Тема закрыта

Причина: 0

а что вы делали перед тем, как начали рожать?

так, ради флуда :)
я собиралась в больничку на следующий день ложиться и до 2х часов ночи пекла пирог в честь будущего малыша. а в 5 часов утра проснулась и у меня отошли воды...

друг рассказал, что у него мать начала рожать, когда лаваш пекла, вот я и думаю - может есть какая то связь?

хы... да просто на ногах стоять - это ж нагрузка
я вот спала себе, чувствую - потекло...

БукаЖка 2 ))
вот я и думаю - может есть какая то связь?

неа, я обоих родила после прокола, а перед этим делала тока КЛИЗМУ

В патологии лежала, но решила сходить домой и помыться, думаю вдруг рожать начну, а я не мытая да не причесанная . Съездила помылась, приехала и через час начались схватки. В общем получилось всё как я и планиоровала.

БукаЖка 2 ))
я собиралась в больничку на следующий день ложиться и до 2х часов ночи пекла пирог в честь будущего малыша. а в 5 часов утра проснулась и у меня отошли воды...

точно так же.
только до часа просидела на Мамке, потом легла спать. провозилать до 3х
а потом

Ptiza
я вот спала себе, чувствую - потекло

подорвалась с дивана - кота напугала

вот что написал мой муж после родов и этим я занималась...крейзи просто...

Вчера .. прямо на моих глазах.. в общем с начала и подробнее..

Забрал вчера днем в очередной раз жену из ОММ и повез ее на место проведения автоправого саммита (www.e1.ru/talk/forum/read.php... )
Едем, никого не трогаем (Щербакова, напротив Артучилища в сторону химмаша). Небольшой дождик капает, впереди волга (едем в левом ряду), не большая вялотякущая пробка (едем километров 30-40).
Вдруг волга по тормозам и влево (то ли "вдруг" увидел 09 впереди стоящую с левым поворотником, то ли решил развернуться через двойную сплошную- судя по началу маневка именно это). И через долю секунды в волгу прилетает встречный ВАЗ 2102 (желтенький такой.. был).
Машины как спичечные коробки разлетаются (каждую на 180 развернуло) - и все впереди нас, метрах в 10-15. У меня легкий шок. 09 сваливает по тихому.
Притормаживаю - перед у 02 в хлам, пар, что-то течет (потом оказалось что бензин). Паркуюсь в 10 метрах в кармане остановки, пока бежал до 02 (ей досталось больше) уже набрал телдоверия, через минуту вызвал наряд и скорую (описал ситуацию с маневром, количество постадавщих, место и т.д.). Сотрудник милиции не стал умничать, что звоните в районное ГИБДД пообещав прислать экипаж и скорую. Быстро и конструктивно с его стороны было.
Вообщем картина:
02 - чтото течет, люди зажаты (6 человек!), и все как будто пьяные (мутные глаза, не понимание реальности, медленные движения и т.д.), кровь.. никто не был пристегнут.
Из волги выходят 3ое человек.. у некоторых кровь на голове.
Рядом останавливается еще машина (не запомнил марку). Начинаем в 3ти экипажа (я, волга и 3я машина) доставать контуженных (по другому не скажешь) из 02.
Часть дверей заклинило. Водитель волги находит железную трубу, начинаем ломать двери. Я звони и вызываю службу спасения (не был уверен, что сломаем).
Жена продублировала и сама позвонила в скорую.
С заднего сиденья достаем 4х человек, сажаем на травку на газоне (до меня доходит не спеша что не пьяные они, просто сильный сотряс, это как минимум).
"Особо впечатлил" ребенок лет 14, которого с заднего сиденья достали, бледный очень, идти почти не может, из носа кровь... Водитель волги находит типа ведра и подставляет под 02 - чтобы бензин не разливался.
Достаем водителя 02. У пассажира (на переднем сиденьи) сильные травмы (и двиг в ноги прилетел, и сиденье дурацкое вперед съехало и заклинило). Ломаем сиденье - отодвигаем назад - понимаем с ногами проблемы.
В связи с тем что 2 полосы из 4х заняты машинами из ДТП - начинаю на оставшемся месте регулировать движение (попутных мне, загонять в одну полосу, по второй пускать встречку).
Приезжает первый гаишник (лейтенант) - дежурный по рации объявил - гаишник был недалеко. Бодро он докладывает начальству по мобиле (причем сам позвонил сразу как приехал), что он уже на месте (пока я регулирую движение, а водителя 02 достают другие водители и транспортируют на газон), мол волноваться нечего. Млять, картина маслом.
Приезжают медики. Я регулирую движение. Жена заставила инспектора записать подробно наши координаты как свидетелей. Инспектор и это как-то не охотно делает.
Приезжает "СПАС" - но уже как бы не надо.
Подхожу к водителю 02, говорю запиши мой телефон - в ответ " я ничего не понимаю, у меня голова болит. А что произошло?" Повторяет по кругу почти. Ощущение реальности потеряно.Плюнул. Дошел до машины, жена написала телефон мой, ФИО, "Свидетель". Подхожу к водителю 02, кладу в карман куртки, застегиваю.
Спрашиваю лейтенанта что еще нужно. Он в замешательстве и скорее наблюдает чем действует.
Вокруг растет толпа зевак (человек 40 под конец было).
Приезжает второй экипаж.
Мы (я и жена) сворачиваемся - садимся в машину и уезжаем.

Через часа 3 звонок на мобилу. "Вот, вы мне кажется телефон дали, я водитель 02. А что случилось то". Рассказываю что видел-было.
Спрашиваю про состояние (перелом стопы кажется, у пассажира перелом коленей). Говорю чтобы когда писал объяснения, говорил с дознавателем указывал нас как свидетелей ДТП.
PS На месте были как потом оказалось минут 20-30. Для меня прошло может 2-3. Через 5 минут, когда отъехали, меня накрыло - руки задражали и т.д (впервые видел как разлетаются 1.5тонные авто, и людей полностью потерявшихся в простанстве и времени).. Дотянул до места аккуратно.
PSS Потом проаннализировав - кучу лишних движений сделал. На фотик не заснял место и т.д.
PSSS Менее чем через 11 часов мы с женой родили сына www.e1.ru/talk/forum/read.php... и www.e1.ru/talk/forum/read.php...

В субботу проснулись с мужем в 11 часов, собирались в магазин, ( рожать через 2 дня только собиралась), встала, отошли воды. :P
Акушерка сказала: в субботу мало рожают, не хотят в выходной.

Ptiza
я вот спала себе, чувствую - потекло...

:dada:

БукаЖка 2 ))
а что вы делали перед тем, как начали рожать?

В магазин ходила, почувствовала слабые схватки, которые постепенно усиливались...

Смотрели с мужем фильм "Мумия" и вдруг отошли воды.

Дусёчек
в субботу мало рожают, не хотят в выходной.

А я вообще родила в пятницу, 13. Акушерка прикалывалась: и чего вы 13-го приехали рожать, да еще в пятницу? Сидели бы дома...

да и еще уже в роддоме получила благодарность от работников ДОГИБДД г. Москвы за участие в оказании помощи пострадавшим в ДТП и проявленную инициативу....

Сходила на день рождение. В 20. 00 решили догнаться тортиком. В магазине поняла что настало время. Приехали домой. Чай. Душ. В 22.30 прибыли в роддом. В 0.30 родила

пироги , лаваш, торт :) подходит? :)

со старшим: сходила пешком на рынок (машина так-та под окном была) и приперла огромный мешок болгарского перца помыла-почистила-порезала-засунула в морозилку))) это был первый и последний приступ хозяйственности за всю мою жизнь
с мелким: сходила на веселую детскую тусу на Уктусе, ребенок скакал на батуте и съезжал с надувной горки, а я на своей 42 неделе думала, что может мне тоже скатица, может, уже наконец, рожу но не стала))) просто наелась вкусного и весело наобщалась
через несколько часов родила:)

Я лежала уже в роддоме - меня все спрашивали, когда уже... а я уж думала домой проситься. И вот вечерком с девченками сидим чай пьем, и вот живот болит- болит... потом вроде отпустит, потом опять болит... ну как-то фоном всё это, а потом девченкам жалуюсь - грю надоело мне уже, что всё тянет, а они мне такие - дык схватки уже поди... я подумала-подумала, потом до меня дошло, ЧТО они мне сказали и тут меня действительно "прихватило" схватки стали сильными и через 3-5 минут, ух...

Ха! Как поняли что время "Ч" пришло, погнали в ресторан отметить это дело Пила безалкогольные коктейли и подкреплялась перед родами. Ну типа впрок :)

Окунёк
вот что написал мой муж после родов и этим я занималась...крейзи просто...

:=-O: это вы типа в РД ехали?

Окунёк
да и еще уже в роддоме получила благодарность от работников ДОГИБДД г. Москвы за участие в оказании помощи пострадавшим в ДТП и проявленную инициативу....

так вы где живете? или это не про себя писали?

А мы перед тем как в роддом пойти сдаваться потрахались "на посошок" муж выклянчил

Чипа
Как поняли что время "Ч" пришло, погнали в ресторан отметить это дело

вот это круто, да)))

А я лежала в больнице. Лягли спать,а я не могу заснуть и все. Начал сильно болеть живот и крутить,бегала в туалет,а потом мне тоже девчонки говорят:мож схватки? И правда,потом как все началось.......

Мамуля двух отпрысков
А мы перед тем как в роддом пойти сдаваться потрахались "на посошок" муж выклянчил

день как день был! родила раньше срока в 35-36 нед.
встретила мужа с работы по сидели-по болтали! и спать!!! проснулась через 2 часа начались воды , а я первый раз рожала понять то и не могу спросони что со мной! залажу в инет пишу подруге так и так.... она дак ты рожаешь! я в ванну пошла себя в порядок приводить , вещи собирать! потом мужа будить говорю: муж вставай! я рожаю! он: ложись спать завтро на работу ну ладно я к маме: мам вставай я рожаю! мама уже через пол сиунды в скорую звонила!! врачи приехали забрали! в роддоме: что так рано приехала??? я говорю:могу уехать!!! ну вообщем все весело и отлично прошло!!!!

съездили на дачу по кочкам и ухабам. утром начались схватки. кстати,

Дусёчек
Акушерка сказала: в субботу мало рожают, не хотят в выходной не знаю, в воскресенье , видимо, выходной уже не считается. много рожали.

ездила гулять с родителями,в сад, потом а рынок шарташский заехали, вечером к родителям гости приехали, а я наконец то доперла что боли в спине не спроста. Душ и в больничку. :) в 22,00 в больничку приехала, в 7,30 родила.

K_a_t_y_a
Съездила помылась, приехала и через час начались схватки. В общем получилось всё как я и планиоровала.

я примерно так же сходила в больнице вдуш навела себе марофет(постреди ночи), а на утро в 6 утра отошли воды! а еще пока не могла спать написала несколько стишков про беременностьт и то как жду свою дочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с первым пришла из института, поужинала (со второй смены училась) и Горца смотрела лежа на диване и тут... потекло :)
Со 2 и 3 была в больнице, там и рожать начала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы