Тема закрыта

Причина: 0

Как я вставала на учет

Свок2008
Раздеваться там кстати очень " удобно"

у нас в больничках ваще "всё для людей" ептить

Валькирия

За предупреждение спасибо. Попробую один раз сдам, не получится, пойду в проверенные места.

Дашенька :)

у меня был проверенный врач, просто чудо тетечка, всю ту беременность мы с ней душа в душу. Пришла к ней спустя 4 года за вторым, выписала она мне лекарства, пробиваю их по медгородку, ищу где- почем, не могу больше половины найти, звоню в регистратуру этой платной клиники и там мне " Эти чудо таблетки вы можете купить только у нас, это чудо выжимка из молок селедки" на этом я с этим врачом попрощалась, не люблю развод на деньги, люблю конструктив.

Свок2008
это чудо выжимка из молок селедки"

ну в наших ЖК такого вроде нету , официально по крайней мере, но всякие элевиты тока так прописывают
в этом плане канеш платное ведение беременности тоже чревато гемором, тока другим.... %)

привет! а что за врач? я тоже там встаю на учет - у меня врач Хмелева Е.А., оч. хорошая, все объясняет, говорит, если что, принеси блокнотик и запиши, чтоб не забыть)) тоже дали мне кучу направлений на анализы =) срок у меня 7 недель=)

Свок2008
На Амудсена 58/1

блин, и мне скоро на учет там же вставать, что-то я уже боюсь.... :megashock:

напишите в личку какой врач! я в ту же жк.. просто чтоб морально приготовиться, если что ;)

Nasten
блокнотик и запиши, чтоб не забыть))

во блин, а мой дядечка тааак возмущался, что я ключевые моменты на карандашик себе вааащееее! а у меня итак труд умственный, а мозг уже к тому моменту был разжиженный и моя изумительная память со мной поссорилась видать. Теперь я от него смоталась, заведующая сказала имеешь поли-ходишь куда хочешь (в том году такого не было видать прочистили им где-то), а то загубит совсем, зажилил мне напр на узи, а уменя там такооое!

а почему на таком большом сроке влаг датчик? у меня на 12 уже внешним все видно и слышно б

потому что ребенок может лежать неудобно. у моей голова низко лежала и ее можно было только влагалищным датчиком посмотреть. это уже 22нед

а почему на таком большом сроке влаг датчик? у меня на 12 уже внешним все видно и слышно б

потому что ребенок может лежать неудобно. у моей голова низко лежала и ее можно было только влагалищным датчиком посмотреть. это уже 22нед

Наблюдалась в этой же жк с двумя беременностями - врач Хмелева Елена Алексаедровна, очень спокойная, душевная. И медсестра у нее отличная - Анна Владимировна. Все спокойно объясняет. Очереди правда часто большие были. У Шиловой была однажды на приеме - не понравилась.

Свок2008

напишите и мне в личку фамилию врача, пожалуйста...
заранее спасибо..

Валькирия
А кровь из вены лучше сдавать медсестре которая помоложе. У меня тоже вен нет :( та, которой лет 60 с 5 попыток не попала. По 2 раза в обе руки, 1 раз в кисть.

о! да!
полный непрофессионализм! я как-то целую неделю с капустными листами ходила после того, как ей кровь сдавала
все истыкала %)

Валькирия
При этом обвиняла меня и подозревала что я наркоманка.

ниче себе! Это как она так намекала?

По теме - я наблюдалась у Кондратовой. Меня все устраивало. :)

я записалась на прием к кондратовой

ой девочки... я до сих пор не могу на учет встать в этой ЖК!!! нам уже 16 недель! Когда я явилась в 7-8 недель для постановки на учет, уже с узи из Парацельса и анализом мазка - врач меня загнала на кресло, сказала, что эти результаты ее не интересуют. сделала пальпацию так, что я потом сидеть без слез не могла и сделала мазок. после чего в срочном порядке виписала мне направление на госпитализацию в 24! омотивируя тем, что если хочешь сохранить беременность - вперед! Якобы у меня страшенное кровотечение... а я то совсем слепая и на прокладке ежедневке ничего не вижу! после вдух чудесных недель таблеток и уколов в 24 меня выписали... а вся беда была из-за того, что у меня есть маленькая эррозия... с ней мы живем уже давно:) чудо-врач при заборе выделений для мазка так мне ее разковыряла, что в панике меня отправила в больницу с диагнозом кровотечение и возможность выкидыша! в результате - я на учете до сих пор не стою... т.к. талончик дают чуть ли не на месяц вперед, потеряна работа... до этого, лет семь тому назад, эта же врач отправляла меня на Розы Люксембург, в вен. диспасер, для проверки на все возможные вен. заболевания, а все по-тому, что я была в разводе и встречалась с мужчиной! %) мрак!Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 16:49

Serdeshko

вот это врач :vis: дурдом,как же я боюсь таких..

я пришла в 5-6 недель. мне посмотрели и срок определили точно. и всю беременность нормально вели. звезд с неба не хватали но всегда на встречу шли.

Serdeshko

а что за врач у вас был?

А может кто-нибудь может рассказать про врачей ЖК на 8 марта-Большакова? Есть там хорошие или ужасные?

Мне узи делали свурху при сроке 4-5 недель все прикрасно видно! все показали и объяснили (где находится,хорошо ли лялик прикрепился, что нет ни отслоек ни гематом)! а влаг.датчиком смотрят только при показаниях, либо если что то не разглядели внешним

Торина
про врачей ЖК на 8 марта-Большакова

Регистратура
Мой ведущий врач в отпуск ушла а регистраторша к другому врачу талон не давала - грит только ежели помираш дам - рыкнуть пришлось
Врачи (без фамилии, все мы люди настроения) Есть оч хорошие внимательные врачи но нередко была свидетелем когда врачи обсуждают в основном в достаточно мерзкой форме предыдущую пациентку, оч любят перипихивать сложных пациентов друг другу или ваще в центры скидывать тяжкий груз (а оно и к лудшему). Но с будущими мамочками вроде вежливы и предупредительны :)
Как-то надоть было узи сделать а они тип мы вас в центр направили вот и лечитесь там (а там ремонт шол) или в платной, а к нам ни ни
Интимчик тоже тот еще ни тебе ширм ни тебе закрытой жалюзи а рядом дом жилой, стриптизерши и лягухи отдыхают :P
Но так наверно во всех бюджетных Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 15:46

Свок2008
очень " удобно" в одном конце Кабинета раздеваешься и дефелируешь в другой конец на кресло.

А меня акушерка в ЖК обидела - написала мне в обменке, что у меня молчные железы инфантильные. У меня, конечно, и правда грудь маленькая, но когда я ей сказала, что этой самой грудью я своего первого детя кормила до двух с лишним лет, да еще и обошлись мы без смесей и всяких докормов, она, похоже, не поверила, очень удивилась. Я поржала, конечно, но если серьезно, то как медик, работающий в ЖК может не знать, что количество молока, способность к вскармливанию о размера совершенно не зависит?
А врач вроде ничего, по крайней мере пока никаких нареканий у меня не вызвала. Элевит не навязывала, я сказала ей, что пью Алфавит ммаино здоровье, дала ей аннотацию, она посмотрела состав, сказала, что хороший, только йода маловато, а так, мол пейте на здоровье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы