Тема закрыта

Причина: 0

а что вы делали перед тем, как начали рожать?

МаКсюша
Как беременной можно лопать столько, и перед родами, после арбуза ведь писять хочется, очень много и часто...

ну вот и хотелось все время, и сразу после родов - врачи мне все не верили, что я деййствительно так часто хочу в туалет - про арбуз я ничего никому не сказала

Накануне приходили друзья, мы с ними в карты до двух ночи играли! А потом я в 3.30 проснулась, оттого что писать захотела. Сходила, легла и тут доча меня как пнет... И воды начали подтекать... Я до утра схваток ждала, не дождалась и в 8 в роддом поехала! В 15.30 родила!

Мама Мышка
Акушерка прикалывалась: и чего вы 13-го приехали рожать

Ребеночек то не спросит когда ему появиться. Я тоже в 13-ого родила, правда в воскресенье, но муж о-очень не хотел это число %) ! Видите ли не счастливое оно %) . А родилась Ульянка и сразу оно счастливым стало :) .

БукаЖка 2 ))
до шоколадки так и не дошла?)))

неа))) слопала ее через 2 месяца, когда кормить перестала)))

у меня пробка утром где-то в 9 часов отошла и схватки начались легкие) стала собираться в роддом, тока в свой родной город :) в 12 выехали, в 14 ч где-то приехали в город домой к маме) схватки все это время продолжались) решила не спешить, попила чаек с печеньем, ну а так как схватки все сильнее становились, то где-то в 17-18 поехали в роддом уже)
ах, да, по дорге в роддом выяснилось, что я мыльно-рыльное забыла дома в бурге, поэтому еще в мегамарт тамошний заехали Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 17:44

мама100
но муж о-очень не хотел это число

вот такая же фигня - у меня мама говорила - только не в понедельник
но ребенка решила не спрашивать, кто и что заказал :D

Я дома порядок наводила и кушать готовила, а вот мама когда меня рожала выдала номер. По ее подсчетам я должна была родиться 17 числа, тогда еще они с папой жили в Астрахани,14 числа она решила, что ей нужно прибыть в Екб до родов к маме и тут родить, они с папой поехали на вокзал купили билеты и сели в поезд,в Саратове ее увезли с поезда в роддом!!!

Я на день рождения будущей крестной ходила. Пришла домой в 11, а в 2 часа воды отошли. поехала рожать. У меня даж сумки не собраны были. Ставили срок 35 недель, а получилось 39. Я думала, еще месяц в запасе есть

БукаЖка 2 ))
а в спину бьет - это как

И у меня в спину было, как при менсируации спину тянуло.

БукаЖка 2 ))
друг рассказал, что у него мать начала рожать, когда лаваш пекла, вот я и думаю - может есть какая то связь?

может и есть, я за несколько дней до родов (включая день родов) все пекла пироги и печенья безумно! А непосредственно перед принимала гостей, и мне всё сидеть неудобно было ломило поясницу а я и не знала что рожаю, а потом ко мне пришел монтер делать балкон - вот тогда я и зарожала активно

мт
Ставили срок 35 недель, а получилось 39. Я думала, еще месяц в запасе есть

нифигассе, обсчитались)))

мт
как при менсируации спину тянуло.

ну вот при менструациях у меня спина не болела никогда, я тут - не тянет, не ноет, а именно "бьет" пульсирующими толчками такими.... не могу понять что это, такого не было как то раньше, тем более довольно сильно

Дашенька :)
потом ко мне пришел монтер делать балкон - вот тогда я и зарожала активно

бедный мужчина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы