Тема закрыта

Причина: 0

а что вы делали перед тем, как начали рожать?

Таганай
это вы типа в РД ехали?

нет это мы из ОММ ехали на автоправовй саммит который здесь проводился... меня раньше положили но на ночь отправляли домой... а так как была суббота то с обеда отпустили....

Таганай
так вы где живете? или это не про себя писали?

здесь живем... в Екате... про себя писали конечно... впечатления мужа... сама в ЖТП помогала, звонила по всем телефонам, пострадавших пыталась в чувство привезти... там серьезное ДТП.. у одного перелом позвоночника, сотрясений много и ноги у второго переломаны... вообщем жутко... да еще гаишник показания как-то не хотел записывать. пришлось заставить... вообщем интересно время провели перед родами... а дальше приехав на саммит начались схватки... правда не регулярные.. и я их считала сидела... даже не слышала тосты на банкете за себя... вообщем оттуда практически сразу и в роддом... вот так и провели время %)

я банально до 2-х ночи перебирала клубнику:) в 4 утра начала собираться в роддом - в 6 приехала - в 9 родила

Окунёк
да и еще уже в роддоме получила благодарность от работников ДОГИБДД г. Москвы за участие в оказании помощи пострадавшим в ДТП и проявленную инициативу а почему тогда Москва?если живте в Екате?

Нюкочка
а почему тогда Москва?если живте в Екате?

потому что ДОГИБДД - это начальство нашего Обл. ГИБДД

Наелась сладких пирожков с клубничным вареньем, легла на диванчик с журнальчикоми хлоп, воды отошли...
в роддом сумку собирать хотела, но решила на вечер отложить, так что пришлось в спешке собираться...чего там только не было

гггы)))) с утра отправила мужа в Тюмень (не хотела, чтоб ехал, пригрозила, что сеня рожу - к слову ПДР был через месяц ровно - посмеялись), прибралась, приготовила покушать, наелась, помылась, завалилась на кровать зырить телик, потом вспомнила, что у меня шоколадка с миндалем лежит, дай, думаю, пойду возьму))) схомячу пока можно))) кароч встала и - опа энурез

Злобная Барби
что у меня шоколадка с миндалем лежит, дай, думаю, пойду возьму))) схомячу пока можно))) кароч встала и - опа энурез

до шоколадки так и не дошла?)))Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 00:28

накануне операции решили наесться с девчонками по палате, как в последний день

Simvolika
потом ржали с девченками-соседками аж до слез над всякой фигней

через пару часов начали подтекать воды, которые я сначала пыталась подтереть, потом дооолго искала медсестру, оставляя мокрые следы по коридору....через 1,5 часа родила. Итог чревоугодия 5 кг и 57 см)))))

Радость на 1000 лет
Итог чревоугодия 5 кг и 57 см))))

такое бывает?:=-O:Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 01:44

Мамуля двух отпрысков
А мы перед тем как в роддом пойти сдаваться потрахались "на посошок" муж выклянчил

Я лежала в предродовой уже третий день и часов с 12-ти смотрела фильм Рязанова на своем ноутбуке. Начались схватки. Досмотрела фильм уже изнемогая и пошла сдаваться. Через 4 часа родила. Сына Эльдаром назвала

Валькирия
пироги , лаваш, торт

Ага, я тож в 5 утра (суббота) пошла чебуреки жарить, а по ногам течет.... Муж пригнал машинку к подьезду (на всякий случай), так поели чебуреков, позвонили врачу (трубку не взял), наелись и легли спать..... Потом врач часов в 10 перезванивает, А-А-А, какого хрена ты еще дома???, езжай в больницу!!!! Родила я, правда, только в воскресенье в 00.50Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 03:06

Со старшим в паталогии маялась - сидела в очередной раз ждала мужа с ужином домашним, в итоге разминулись с ним на минут 15--20, мне клизму сделали, а он как раз к роддому подъезжал, чтоб меня покормить - пришлось развернуть - он долго не врубался, что еда мне сегодня уже не понадобится)))

с младшей - тусили весь день загородом на детском дне рождении, вечером уложила спать старшего, везде прибралась и села уплетать арбуз, т.к. начались схватки и мне было жаль оставлять несъеденный арбуз, да и после родов не знала, когда еще смогу его полопать....Наевшись арбуза до "пуза", отправилась в роддом - через 3 часа родила)

Еленушка
Наевшись арбуза до "пуза", отправилась в роддом

ВЫ сумашедшая..! :love:Как беременной можно лопать столько, и перед родами, после арбуза ведь писять хочется, очень много и часто...
Хотя, я бы тож так хотела

Еленушка
через 3 часа роди Сообщение было изменено пользователем 02-08-2009 в 03:25

я, к сожалению, оба раза лежала в больничке:( Скучала.

Амосик
Сына Эльдаром назвала

Еленушка
села уплетать арбуз, т.к. начались схватки и мне было жаль оставлять несъеденный арбуз, да и после родов не знала, когда еще смогу его полопать.

тое тема))) щас объедаюсь арбузами, через день, что бы "впрок")))

Мы с мужем у его сестры в шкафу полки прибивали - ремот заканчивали. Стали воды подтекать :=-O: . До утра еще поспала, дкмала, может, схватки начнуться. Не дождалась, поехали сдались в ОММ.
Вообще всю 2-ю половину беременности помогала мужу ремонт сестре делать. ОООООчень хотелось остаться вдвоем на своей жилплощади.

Еще вспомнила... Днем сантехник приходил к сестре в новую квартиру (на 6 этаж). А она потом мне расскащзала: он услышал, что я втречу и спрашивает "А что она еще ходит???" (был месяц7-8). Эх, мужики, наивные :hihiks: Не знают, на что тетки способны на последних неделях.

Легла в патологию на 42 неделе. Ночью стала спина ныть, подумала, что это от неудобного лежания в "гамаке"....
С утра сдала все анализы, дождалась обхода... Врачу говорю, спину прихватывает... Она мне вот когда живот начнет тянуть и ты руки на него клади и если он каменеет, то это схватки, беги к акушерке.. либо кровь со слизью будет идти тоже беги к акушерке...
Я ей: вы меня не слышите, что я вам говорю у меня в спину бьет и плюс мажет (хотя меня после осмотра предупредили, что мазать будет, так как шейку потянули....).
Врач мне ну пойдем на кресло....
Я за ней, а ее след простыл... Я успела КТГ сделать, смотрю она в кабинете... Мне такая давай бегом, мне идти пора...
Посмотрела меня а у меня раскрытие на 2 см.. такая в родовую, пусть там пузырь вскрывают...
Заведующий сидел... спрашивает что рожает, она ага уже пару часов и молчит ходит

Sevara
я вам говорю у меня в спину бьет

блин, вот не по теме - а в спину бьет - это как? у меня пару раз было, как будто кровь пульсирует и отдает в поясницу, причем больно довольно. это тоже каким то образом к схваткам относится?

На кануне вечером устроила стирку, машинки тогда не было ещё, испекла малиновый пирог. Часов в 10 вечера пришла свекровь на чай, овощи с дачи привезла. Увидела меня с перевязанной поясницей, ругала сильно, что не фиг ползать если болит. На следующий день должна была планово в роддом сдаваться. Мужа ночью часа в два разбудила попросила сфотографировать телепузика. Потом спокойно уснула. Утром в 9 проснулась пошла пописать, приняла душ и села ждать маму. Она из другого города должна была приехать, позвонила что немного задержится и для подстраховки была вызвана её подруга. В 11 приехала мамина подруга, я её чаем напоила пирогом угостила , сама поела. Сижу ногти крашу, а у самой периодически схватки, но виду не подаю. Вот когда мама приехала и все манипуляции с собой выполнила , только тогда сказала что схватки уже через 7 минут. Мама пулей скорую вызвала. В роддом приехали в 2 часа, в 3 помахивая пакетиком зашла в родовую, схватки каждые 4 минуты, в 4.30 родила дочку.
Приступ хозяйственности и пироги были-это для статистики.

Со старшим мы утюг покупали! Мужу сказала, пока не купишь мне утюг- рожать не буду!! Сходили, выбрали в кафешке посидели мороженного налопались. А я чувствую- живот потягивает, видно на лице что-то отразилось муж спрашивает:- болит? Я говорю, не, так предвестники. Времени около семи вечера было. Домой пришли, я еще поспать успела в 5 утра просыпаюсь от того, что схватки уже через 3-4 минуты :=-O: а я еще дома и воды не отошли!!! Мужа за шиворот и в больницу. Приехали где-то в 6-30, пока карту заполнили, пока клизма- прокол в 8-15 где-то в предродовую попала (меня уже тужило), в 9-20 родила!! Акушерка еще тогда мужу наговорила всего: почему так поздно приехали,а если бы она у тебя в машине рожать начала и.д. он перепугался сильно. С младшим были на даче у свекрови- я машину мыла, вот приспичило мне!! Часа 4 наверное с ней провозилась, потом сели чай пить и схватки начались, легкие. Муж это заметил и помня о первом опыте быстро-быстро меня в машину и домой- вещи собирать, и в роддом сразу. В итоге приехали рожать в среду в 22-00, а родила в четверг в 16-30. И куда было так спешить!

А мне сон снится как кошка нагадила мне на кровать и я за ней так долго насилась, чтоб ввалить люлей, в итоге просыпаюсь ЗЛАЯ и опа потекло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы