниматься танцем живота. Здесь на ю-маме уже ни раз писали, что эти факторы помогают забеременеть.

Mirisha
а Вы напишите какие у вас проблемы, Вам со схожими проблемами девочки ответят куда ходили

+++
район проживания?

Калюш Андрей Валерьевич - центр семейной медицины

район - Орджоникидзевский.
Проблема не совсем ясно что. Уже рожала 3 года назад, было кесарево. Все хорошо зажило. Уже через год после рождения ребенка сказали врачи, что можно беременеть, ходила на УЗИ. Но вот так и не могу забеременеть. Ходила снова на УЗИ, смотрели на наличие спаек, их нет. Врач в районной консультации говорит, ничего не надо делать, никаких анализов, ничего, приходите еще через полгода. Но вот сколько уже можно, я уже не могу забеременеть потора года. Еще полгода ждать не вижу смысла. Мне 28 лет.

Могу посоветовать своего врача. Напишите мне в личку - дам координаты.
Зовут её Кузнецова Наталья Петровна.

странно что только узи назначили.....

а кровь? общий анализ и на гармоны? может там что-то покажет
я когда планировала сдавала почти все анализы, что и при постановке на учет
а мужу спермограмму? может у него что-нить испортилось за это время
кстати мужьям советуют кушать мед-грецкие орехи-сухофрукты для повышения качества спермы :)
чайки гинекологические можно попить - вдруг поможет?

мама
никаких анализов

сами сдайте :)

Mirisha
на гармоны

• ЗППП ... методом ИФА лучше

Mirisha
а кровь? общий анализ и на гармоны? может там что-то покажет
я когда планировала сдавала почти все анализы, что и при постановке на учет

а зачем я ведь уже рожавашая.

мама
рожала 3 года назад

три года много
Чем предохранялись? ОК?

мама
а зачем я ведь уже рожавашая.

Вы три года назад рожали, за это время может многое произойти, может гормональный сбой, инфекция...
Нужно провериться, УЗИ не достаточно.

Просто гормональный фон может меняться. Тем более после родов, там вообще все меняется.

мама
Еще полгода ждать не вижу смысла. Мне 28 лет.

Мне 35 лет, мужу 50, старались почти 4 года, сейчас срок беременности 28 неделек, моему старшему сыну 8,5 лет.
28 лет - это совсем не предел. Наберитесь терпения, найдите хорошего врача, хотя я по врачам не ходила. Муж за полгода до беременности вообще прекратил пить напитки содержащие алкоголь, видимо это как то повлияло.
Желаем удачи!!!!!

мммм
три года много
Чем предохранялись? ОК?

ничем.
А почему три года много? :) Забеременеть то я не могу полтора года. А три года прошло после рождения первого ребенка.

irina_A
сами сдайте

еще бы знать что и когда сдавать! Что нужно, а что лишнее. Может подскажете? И на какой д.ц. сдавать?

INULYA1
28 лет - это совсем не предел

родила первого в 33 года ... муж старше на 12 лет ... не отчаивайтесь! ;)

мама
еще бы знать что и когда сдавать! Что нужно, а что лишнее. Может подскажете? И на какой д.ц. сдавать?

ЗППП (кровь из вены в любой день цикла) - уреаплазма, микоплазма, герпес, ЦМВ, хламидии ... дальше список можно расширять по своему желанию и финансовому положению (почему рекомендую метод ИФА, а не ПЦР, потому что ПЦР иногда может давать ложноположительные/ложноотрицательные ответы, ИМХО, метод ПЦР на грани ответа "да/нет" просто выброс денег на ветер... только если посев сдавать, но он дороже ИФА и не всегда нужен :) )

irina_A
ЗППП (кровь из вены в любой день цикла)

ну хорошо, это сдам, а если покажет, что нет инфекции. Что дальше?

Mirisha
на гармоны

Можно также посмотреть гормональный фон (гормоны щитовидной железы, тестостерон, пролактин, прогестерон, эстрадиол), но вообще этот анализ назначается по показаниям. Желательно сдать анализы на RW, ВИЧ, гепатиты В и С (хотя это включено в обязательное обследование беременных).
http://puzyaka.ru/articles/archives/1050Сообщение было изменено пользователем 04-08-2009 в 11:38

мама
ну хорошо, это сдам, а если покажет, что нет инфекции. Что дальше?

мама
приходите еще через полгода

горомоны я проверяла, все в норме. Я забыла совсем. Значит дело только либо в инфекции либо в спермограмме?

мама
горомоны я проверяла, все в норме. Я забыла совсем. Значит дело только либо в инфекции либо в спермограмме?

когда гормоны проверяли? три года назад?

irina_A
когда гормоны проверяли? три года назад?

нет, через год после рождения ребенка.

я бы порекомендовала вам обратиться к врачу и всё с ним обсудить. Я гормоны сдаю каждые три месяца, но у меня проблемы были с ними.
На е1 есть чёрный и белый список врачей. Через него я нашла Журавлеву Ю.А. в Консилиуме, слышала, что она многим помогла.

мама
нет, через год после рождения ребенка

ууууу ... тем более за два года такооое могло с гормонами случиться ... ;)
Грудью кормили? До скольки? Это всё влияет на гормональный фон ...

\~NTG\~
обратиться к врачу и всё с ним обсудить

+++

мама
район - Орджоникидзевский

про Орджоникидзиевский не могу сказать ...

мама
Я готова платно наблюдаться

могу про Кировский :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы