Тема закрыта

Причина: 0

Как я вставала на учет

Решила я встать на учёт, записалась, сегодня явилась. Завели обменку, посмотрели на кресле с диким надавливание на низ живота с криком "расслабься", прямо орала, я не шучу. Пока я одевалась они с медсестрой что-то усиленно писали. Когда я оделась медсестра сказала: "Диагноз и назначения в обменной карте, до свидания". Я сказала "До свидания!", вышла открыла карту, там нешуточный такой диагноз и куча назначенных препаратов и пакет бужек с назначениями на анализы.
Я раньше в ЖК не была, прошлую беременность вела платно, прием велся не менее 40 минут с озвучиванием диагнозов и обсуждением возможных путей лечения. Это вообще обычная практика таких приемов беременных в ЖК по месту жительства или прото мне "повезло"? Что теперь делать устроить ритуальный танец у заведующей и поменять врача или забить и вести эту беременность в вышеописанном режиме?
Можно конечно пойти платно, но так хотелось на сэкономленные денежки провести месяцок в Европе. Да и времени в связи с кризисом в этот раз достаточно много и очередей в этот раз вроде не было.

Это что за консультация такая???? %)

Свок2008
Это вообще обычная практика таких приемов беременных в ЖК по месту жительства или прото мне "повезло"? Что теперь делать устроить ритуальный танец у заведующей и поменять врача или забить и вести эту беременность в вышеописанном режиме?

:=-O: Это вам "повезло". Однозначно. В таком режиме вести беременность категорически неьзя, опасно для здоровья, обязательно сходите к заведущей!

На Амудсена 58/1

вам скорее всего

Свок2008
"повезло"

поэтому лучше сменить врача, да и на ю-маме можете клич кинуть - какой врач в вашей ЖК самый адекватный. Моя мне например всё объясняла, ничего лишнего не назначала и по всем анализам что и как говорила, а то там фиг поймешь так то.

Bинни™
обязательно сходите к заведущей!

А ей надо это как-то мотивировать или можно просто попросить другого врача?

Когда я вставала на учет:пришла говорю я думаю что беременна, тест положительный.... посадили на кресло, посмотрела, говорит-ничего не вижу, наверное внематочная. отправила на узи. еле дошла-плакала а страшно же. там мне сказали что она дура, и у меня все нормально!!! Встала на учет к другому врачу, не захотела у своей наблюдаться. А у вас по месту жительства или поместу прописки на учет ставят?

в нашей ЖК тоже пишут "нешуточные диагнозы". Подозреваю, только для того, чтобы результаты их работы выглядели эффектнее :)
Я в обе беременности так наблюдалась. Назначения выполнять не торопилась, не проконсультировавшись параллельно со знакомой-гинекологом. А менять врача надо наверняка, чтобы не попасть к такому же. Поузнавайте про него сначала )))

Все рассказать как есть, они не могут отказать. А как фамилия врача, просто я тоже там наблюдаюсь

Дашенька :)
а то там фиг поймешь так то.

Мне кажется, второй раз то уже можно разобраться примерно что к чему, просто зачем тогда к врачу ходить, не понятно.

я тоже весело встала на учет....пришла в 11 недель...врач чуть ли не матом меня послала....в итоге оакзалось, что она подумала, что я на аборт %) ...и не поняла зачем мне обменная карта...карту завели мне только после 12-ти недель.....дальше я наблюдалась в Гармонии...и была на учете в другой поликлинике

karimova1
Все рассказать как есть, они не могут отказать. А как фамилия врача, просто я тоже там наблюдаюсь

Ну, просто я воспитанный человек и когда мне говорят "до свидания!" я тоже прощаюсь :j_0008: тем более что диагноза я в кабинете не видела, а увидела его только в коридоре, так что чисто физически задать вопрос не могла.
Фамилию не буду писать может день неудачный был у человека :t_0022: , может исправится

В личку мне напиши, очень интересно :=-O:

Дааа %) сочувствую. У меня тоже врач не ах ти, но по сравнению с вашим оказывается мне повезло :)

Свок2008
Фамилию не буду писать может день неудачный был у человека

Но это не дает право так вести себя с другими, тем более в ЖК с беременными :angry: Я бы на вашем месте поменяла врача, а то вдруг у нее часто бывают такие не удачные дни, а вам нервничать и переживать соовсем не к чему. Берегите себя ;)

вообще странно что на таких ранних сроках на кресле смотрят...это же опасно...

Ага, так она меня еще и на влагалищное узи отправила!!!!!!!

Kiss87
а вам нервничать и переживать соовсем не к чему. Берегите себя

Да я вообще спокойна как "ухо мамонта" видимо это гормоны помогают, сама себе удивляюсь.
Я сперва, если честно подумала, что это такой классический прием в ЖК по месту жительства, позвонила маман она сказала, что б я туда больше ни ногой, муж говорит "все ходят нормально, а я принцесса на горошине", вот сижу и думаю.

Я тоже удивилась, акак они удивились, что у меня с собой пеленки нет.

MamaArtema
Ага, так она меня еще и на влагалищное узи отправила

и что в этом такого? там датчик не вводят вглубь влагалища, а лишь подносят ко входу во влагалище. все аккуратно.

вообще странно что на таких ранних сроках на кресле смотрят...это же опасно а как иначе провести пальпацию матки?

Нюкочка
провести пальпацию матки?

А зачем эта пальпация?

Свок2008
А зачем эта пальпация? а как врач должен определить, увеличена ли матка и есть ли беременность?

Свок2008
муж говорит "все ходят нормально, а я принцесса на горошине", вот сижу и думаю.

Даже не думайте а меняйте врача, муж то от куда знает как остальных смотрят, мой бы муж не только к заведующей побежал, да ещё и жалобу бы написал, он у меня вообще врачей не долюбливает

Нюкочка
там датчик не вводят вглубь влагалища

ага наверно, кто вам такое сказал? Она просто сказала, что ой а я вам полный осмотр УЗИ делать не буду

MamaArtema
ага наверно, кто вам такое сказал никтто не сказал. мне делали узи с влаг. датчиком во время берем. на 13 неделях.

MamaArtema
на влагалищное узи отправила!!!!!!!

ну это как раз нормально, тк при малом сроке внешним датчиком ничего не видно

Свок2008
"ухо мамонта"

Нюкочка
а как иначе провести пальпацию матки?

а на кой?

а на кой? на той-

Нюкочка
а как врач должен определить, увеличена ли матка и есть ли беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы